хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну эт сказки из разряда дров на провода.
Все работает. Писали нт1 с маб 2013, с млб 2013 - все заебок. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof Ну эт сказки из разряда дров на провода.
Все работает. Писали нт1 с маб 2013, с млб 2013 - все заебок. всё. беру
спасибо
а где нибудь есть пример записей на этой связке? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | монтескье все 4 раунда, кроме моих партов. Ну если первую версию 1го раунда найдешь, там я тоже на нт1. Добавлено через 1 минуту Ну эт самый ближайший пример, а так хз, по форуму подергай народ. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof монтескье все 4 раунда, кроме моих партов. Ну если первую версию 1го раунда найдешь, там я тоже на нт1. Добавлено через 1 минуту Ну эт самый ближайший пример, а так хз, по форуму подергай народ. окей
лучше ваши треки послушаю) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от KirYas -Цитата от Rof монтескье все 4 раунда, кроме моих партов. Ну если первую версию 1го раунда найдешь, там я тоже на нт1. Добавлено через 1 минуту Ну эт самый ближайший пример, а так хз, по форуму подергай народ. окей
лучше ваши треки послушаю) лучше бери мк 105 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Plan Flow -Цитата от KirYas -Цитата от Rof монтескье все 4 раунда, кроме моих партов. Ну если первую версию 1го раунда найдешь, там я тоже на нт1. Добавлено через 1 минуту Ну эт самый ближайший пример, а так хз, по форуму подергай народ. окей
лучше ваши треки послушаю) лучше бери мк 105 аргументируй | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от KirYas аргументируй не буть предателем бро не изменяй октаве((
да ёмана блин 1 и тот же звук впринципе у этих 2 микрофонов только просто как бы октавки бархатней звучит Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Plan Flow -Цитата от KirYas аргументируй не буть предателем бро не изменяй октаве((
да ёмана блин 1 и тот же звук впринципе у этих 2 микрофонов только просто как бы октавки бархатней звучит как бы всё зализанно по звуку у октавы а род например звучит более грубо | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от KirYas боюсь одного... слышал (возможно хуйню несут) что с некоторыми предусилителями не работают роуды. о_О хуета хует.
менял как раз 319 октаву на род нт1а. сначала сильно звенящим казался по сравнению с октавой. потом уже дошло что просто верха больше. был вполне доволен, сейчас у меня род нтк, хотя и думал об ламповых октавах. род наверное самое вменяемое по цене-качеству сейчас. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Арик -Цитата от KirYas боюсь одного... слышал (возможно хуйню несут) что с некоторыми предусилителями не работают роуды. о_О хуета хует.
менял как раз 319 октаву на род нт1а. сначала сильно звенящим казался по сравнению с октавой. потом уже лошло что просто верха больше. был вполне доволен, сейчас у меня род нтк, хотя и думал об ламповых октавах. род наверное самое вменяемое по цене-качеству сейчас. а ты бы что взял на места киряса?
октава мк 105
род | | | | хз
о_О хуета хует.
менял как раз 319 октаву на род нт1а. сначала сильно звенящим казался по сравнению с октавой. потом уже дошло что просто верха больше. был вполне доволен, сейчас у меня род нтк, хотя и думал об ламповых октавах. род наверное самое вменяемое по цене-качеству сейчас. с нтк ты погорячился по-моему. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | род. октава это очень хорошие недорогие микрофоны. но их надо выбирать. и иметь возможность это сделать. в прицнипе любые ваще микрофоны одинаково звучащие надо подбирать долго и нудно. но у октавы разбросы в звуке куда более серьезные чем у любой другой конторы и покупая тот же род ты примерно можешь представить себе что получишь, а вот покупая октаву - не факт.
плюс у октавы маркетологи с ума сходят. есть у них некие микрофоны в разных корпусах и одинаковой начинкой - одни дорожают их года в год, другие стоят на месте по цене. потмоу что один выглядит хорошо и покупается а другой выглядит не очень... муточки.
хотя не стану отрицать что при наличии возможности выбрать микрофон и правильных условиях хранения и эксплуатации - октава запросто выйдет лучшим решением за минимальные деньги. но лично у меня нет возможности мотануть в тулу, еще и договорится послшуать там с десяток микрофонов на адекватном тракте и мониторинге. да и врятли тогда разница по деньгам будет интересной. -Цитата от Rof -Цитата от Арик
о_О хуета хует.
менял как раз 319 октаву на род нт1а. сначала сильно звенящим казался по сравнению с октавой. потом уже дошло что просто верха больше. был вполне доволен, сейчас у меня род нтк, хотя и думал об ламповых октавах. род наверное самое вменяемое по цене-качеству сейчас. с нтк ты погорячился по-моему. кстати отличнейший микрофон | | | | хз
в следующем году планирую взять такой микрофон))) | | | | UA
это не пиар трека,мне интересно,розгадаете что за микрофон |
Последний раз редактировалось Владимир ADVO, 9 июня 2010 в 15:17.
Причина: ошибка
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Владимир ADVO нахуй? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rof до к2 бы дотянул. чуть выше динамический диапазон, на каплю меньше шум и на кроху больше чувствительность? и одинаковой электронике, лампе и очень подозреваю что одинаковых капсулях... не помню переключается ли направленность на к2 но юзается все равно только кардиода... вобщем реально они братья близнецы, какой смысл платить больше? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Владимир ADVO http://rghost.ru/1841843
это не пиар трека,мне интересно,розгадаете что за микрофон Нихуя себе, ты умный. Может ещё отгадать провода там какие для коммутации использовались? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Владимир ADVO а я знаю, я знаю. -Цитата от Арик чуть выше динамический диапазон, на каплю меньше шум и на кроху больше чувствительность? и одинаковой электронике, лампе и очень подозреваю что одинаковых капсулях... не помню переключается ли направленность на к2 но юзается все равно только кардиода... вобщем реально они братья близнецы, какой смысл платить больше? а звучит приятнее. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Палочка, либо подобная копеечная динамическая хуетень. Я прав? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rof а звучит приятнее. знаешь вот иногда сидишь в студии... и крутишь на дорожке эквалайзер чтобы какойто инструмент подкрутить чуток и тут оп - вот все как надо звучать стало. а потом смотришь - а крутил ты дорогу на которой нет ничего. но звучать лучше стало совершенно точно ))) вот так же и октава 319 звучит приятнее 219 из за цены и красивого корпуса ))))) а внутри - один хуй ) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | люди, приобрели behringer b-2 и усилок behringer tube ultragain mic200... но есть одна проблемка оленеводсчесокго масштаба наверное, как это вот все подключить к стандартной звуковой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Пиковый Витя люди, приобрели behringer b-2 и усилок behringer tube ultragain mic200... но есть одна проблемка оленеводсчесокго масштаба наверное, как это вот все подключить к стандартной звуковой? 1) лучше всего: выкинь свои микрофон и преамп
2) ну а на крайняк: почитай тему о коммутации | | | | хз
знаешь вот иногда сидишь в студии... и крутишь на дорожке эквалайзер чтобы какойто инструмент подкрутить чуток и тут оп - вот все как надо звучать стало. а потом смотришь - а крутил ты дорогу на которой нет ничего. но звучать лучше стало совершенно точно ))) вот так же и октава 319 звучит приятнее 219 из за цены и красивого корпуса ))))) а внутри - один хуй ) знаю, бывает. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Пиковый Витя люди, приобрели behringer b-2 и усилок behringer tube ultragain mic200... но есть одна проблемка оленеводсчесокго масштаба наверное, как это вот все подключить к стандартной звуковой? 1) лучше всего: выкинь свои микрофон и преамп
2) ну а на крайняк: почитай тему о коммутации лучше всего выкинь голову в окно, не?
раз попросил, значит нет коммутации может быть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от KirYas -Цитата от Пиковый Витя люди, приобрели behringer b-2 и усилок behringer tube ultragain mic200... но есть одна проблемка оленеводсчесокго масштаба наверное, как это вот все подключить к стандартной звуковой? 1) лучше всего: выкинь свои микрофон и преамп
2) ну а на крайняк: почитай тему о коммутации лучше всего выкинь голову в окно, не?
раз попросил, значит нет коммутации может быть 1) я прав, а ты лося врубаешь сейчас
2) вот почитай тему и посмотри какие кабели для коммутации этого хлама купить | | | | |