в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | самое главное это голова и бабло хотя если есть голова то есть и бабло | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ФADBOY -Цитата от UJAYNE Сам придумал? Печаль
п.с. прям в темку цитат А хуле, вам, собственно, не нравится, мистер звукорежиссёр? Мне? Ну например дико выдуманные факты ультра внушаемой фантазией, мистер троль? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Кстати про цены , сам с родины рэпа (тут самый хасл ) 30 миль от детройта (хата эминема ) , так что цены тут божественные ( в сравнение с снг) раз микро пока на второй план что из преампов взять такого ? советует или реально что то не лучше коннекта или прям невероятные цены (вероятные , но подождать долго приходиться ...) причем так дохера каналов , хотя мне один прокачать достаточно ... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от UJAYNE Сам придумал? Печаль
п.с. прям в темку цитат А хуле, вам, собственно, не нравится, мистер звукорежиссёр? ему по жизни по ходу ничего не нравится, а обосновать не может | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Посоветуете микрофон, денег 20.000 т.р | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от irishka142 Посоветуете микрофон, денег 20.000 т.р если есть остальное нормальное оборудование то пожалуй Violet Design Black Knight Rode NT1000 | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | может ли микро разъебаться от перегрузов постоянных при записи?
ато ору обычно када пишу | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Meteraise Почему то роде 1000, сильно передает эСки. кто то говорил, что у многих роде такая особенность. которая если честно меня не очень радует.
Violet Design Black Knight поищю что пишут в интернете. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от irishka142 Посоветуете микрофон, денег 20.000 т.р Violet Design Black Knight - для него нужен крутой пред, чтобы раскрыть звучание микрофона!
RODE NTK
Я бы взял Черного рыцаря, звук там крутой | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | В СНГ цены ещё выше | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Avtomat может ли микро разъебаться от перегрузов постоянных при записи?
ато ору обычно када пишу нет,не может | | | | хз
Сам придумал? Печаль
п.с. прям в темку цитат нет, опыты с маки у него на хате ставили, например.
еще вопросы? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Avtomat может ли микро разъебаться от перегрузов постоянных при записи?
ато ору обычно када пишу нет,не может ну хууй знает
может там частоты, что стаканы бьются
так что чисто теоретически... | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от irishka142 Посоветуете микрофон, денег 20.000 т.р Violet Design Black Knight - для него нужен крутой пред, чтобы раскрыть звучание микрофона!
RODE NTK
Я бы взял Черного рыцаря, звук там крутой пред вроде не плохой имеется!! Как я поняла Violet Design Black Knight особо не известная фирма, по этому за бренд денег они особо не накручивают, в отличии от других более раскрученных фирм)
А что можешь сказать по поводу RODE NTK MIC? На сайте написано что : "В комплекте с микрофоном прилагается блок питания" - это что такое? предусилитель? Т.е если я куплю этот микрофон, мне прейдется этот блок питания на полку выкидывать его, т.к имеется уже хороший пред! все верно? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Meteraise -Цитата от Avtomat может ли микро разъебаться от перегрузов постоянных при записи?
так что чисто теоретически... rode nt2a | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Avtomat -Цитата от ВаДжи -Цитата от Meteraise
нет,не может ну хууй знает
так что чисто теоретически... rode nt2a зачем мне это знать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от irishka142 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от irishka142 Посоветуете микрофон, денег 20.000 т.р Violet Design Black Knight - для него нужен крутой пред, чтобы раскрыть звучание микрофона!
RODE NTK
Я бы взял Черного рыцаря, звук там крутой пред вроде не плохой имеется!! Как я поняла Violet Design Black Knight особо не известная фирма, по этому за бренд денег они особо не накручивают, в отличии от других более раскрученных фирм)
А что можешь сказать по поводу RODE NTK MIC? На сайте написано что : "В комплекте с микрофоном прилагается блок питания" - это что такое? предусилитель? Т.е если я куплю этот микрофон, мне прейдется этот блок питания на полку выкидывать его, т.к имеется уже хороший пред! все верно? блок питания для лампы микрофона. выкинуть его не получится ) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от irishka142 -Цитата от mc_Desmond -Цитата от irishka142 Посоветуете микрофон, денег 20.000 т.р Violet Design Black Knight - для него нужен крутой пред, чтобы раскрыть звучание микрофона!
RODE NTK
А что можешь сказать по поводу RODE NTK MIC? На сайте написано что : "В комплекте с микрофоном прилагается блок питания" - это что такое? предусилитель? Т.е если я куплю этот микрофон, мне прейдется этот блок питания на полку выкидывать его, т.к имеется уже хороший пред! все верно? Черный рыцарь хорошая фирма=) Роуд НТК ламповый, вот и к нему идет блок питания, т.е. к нему фантомного питания не надо. Он питает лампу микрофона, а предусилитель тоже надо будет к нему. А что за пред имеется и звуковая карта? Роуд НТК тоже достойный вариант и черный рыцарь тоже отличный=) | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так?
предуселитель есть Long Stereo Channel и dbx386 карта rme 9652 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от irishka142 Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так?
предуселитель есть Long Stereo Channel и dbx386 карта rme 9652
Там спец питания для лампы. Да, просто 48 не включать надо будет=) Пред и звучка офигенные! Тебе осталось решить либо роуд либо черный рыцарь=) Обои микро достойные! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от irishka142 Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так?
предуселитель есть Long Stereo Channel и dbx386 карта rme 9652 зачем тебе все эти железки если ты не разбираешься?
продай мне | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от irishka142 Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так?
Там спец питания для лампы. Да, просто 48 не включать надо будет=) Пред и звучка офигенные! Тебе осталось решить либо роуд либо черный рыцарь=) Обои микро достойные! Спасибо буду думать с выбором) -Цитата от CARBO -Цитата от irishka142 Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так?
предуселитель есть Long Stereo Channel и dbx386 карта rme 9652 зачем тебе все эти железки если ты не разбираешься?
продай мне Всмысли зачем? если я не имела дела с ламповым микрофоном это не значит что я не разбираюсь в этом)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO -Цитата от irishka142 Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так?
продай мне -Цитата от ВаДжи -Цитата от Meteraise -Цитата от Avtomat может ли микро разъебаться от перегрузов постоянных при записи?
так что чисто теоретически... нет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | [QUOTE=irishka142;1071973737] -Цитата от mc_Desmond -Цитата от irishka142 Непонятно на предусилителе же есть +48 или это другое питание? или там особое питание, для лампы, а на предусилителе просто не включать кнопку +48 ? так?
Там спец питания для лампы. Да, просто 48 не включать надо будет=) Пред и звучка офигенные! Тебе осталось решить либо роуд либо черный рыцарь=) Обои микро достойные! Спасибо буду думать с выбором)
Да незачто Где можно послушать твое творчество? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне кажется или иришка тут только недавно была с ничем по-моему, а когда вернулась у нее уже и дбх и лонг появились?
вот это прогресс, я понимаю | | | | |