в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от phzzzz -Цитата от KirYas -Цитата от phzzzz
Я на форум раз в месяц захожу и то для дела.
И целую каскаду постов липить с тобой я не собираюсь,я просто предупредил людей что ты даешь дизинформацию. да ты что, правда? МК-219 и МК-319. слушай внимательно и сравнивай
Ператроника MAB-2013, Behringer MDX-1600 и M-Audio Audiophile 24/96 в тракте
вообщем, дрочи как хочешь. я при своей правде.
с наступающим я 2 января тебе скину в личку и послушаешь,как звучит 319 и 219. и? мне то оно зачем надо?
я уже слушал на одинаковом железе как звучат оба тульских красавца.
лучше в примеры звучания оборудования выложи, пользы больше будет, чем от нашего срача. | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | акей С праздником | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от phzzzz акей С праздником | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хукурука И если нет возможности купить звукопоглощающий материал. Чем вы посоветуете его заменить в "кустарных" условиях? Я слышал что не плохо бы иметь полку с книгами, какие еще "звыукопоглатители" вы знаете? я посоветую форум почитать. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Хукурука И если нет возможности купить звукопоглощающий материал. Чем вы посоветуете его заменить в "кустарных" условиях? Я слышал что не плохо бы иметь полку с книгами, какие еще "звыукопоглатители" вы знаете? купи портативку И комнату уродовать не надо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Ребята. Сегодня в первый раз попробовал минус пописать. http://rghost.ru/3823483 - тут просто 2 раза по 8 тактов. Использовал несколько пиано, колоколов, ну и конечно бит. Потом на каждый инструмент настроил реверба и эквалайзер.
Подскажите, в правильном направлении иду вообще?)
А! Жесть! Совсем не в ту тему запостил. ВРоде не пил еще) Извиняюьс))) |
Последний раз редактировалось Cheeva, 31 декабря 2010 в 15:29.
| | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cheeva Ребята. Сегодня в первый раз попробовал минус пописать. http://rghost.ru/3823483 - тут просто 2 раза по 8 тактов. Использовал несколько пиано, колоколов, ну и конечно бит. Потом на каждый инструмент настроил реверба и эквалайзер.
Подскажите, в правильном направлении иду вообще?) ты не в правильной теме хуль | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Cheeva Ребята. Сегодня в первый раз попробовал минус пописать. http://rghost.ru/3823483 - тут просто 2 раза по 8 тактов. Использовал несколько пиано, колоколов, ну и конечно бит. Потом на каждый инструмент настроил реверба и эквалайзер.
А! Жесть! Совсем не в ту тему запостил. ВРоде не пил еще) Извиняюьс))) что за хуйня ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Cheeva Ребята. Сегодня в первый раз попробовал минус пописать. http://rghost.ru/3823483 - тут просто 2 раза по 8 тактов. Использовал несколько пиано, колоколов, ну и конечно бит. Потом на каждый инструмент настроил реверба и эквалайзер.
А! Жесть! Совсем не в ту тему запостил. ВРоде не пил еще) Извиняюьс))) что за хуйня ? че, прям вообще? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Cheeva -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Cheeva Ребята. Сегодня в первый раз попробовал минус пописать. http://rghost.ru/3823483 - тут просто 2 раза по 8 тактов. Использовал несколько пиано, колоколов, ну и конечно бит. Потом на каждый инструмент настроил реверба и эквалайзер.
А! Жесть! Совсем не в ту тему запостил. ВРоде не пил еще) Извиняюьс))) что за хуйня ? че, прям вообще? Мне под градусом не понравилось.
а так если критиковать то : сведение говно, не нравится, мутновато слишком внизу, как-то баса что ли дохуя, или как-то эта хуйня называется
и мелодия стремноватая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Ясно. Хотел удостовериться. Мне тоже не нравится, но пока лучше, видимо, не могу)
С наступающим!) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну я бы на твоем месте тогда бы просто бит хуярил и пару нот
тебя тоже с наступающим, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Владик 2Ville ну я бы на твоем месте тогда бы просто бит хуярил и пару нот Для чего? Чтобы просто почитать под такой минус? Не... захотелось, что-то, научиться делать хорошую музыку. Хех) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну нормальную мелодию можно написать и с парой нот, типа олдскул | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Cheeva Ребята. Сегодня в первый раз попробовал минус пописать. http://rghost.ru/3823483 - тут просто 2 раза по 8 тактов. Использовал несколько пиано, колоколов, ну и конечно бит. Потом на каждый инструмент настроил реверба и эквалайзер.
А! Жесть! Совсем не в ту тему запостил. ВРоде не пил еще) Извиняюьс))) Попробуй граммец уменьшить темп и тембры подобрать по грубее. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Для записи дома какой лучше микрофон - Shure pg 42(не usb) или Shure sm-58? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 6o6er Для записи дома какой лучше микрофон - Shure pg 42(не usb) или Shure sm-58? и тот, и тот заебись | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 6o6er Для записи дома какой лучше микрофон - Shure pg 42(не usb) или Shure sm-58? Однозначно Shure SM58. Это лучший динамический микрофон Только надо брать Мексику! | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 6o6er Для записи дома какой лучше микрофон - Shure pg 42(не usb) или Shure sm-58? Однозначно Shure SM58. Это лучший динамический микрофон Только надо брать Мексику! Мексику??? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от mc_Desmond Однозначно Shure SM58. Это лучший динамический микрофон:horosho не лучший. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 6o6er -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 6o6er Для записи дома какой лучше микрофон - Shure pg 42(не usb) или Shure sm-58? Однозначно Shure SM58. Это лучший динамический микрофон Только надо брать Мексику! Мексику??? Да, это же мексиканская фирма. Китай делает подделки. -Цитата от DeadSnow -Цитата от mc_Desmond Однозначно Shure SM58. Это лучший динамический микрофон:horosho не лучший. Ты уверен, что я не прав? Ну какой по твоему мнению лучший? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | так так шур 42 это конденасторник неплохой весьма) а см 58 динамика
так что все зависит от того что ему нужно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Надо слушать голос с этих двух майков плюс что за комната | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mc_Desmond Надо слушать голос с этих двух майков плюс что за комната 58 заебись звучит я гарантирую это | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от mc_Desmond Надо слушать голос с этих двух майков плюс что за комната 58 заебись звучит я гарантирую это Я не спорю, что это офигенный микро, лучший из динамики | | | | |