новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Якутск | У меня собствено такой вот вопрос
неважно сколько стоет микрофон и на сколько он крут и популярен
микрофон нужно подберать индидуально себе под голос
тоесть вполне микрофон будет лутче звучать за 10 штук
чем нежели какойнибудь крутой за 60штук
я прав ? | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | воот )) теперь еще вопрос майк нйден роде нт2 а
осталось 200 евро на звук
дома есть звук ему0202
что лучше купит приамп ( посоветуйте какой до 200 евро)
или купит новый звук с фантомом ???(также до 200 евро) | | | | хз
ператронику | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | -Цитата от RuSS1an воот )) теперь еще вопрос майк нйден роде нт2 а
дома есть звук ему0202
или купит новый звук с фантомом ???(также до 200 евро) uuuuuup | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Pамп У меня собствено такой вот вопрос
я прав ? Теоретически да.
Но на практике это вряд ли встретишь. Скорее это более правдиво для разницы в цене скажем микро за 10 и микро за 14. Но уж не как в твоём примере. Там будь уверен - тот, что 60 штук стоит будет звучать лучше. От того и стоит он столько, что обладает гораздо лучшим качеством. | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | -Цитата от RuSS1an воот )) теперь еще вопрос майк нйден роде нт2 а
дома есть звук ему0202
или купит новый звук с фантомом ???(также до 200 евро)
up | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | каким будет качество если к хорошей звуковой карте ( например emu tracker pre) подключить палочку? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Тот самый Саша каким будет качество если к хорошей звуковой карте ( например emu tracker pre) подключить палочку? что в ней хорошего?
ничего хорошего | | | | хз
up ты заебал через каждый пост апать свой вопрос | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Качество записи определяется самым херовым звеном в звукозаписывающем тракте.
Короче, не будет качества. Хоть ты эту палку втыкай туда, куда другие кидают палки. | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Rof лампа и дороже стоит А например Nady TCM 1150 или TCM 1050 не считаются? =) -Цитата от Александр Джес Ещё раз повторяю, как уже писал пару страниц назад - это ахуенный микро. Как для репчека, так и для вокала.
А комплектацию можешь посмотреть на сайтах же баллин) Паук в комплекте.
...А лампа ещё и садится. Спасибо что повторил,наверно пиздец как сложно было..))) а комплектация разная на сайтах.. на офсайте вобще пишут что в коробочке будет всё - поп-фильтр,паук,кабель,блок питания,чехол.... а например на 8not.ru по-моему кроме пакетика "спасибо за покупку" никаких дополнительных радостей...
насчёт ламп.. зря люди юзают,да? вот же "баллин"!) Добавлено через 6 минут 15 секунд RuSS1an, http://peratronika.narod.ru/ - должно удовлетворить... | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от StreetMan Спасибо что повторил,наверно пиздец как сложно было..))) а комплектация разная на сайтах.. на офсайте вобще пишут что в коробочке будет всё - поп-фильтр,паук,кабель,блок питания,чехол.... а например на 8not.ru по-моему кроме пакетика "спасибо за покупку" никаких дополнительных радостей...
насчёт ламп.. зря люди юзают,да? вот же "баллин"!) на 8not.ru стандартная комплектация. и на оф.сайте такая же.
поп-фильтр... не верю. и в кабель тоже. скорее всего, там имеется в виду кабель который идёт от БП до микрофона
нет | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | Та ну мне пох чё там на сайтах пишут.. я у людей покупавших спрашиваю что пришло в комплекте! допустим на 8нот о комплектации ни слова и хз что именно придёт, может они ветрозащиту и паучка себе оставить захотят.. и я ничё не докажу... поэтому отвечающим по делу заодно и магаз можно дописать,если не впадлу..) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от StreetMan может они ветрозащиту и паучка себе оставить захотят. смешно
тогда тебе может и кирпич предти... скорее такой вариант. чем из комплекта кто-то станет вынимать что-то | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь | ребят, а как вы оцените NADY 1C-USB ?
очень важны ваши мнения! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StreetMan А например Nady TCM 1150 или TCM 1050 не считаются? =) а че ваще кайфовая лампа да? ламповый окрас там прям ващеее не шути ты так тебе лампа для понта или для окраса? -Цитата от StreetMan Та ну мне пох чё там на сайтах пишут.. я у людей покупавших спрашиваю что пришло в комплекте! допустим на 8нот о комплектации ни слова и хз что именно придёт, может они ветрозащиту и паучка себе оставить захотят.. и я ничё не докажу... поэтому отвечающим по делу заодно и магаз можно дописать,если не впадлу..) стандартно идет крепеж к стойке (недопаук) и микрофон. Все. Ни кабелей, ни поп-фильтра. И кому там нахуй на 8нот нужен твой паук? -Цитата от Masta Prime ребят, а как вы оцените NADY 1C-USB ?
очень важны ваши мнения! хня | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | Смешно - это хорошо.. продлевает жизнь..) но в чём юмор? ирония или сарказм?
А вот кирпич - плохо... одному знакомому вместо айпада прислали коробочку от него с зерном.. по весу всё +/- сходилось.. вот ему явно не смешно было..) Я всё же прошу по делу отвечать, а то писанины много а толку мало..
Included Accessories:
SM6 shock mount with detachable pop filter, 3m (10') XLR cable, dust cover, exclusive DVD http://www.rodemic.com/microphone.php?product=NT2-A
Я с английским не особо, но если не прав - поправьте..)) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Masta Prime ребят, а как вы оцените NADY 1C-USB ?
очень важны ваши мнения! усб микрофон... не доверяю я им... но для начала думаю сойдёт, что бы не покупать аппаратуру. но что-то серьёзного на него не записать... так... батлы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Masta Prime ребят, а как вы оцените NADY 1C-USB ?
очень важны ваши мнения! -Цитата от Pамп У меня собствено такой вот вопрос
я прав ? так написать,это надо быть гением -Цитата от RuSS1an -Цитата от RuSS1an воот )) теперь еще вопрос майк нйден роде нт2 а
дома есть звук ему0202
или купит новый звук с фантомом ???(также до 200 евро)
up Забаньте этого оленя | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от StreetMan Смешно - это хорошо.. продлевает жизнь..) но в чём юмор? ирония или сарказм?
А вот кирпич - плохо... одному знакомому вместо айпада прислали коробочку от него с зерном.. по весу всё +/- сходилось.. вот ему явно не смешно было..) в том что кому-то нужен твой паук...
ну чаще пусть экономит... не думаю что крупные магазины промышляют таким | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Masta Prime ребят, а как вы оцените NADY 1C-USB ?
очень важны ваши мнения! https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/
вот тема про усб микрофоны. есть примеры звучания. | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Rof а че ваще кайфовая лампа да? ламповый окрас там прям ващеее не шути ты так тебе лампа для понта или для окраса? ну сам как думаешь?) -Цитата от Rof Ни кабелей, ни поп-фильтра. И кому там нахуй на 8нот нужен твой паук?) на хуй паук врядли кому нужен,тем более именно мой, а вобще сотку паучков спиздя можно и немного навариться... не утверждаю,но ведь всякое бывает.. тем более у нас в России..))
Я как бы не спорить сюда залез.. пишу как думаю, поэтому либо переубеди,либо подтверди, но фактами, а подъёбки оставь.. мне они похер...
DeadSnow, на вопрос ответил - за это спасибо..) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StreetMan ну сам как думаешь?)
на хуй паук врядли кому нужен,тем более именно мой, а вобще сотку паучков спиздя можно и немного навариться... не утверждаю,но ведь всякое бывает.. тем более у нас в России..))
сам думаю, что это херня на которую не стоит смотреть даже.
там не пауки, повторюсь еще раз. там крепления. Что-то вроде паука, но не совсем) Эластичное крепление\подвес называется. Хз, я с таким сижу и меня все устраивает) Нахуй паук нужен - хз.
Как ты на них наваришься? их отдельно не продают и они отдельно нахуй никому не нужны, ибо идут вместе с майком, а под другие майки вряд ли подойдут. Если ты купил майк - у тебя такое крепление, если нет - то нахуй оно тебе без майка)
Максимум, тебе могут действительно кирпич прислать, но пиздить крепление... Русская душа не такая мелочная же
Ну а если заказывать с 8 нот, проаудио, поп-мюзика, то наебать не должны. Я заказывал майк в какой-то палевной конторе и то не наебали, но с доставкой заебали, конечно на пару дней) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от StreetMan Та ну мне пох чё там на сайтах пишут.. я у людей покупавших спрашиваю что пришло в комплекте! допустим на 8нот о комплектации ни слова и хз что именно придёт, может они ветрозащиту и паучка себе оставить захотят.. и я ничё не докажу... поэтому отвечающим по делу заодно и магаз можно дописать,если не впадлу..) А ты шутник.Нормально. На НГ огенек тя надо!
ТВой корешь зхаказывал явно с и-бея, и явно у сомнительного селлера. Надо брать у себя в городе/стране. А если уж с ибея то топовых трейдеров. А не искать айфоны за 40 долларов думая, что не зерно пришлют) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Rof Русская душа не такая мелочная же я бы сказал, что совсем не мелочная)) если и воровать, то по крупному) ведь русский человек с "печи из-за пустяка не слезет". лень | | | | |