"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от KirYas
1) лучше всего: выкинь свои микрофон и преамп
2) ну а на крайняк: почитай тему о коммутации лучше всего выкинь голову в окно, не?
раз попросил, значит нет коммутации может быть 1) я прав, а ты лося врубаешь сейчас
2) вот почитай тему и посмотри какие кабели для коммутации этого хлама купить  то есть ты предлагаешь выкинуть и в этом будешь прав?  я не спрашивал что мне с ним делать, бро, кабели есть, но всякие замарочки по типу output и input интересны | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от KirYas -Цитата от Пиковый Витя
лучше всего выкинь голову в окно, не?
раз попросил, значит нет коммутации может быть 1) я прав, а ты лося врубаешь сейчас
2) вот почитай тему и посмотри какие кабели для коммутации этого хлама купить  то есть ты предлагаешь выкинуть и в этом будешь прав?  я не спрашивал что мне с ним делать, бро, кабели есть, но всякие замарочки по типу output и input интересны ты че не врубаешься чтоли?
найди тему про коммутацию, поищи там все, но если мозгов и зрения не хватит - то задай свой вопрос в той теме!именно в той теме задаются такие вопросы! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от KirYas
1) я прав, а ты лося врубаешь сейчас
2) вот почитай тему и посмотри какие кабели для коммутации этого хлама купить  то есть ты предлагаешь выкинуть и в этом будешь прав?  я не спрашивал что мне с ним делать, бро, кабели есть, но всякие замарочки по типу output и input интересны ты че не врубаешься чтоли?
найди тему про коммутацию, поищи там все, но если мозгов и зрения не хватит - то задай свой вопрос в той теме!именно в той теме задаются такие вопросы! вот как раз, Витя...
Карбо сейчас доходчиво сказал что я имел ввиду.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я догадываюсь про его дальнейшие действия:
либо оскорблять нас будет
либо тему создаст новую
либо ссылку на коммутацию попросит  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | а на сколько верно такое убеждение ? Сообщение:
битбокс в студийник пишите крайне редко,мембрану убьёте быстро)
если мы вот так писали http://vkontakte.ru/video8376716_145246744 | | | | Джеронимо
мы битбокс пишем в shure beta 87a
лучше майка нет для битбокса  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Ashman заплюете разве что до смерти. однако в динамику лучше + некоторые фишки не держа микрофон в руках не сделаешь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Владимир ADVO Так можно убить звучание и пиздатого микрофона, так можно и накрутить палочку джениус. Хз ) | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | Народ подскажите вот хочу приобрести микро AKG D77S что о нём скажите
Для дом записи. | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | Народ что лучше Микрофон AKG PERCEPTION 120
или Audio Technica AT2020
или что можно лучше взять за такую же цену? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | ребят не в курсе на какой майк пишется D.Masta или Витя SD?  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Jonathan[reg33] Народ что лучше Микрофон AKG PERCEPTION 120
или что можно лучше взять за такую же цену? акг убогое создание бери 2020 | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от The L-True Народ подскажите вот хочу приобрести микро AKG D77S что о нём скажите
Для дом записи. опять же, смотря какие цели...
если выжимать из него , то демки и для баттлов средних сгодится  | | | | Только правда...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от solflavour ребят не в курсе на какой майк пишется D.Masta или Витя SD?  СД долгое время писался на Октаву МК-319, сейчас что-то попиздаче прикупил... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Glazy -Цитата от solflavour ребят не в курсе на какой майк пишется D.Masta или Витя SD?  СД долгое время писался на Октаву МК-319, сейчас что-то попиздаче прикупил... жирный пердит поёт свою хуиту бездарную вроде сейчас в Nady SCM-1000  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Кто что может сказать об октаве МК - 220. В особенности в связке с TC Konnekt 6?
Как сам по себе микрон? | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от Plan Flow -Цитата от Jonathan[reg33] Народ что лучше Микрофон AKG PERCEPTION 120
или что можно лучше взять за такую же цену? акг убогое создание бери 2020 спасибо ман 
а что не то приблизительно за такую же цену получше микр можно взять? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jonathan[reg33] -Цитата от Plan Flow -Цитата от Jonathan[reg33] Народ что лучше Микрофон AKG PERCEPTION 120
или что можно лучше взять за такую же цену? акг убогое создание бери 2020 спасибо ман 
а что не то приблизительно за такую же цену получше микр можно взять? получше не найдешь, но вот мне например звучание Октавы МК-219 больше нрваится чем у Аудиотехники  | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от KirYas -Цитата от Jonathan[reg33] -Цитата от Plan Flow
акг убогое создание бери 2020 спасибо ман 
а что не то приблизительно за такую же цену получше микр можно взять? получше не найдешь, но вот мне например звучание Октавы МК-219 больше нрваится чем у Аудиотехники  хм.. мне тож много кто ОКТАВА МК-219 предлогал теперь не могу выбрать октава или аудиотехника...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Jonathan[reg33] -Цитата от KirYas -Цитата от Jonathan[reg33]
спасибо ман 
а что не то приблизительно за такую же цену получше микр можно взять? получше не найдешь, но вот мне например звучание Октавы МК-219 больше нрваится чем у Аудиотехники  хм.. мне тож много кто ОКТАВА МК-219 предлогал теперь не могу выбрать октава или аудиотехника...  я бы взял октаву,на видок страшный,но звук теплее,и цена меньше,можешь поп-Фильтр хороший прикупить | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D.Woo я бы взял октаву,на видок страшный,но звук теплее,и цена меньше,можешь поп-Фильтр хороший прикупить 1) с какой кстати страшный видок то?
2) а не похуй ли тебе на вид?) Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от Jonathan[reg33] -Цитата от KirYas -Цитата от Jonathan[reg33]
спасибо ман 
а что не то приблизительно за такую же цену получше микр можно взять? получше не найдешь, но вот мне например звучание Октавы МК-219 больше нрваится чем у Аудиотехники  хм.. мне тож много кто ОКТАВА МК-219 предлогал теперь не могу выбрать октава или аудиотехника...  послушал и выбрал бы для себя. | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от KirYas -Цитата от D.Woo -Цитата от Jonathan[reg33]
хм.. мне тож много кто ОКТАВА МК-219 предлогал теперь не могу выбрать октава или аудиотехника...  я бы взял октаву,на видок страшный,но звук теплее,и цена меньше,можешь поп-Фильтр хороший прикупить 1) с какой кстати страшный видок то?
2) а не похуй ли тебе на вид?) Добавлено через 13 минут 49 секунд послушал и выбрал бы для себя. у меня в городе нету таких микрофоном... тока заказывать... так что не прослушаю...  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jonathan[reg33] -Цитата от KirYas -Цитата от D.Woo
я бы взял октаву,на видок страшный,но звук теплее,и цена меньше,можешь поп-Фильтр хороший прикупить 1) с какой кстати страшный видок то?
2) а не похуй ли тебе на вид?) Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от Jonathan[reg33]
хм.. мне тож много кто ОКТАВА МК-219 предлогал теперь не могу выбрать октава или аудиотехника...  послушал и выбрал бы для себя. у меня в городе нету таких микрофоном... тока заказывать... так что не прослушаю...  вот и заказывай
октава по звучанию более мягкого характера 
голоса низкого регистра плотно пишет.
на АТ круче женский вокал писать. | | | | |