в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Glazy зачем вы вообще смотрите на такие вещи, выберай из тех что на слуху у народа. | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Спасибо тем, кто ответил, я ещё подумаю и посоветуюсь) | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Mr.BalMon -Цитата от Kode
на SM58 разкашелься есть возможность за 4 к это взять,б/у,
цена - подходящая? Добавлено через 18 минут 6 секунд -Цитата от Мистер Джи
бери брежнева 8500
по деньгам понты чёто касарь денежка за него напрягает,не думаю что за такой кеш с него можно что нибудь поиметь, заметно отличающиеся от караоке майка за 500,не? он нормальный микро ваще!
просто ещё ты скоро надумаешь конденс брать, хоть жалеть не будешь что за динамо отбашлял 4 штуки... да конденс я взять уже года полтора назад хотел, даж решил какой, октавку 105
а щас чёт подумал.. нах мне башлять за всё про всё касарей 13-15, при том что мне такое качество ни к чему впринципе для дома
а с шуриком уже ознакомлен, кач-во устраивает
просто была альтернатива взять майк от проаудио за 3500 в магазе | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.BalMon -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Mr.BalMon
есть возможность за 4 к это взять,б/у,
цена - подходящая? Добавлено через 18 минут 6 секунд
чёто касарь денежка за него напрягает,не думаю что за такой кеш с него можно что нибудь поиметь, заметно отличающиеся от караоке майка за 500,не? он нормальный микро ваще!
просто ещё ты скоро надумаешь конденс брать, хоть жалеть не будешь что за динамо отбашлял 4 штуки... да конденс я взять уже года полтора назад хотел, даж решил какой, октавку 105
а щас чёт подумал.. нах мне башлять за всё про всё касарей 13-15, при том что мне такое качество ни к чему впринципе для дома
просто была альтернатива взять майк от проаудио за 3500 в магазе я хз
на твоём месте, если представить, я бы брежнева взял и эму 0202 юсб | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Хочу купить микрофон с такими параметрами
Частотная характеристика: 50-15000 Гц
Диаграмма направленности: гипер-кардиоида
Тип микрофона: динамический
Чувствительность: 3,2 мВ / Па
Сопротивление: 500 Ом
Выключатель: есть
Комплектуется кабелем 5 м, держателем и чехлом.
это нормально шоль ??? или хреновый микро??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Йоу Народ, зашел я на эту тему что бы выбрать себе микро
прочитал страниц 20 и понял что к микро еще нужно куча девайсов
Очень прошу совета мне нужен микро ( исключительно для записи речетатива для репа) и все остальное Звуковая и прочие девайсы. Плиз памагите , буду очень благодарен расчитываю на сумму 750$ на все оборудование. | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Mr.BalMon -Цитата от Kode
на SM58 разкашелься есть возможность за 4 к это взять,б/у,
цена - подходящая? Добавлено через 18 минут 6 секунд -Цитата от Мистер Джи
бери брежнева 8500
по деньгам понты чёто касарь денежка за него напрягает,не думаю что за такой кеш с него можно что нибудь поиметь, заметно отличающиеся от караоке майка за 500,не? он нормальный микро ваще!
просто была альтернатива взять майк от проаудио за 3500 в магазе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от NoPainNoGame Йоу Народ, зашел я на эту тему что бы выбрать себе микро
Очень прошу совета мне нужен микро ( исключительно для записи речетатива для репа) и все остальное Звуковая и прочие девайсы. Плиз памагите , буду очень благодарен расчитываю на сумму 750$ на все оборудование. https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/
Смотри 1ю страницу, всё расписано | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Mr.BalMon есть возможность за 4 к это взять,б/у,
цена - подходящая? -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Mr.BalMon
взял б шурик, был бы шурик бери брежнева 8500
по деньгам понты чёто касарь денежка за него напрягает,не думаю что за такой кеш с него можно что нибудь поиметь, заметно отличающиеся от караоке майка за 500,не? Если это не подделка - то подходящая -Цитата от BiRd_MC Ае) Привет всем...) Народ, я собираюсь брать микрофон:
Какой лучше, МК-319 или МК-105 (октава оба) ? Бери исключительно 105
сам взять хочю -Цитата от NoPainNoGame Йоу Народ, зашел я на эту тему что бы выбрать себе микро
Очень прошу совета мне нужен микро ( исключительно для записи речетатива для репа) и все остальное Звуковая и прочие девайсы. Плиз памагите , буду очень благодарен расчитываю на сумму 750$ на все оборудование. смешно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Смог -Цитата от NoPainNoGame Йоу Народ, зашел я на эту тему что бы выбрать себе микро
Очень прошу совета мне нужен микро ( исключительно для записи речетатива для репа) и все остальное Звуковая и прочие девайсы. Плиз памагите , буду очень благодарен расчитываю на сумму 750$ на все оборудование. https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-305714/
Смотри 1ю страницу, всё расписано спасибо за инфу | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | не чекал страниц до этого. гуглить на эту тему тоже хз как.
где в москве есть магазины, где можно посмотреть микрофоны?
ну офк октаву и прочие. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RamkiNDay~ не чекал страниц до этого. гуглить на эту тему тоже хз как.
ну офк октаву и прочие. Я не из Москвы, но уверен что там магазинов очень и очень много.
Воспользуюсь гуглом за тебя - вот сами микрофоны, и их расположение | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | мужики, что посоветуете взять до 1000 тысяч?
я как вариант смотрю новинку Октаву МК-519, либо Rode NT1000 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KirYas мужики, что посоветуете взять до 1000 тысяч?
я как вариант смотрю новинку Октаву МК-519, либо Rode NT1000 судя по моделям, ты говоришь о 1млн копеек, ну да Rode NT1000 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от KirYas мужики, что посоветуете взять до 1000 тысяч?
я как вариант смотрю новинку Октаву МК-519, либо Rode NT1000 судя по моделям, ты говоришь о 1млн копеек, ну да Rode NT1000 окей, спасибо
да-да. наши, деревянные и русские | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от KirYas -Цитата от Гуник -Цитата от KirYas мужики, что посоветуете взять до 1000 тысяч?
я как вариант смотрю новинку Октаву МК-519, либо Rode NT1000 судя по моделям, ты говоришь о 1млн копеек, ну да Rode NT1000 окей, спасибо
да-да. наши, деревянные и русские Audio-Technica AT 3035, послушал, и приглянулся сразу он мне; но написали, что сняли с произвдства | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Дима Реми Audio-Technica AT 3035, послушал, и приглянулся сразу он мне; но написали, что сняли с произвдства я бы тоже взял ёё | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | для тех кто из Украины напоминаю что по прежнему в продаже имеются Studio-Projects C1, по цене гораздо ниже магазинной. Новье, в коробке, полный комплект | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от SinD Хочу купить микрофон с такими параметрами
это нормально шоль ??? или хреновый микро??? Для динамического нормуль характериситки, а в общем не очень. Помимо характеристик нужно еще слушать майк. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Kode -Цитата от RamkiNDay~ не чекал страниц до этого. гуглить на эту тему тоже хз как.
ну офк октаву и прочие. Я не из Москвы, но уверен что там магазинов очень и очень много.
Воспользуюсь гуглом за тебя - вот сами микрофоны, и их расположение спасибо дружище
да я просто ленивый.
искать искать искать.
ах да. октава МКЭ-2
дешево
для дома нормален будет?
ну и офк. он подключается
напрямую к компу? |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 7 июня 2010 в 21:17.
| | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | Nady TCM 1050 Studio Mic кто что может про это сказать? очень нужно мнение людей кто им пользовался, если нет ответа по делу не пишите. лучше в личку | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от fA1th Nady TCM 1050 Studio Mic кто что может про это сказать? очень нужно мнение людей кто им пользовался, если нет ответа по делу не пишите. лучше в личку За свои деньги неплохой.Юзаю год.С верхами не все как хотелось бы | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от fA1th Nady TCM 1050 Studio Mic кто что может про это сказать? очень нужно мнение людей кто им пользовался, если нет ответа по делу не пишите. лучше в личку За свои деньги неплохой.Юзаю год.С верхами не все как хотелось бы у тебя с предом родным? | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от WE-Stor -Цитата от SinD Хочу купить микрофон с такими параметрами
это нормально шоль ??? или хреновый микро??? Для динамического нормуль характериситки, а в общем не очень. Помимо характеристик нужно еще слушать майк. спс ну а так для новичка пойдет наверно думаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Что лучше купить Proaudio ts-21 или Audio-Technica AT3035????? | | | | |