хз
Регистрация: 30.12.2006 | [QUOTE=Dobermann;1071870591] -Цитата от Rof
ну эт самособойс, я имею ввиду какие-то "характерные болезни" есть у этого майка? да его тут в глаза никто не видел) почитай буржуев) -Цитата от 58ой ну так что взять
ROde K2 или Октаву 5000?
есть записи ? я за род, но я тебе уже это говорил) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да его тут в глаза никто не видел) почитай буржуев)
я за род, но я тебе уже это говорил) Та читал, на то они и буржуи))По их разговорам он Нойманн 103 разорвал ка ребенка.
Я, конечно, не молюсь на новые Нойманны с завышенными ценами, но как-то неадекватных буржуев я нашел)))
+ к Роду. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да лан, вон кто-то выкладывал тесты, где надя почти как нойман звучала) хуйня эти нойманы) Добавлено через 1 минуту 28 секунд а за 30 с хуем кэсов стоит ждать хорошего звука) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Rof да лан, вон кто-то выкладывал тесты, где надя почти как нойман звучала) хуйня эти нойманы) Добавлено через 1 минуту 28 секунд а за 30 с хуем кэсов стоит ждать хорошего звука) Не факт тот кто выкладывал, кто знает какое железо и какое помещение | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | спасибо что просветил, я ж не шарю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да лан, вон кто-то выкладывал тесты, где надя почти как нойман звучала) хуйня эти нойманы) Добавлено через 1 минуту 28 секунд а за 30 с хуем кэсов стоит ждать хорошего звука) Если и надю и Нойманн запихнуть в беринджер мик пре 100 и в карту какую-то лоховскую(к статию почему это бехеры еще карты не удумали делать)
то звучать они будут одинаково.
Под каждый преамп надо еще майк тестить. На одном будет звучать хорошо, на другом не очень. Так что верю, что ебаная надя с хорошо подобраным предом звучит почти так же как и Нойманн с хреновым для него предом. | | | | хз
прописных истин не пишите, скучно ж читать их.
тестили не идоты с ххру. звук не 1 в 1, но схож существенно.
ололо
следующего с "днем - светло, ночью - темно" вышлю нахуй, без обид. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Rof тестили не идоты с ххру. Как категорично | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | окей, покажи мне хотя бы 5 хороших тестов с ххру | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну да. на ххру ведь одни идиоты сидят | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof рукалицо
прописных истин не пишите, скучно ж читать их.
тестили не идоты с ххру. звук не 1 в 1, но схож существенно.
ололо
следующего с "днем - светло, ночью - темно" вышлю нахуй, без обид. это ты понимаешь, а есть часть народа которая мож еще не раздуплила. прочтет и будет знать. Это ж не персонально тебе написано) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO ну да. на ххру ведь одни идиоты сидят 90% диджейки поголовно путаются в двух проводах. а так они заебатые парни. -Цитата от Dobermann это ты понимаешь, а есть часть народа которая мож еще не раздуплила. прочтет и будет знать. Это ж не персонально тебе написано) просто разговор мы как бы между собой вели на тему) но окей, сорри)
я все об одном, нойманы туфта и понт) уж сколько рус рэперов с нойманами в пример есть) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof просто разговор мы как бы между собой вели на тему) но окей, сорри)
я все об одном, нойманы туфта и понт) уж сколько рус рэперов с нойманами в пример есть) Это да. Вообще рэпперы это отдельная история) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да кстати реперы не в счет
а вообще нойманы меня чето не привлекают(
хотелось бы поработать с violet design | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof да лан, вон кто-то выкладывал тесты, где надя почти как нойман звучала) хуйня эти нойманы) Добавлено через 1 минуту 28 секунд а за 30 с хуем кэсов стоит ждать хорошего звука) Если и надю и Нойманн запихнуть в беринджер мик пре 100 и в карту какую-то лоховскую (к статию почему это бехеры еще карты не удумали делать)
то звучать они будут одинаково.
Под каждый преамп надо еще майк тестить. На одном будет звучать хорошо, на другом не очень. Так что верю, что ебаная надя с хорошо подобраным предом звучит почти так же как и Нойманн с хреновым для него предом. давно удумали. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты про их мидяшные контроллеры со звуковым интерфейсом и компактные звучки с rca входами? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO хотелось бы поработать с violet design мне намекнули люди серьезные - что не стоит)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да это похуй кто там че говорил)
я б хотел сам лично попеть рэп в него например | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO да это похуй кто там че говорил)
я б хотел сам лично попеть рэп в него например а вот зря. надо слушать старших и более опытных товарищей)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | неее)лучше выбрать то что именно мне подойдет) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | и это тоже правильно | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | народ хочу брать микро RODE NT2-A
что скажете насчет микро???
или посоветуйте что брать в етой денежной категории | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | и ещё кто покупал RODE NT2-A, какова комплектация? чё в коробочку кладут из приятного?))
тоже подумываю насчёт него, но вроде как нихрена не лампа.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от StreetMan и ещё кто покупал RODE NT2-A, какова комплектация? чё в коробочку кладут из приятного?))
тоже подумываю насчёт него, но вроде как нихрена не лампа.. лампа и дороже стоит | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от StreetMan и ещё кто покупал RODE NT2-A, какова комплектация? чё в коробочку кладут из приятного?))
тоже подумываю насчёт него, но вроде как нихрена не лампа.. Ещё раз повторяю, как уже писал пару страниц назад - это ахуенный микро. Как для репчека, так и для вокала.
А комплектацию можешь посмотреть на сайтах же баллин) Паук в комплекте.
...А лампа ещё и садится. | | | | |