нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от W1ndy -Цитата от НовиЧок -Цитата от W1ndy
Конечно только самсоны, о родах мы даже не слышали вообще. Я даже не знал что у меня есть такой хороший микрофон как нт2а, думал самсон лучше.
Знаю что такое АЧХ и что такое коэффициент передачи.
Омоймозгблять, спасибо кэп. Я не знал что голос станет тише,кстати если руками прямыми будешь его программно вытягивать, то нихуя там не повылазит.. Но хотя это реально, но только если ты в Кемерово
Еще насчет Самсонов, послушай Сайта МЦ например, и потом что то о них говори. Щегол. Не хуя ты не знаешь, если за род НТ 1 ламповый лечил не так давно
Была бы у тебя Аудиотехника 4060 понт бы засчитан был, и чё то что Род у тебя есть? мозгов то один хуй нет
Конечно если у тебя фоновый шум на всём диапазоне частот ( белый шум ), например от кулера компьютера, то погляжу как ты его программно уберешь.
Признайся что хуйню сморозил, умнее будешь выглядеть
А, да
Ещё посоветуй Типси Типа мне послушать, ага Сведи сначала как Сайт, а потом говори за охуенность самсонов мне тут. Насчет нт1 ламповый - я просто ошибся, и даже в этом сознался. не так прочитал модель когда отвечал.
А да, я про фоновый шум на всём диапазоне молчу.
Я тебе посоветую свою "умную" голову одевать по теплее, а то в Сибири холодно говорят. Я про "охуенность" самсонов вообще ничего не говорил, микрофоны хорошие за свои деньги у них в принципе, но не более. Ты вообще скорей всего не то что не читаешь когда отвечаешь, а даже не думаешь. Хули ты за нашу Сибирь то так переживаешь? нам тут отлично живётся, по мне так лучше в Сибири с хорошим образованием и работой, нежели за бугром ебальником торговать за прилавком
второй раз с тобой общаюсь, и каждый раз ты тупишь и съезжаешь с разговора, жду в Кемерово весной
Оффтоп закрыт | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от НовиЧок -Цитата от W1ndy -Цитата от НовиЧок
Не хуя ты не знаешь, если за род НТ 1 ламповый лечил не так давно
Была бы у тебя Аудиотехника 4060 понт бы засчитан был, и чё то что Род у тебя есть? мозгов то один хуй нет
Конечно если у тебя фоновый шум на всём диапазоне частот ( белый шум ), например от кулера компьютера, то погляжу как ты его программно уберешь.
Признайся что хуйню сморозил, умнее будешь выглядеть
А, да
Ещё посоветуй Типси Типа мне послушать, ага Сведи сначала как Сайт, а потом говори за охуенность самсонов мне тут. Насчет нт1 ламповый - я просто ошибся, и даже в этом сознался. не так прочитал модель когда отвечал.
Я тебе посоветую свою "умную" голову одевать по теплее, а то в Сибири холодно говорят. Я про "охуенность" самсонов вообще ничего не говорил, микрофоны хорошие за свои деньги у них в принципе, но не более. Ты вообще скорей всего не то что не читаешь когда отвечаешь, а даже не думаешь. Хули ты за нашу Сибирь то так переживаешь? нам тут отлично живётся, по мне так лучше в Сибири с хорошим образованием и работой, нежели за бугром ебальником торговать за прилавком
второй раз с тобой общаюсь, и каждый раз ты тупишь и съезжаешь с разговора, жду в Кемерово весной
Оффтоп закрыт Ну да, хорошее образование в Сибири...
Которое только в России и действует, а за бугром даже на уровне с школьным не стоит.
Конечно, круто. И работа особенно в Кемерово хорошая - это пиздец сказки.
Раз такая работа у тебя хорошая, то это наверно как раз ты ебальником за прилавком торгуешь. | | | | хз
если ты не так прочтенное сообщение видешь как видеть ламповый нт1, то тогда хули. если ты какую-то отпиздятину обобщенную несешь, то хули. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от W1ndy -Цитата от НовиЧок -Цитата от W1ndy Насчет нт1 ламповый - я просто ошибся, и даже в этом сознался. не так прочитал модель когда отвечал.
Оффтоп закрыт Ну да, хорошее образование в Сибири...
Которое только в России и действует, а за бугром даже на уровне с школьным не стоит.
Конечно, круто. И работа особенно в Кемерово хорошая - это пиздец сказки.
Раз такая работа у тебя хорошая, то это наверно как раз ты ебальником за прилавком торгуешь. Ты всяко не впорядке
Мечешься из стороны в сторону | | | |
Чем тише пишет микрофон, тем хуже. В аналоговом понимании, и тем более в цифровом.
Пишитесь пацаны максимально громко, НО без перегруза. получите лучшую запись на своём оборудовании.
Аттенюатор тупо уменьшает чувствительность микро на 10 дб.
А про фильтр говорить не хочу, когда его использовать, но там есть чёткая причина |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 23 декабря 2010 в 20:11.
| | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | нужен микро... бюджет не больше 15000 рубаксов..... Что можете посоветовать, господа?
Сам чё-то никак не могу решить... | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от StreetMan нужен микро... бюджет не больше 15000 рубаксов..... Что можете посоветовать, господа?
Сам чё-то никак не могу решить... AT2050 | | | | burr
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от StreetMan нужен микро... бюджет не больше 15000 рубаксов..... Что можете посоветовать, господа?
Сам чё-то никак не могу решить... http://www.beat-maker.ru/index.php?productID=600 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | A?* подскажите.. YAMAHA GO46 И ОКТАВА МК519 НОМАЛЬНО БУДИТ СОВМЕСНО РАБОТАТЬ?
КАРТА С ПОДЕРШКОЙ 48В ФАНТОМНОГО НАПРЯЖЕНИЯ ИЛИ ВСЁТАКИ МИКШЕР ИСПОЛЬЗОВАТЬ? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от StreetMan нужен микро... бюджет не больше 15000 рубаксов..... Что можете посоветовать, господа?
Сам чё-то никак не могу решить... rode nt2-a + останется мелочь на стойку, поп-фильтр и т.д. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты такой ебанутый..как ты можешь советовать, если не работал на таком оборудовании. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хм что лучше akg c414 иль шурик 58ой. наверное 58ой ведь я с акг не работал | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | шур см 58 легенда))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эта легенда у меня дома валяется мне друг говорит продай её за полторы штуки) мне лень искать покупателя)
хотя для репетиции самое то он) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro эта легенда у меня дома валяется мне друг говорит продай её за полторы штуки) мне лень искать покупателя)
хотя для репетиции самое то он) 414 сомнительно использовать на всём, а вот шурик только в путь
всмысле, если денег нет, то 58 лучше чем 414, если много чего разного писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да я эт написал чтоб до АДа доперло что написал) а так у нас в колледже стоит акгшка данная. флейту вроде писали насколько помню. аккордеон и вокал. удачно все прописал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | для лайвов очень подходит | | | | активный пользователь
Но барабаны вообще мимо, бассуху и электруху тоже не особо.
А 58 на всё средней хуёвости, но и средней пиздатости | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer да я тоже 414 на что только не юзал.
А 58 на всё средней хуёвости, но и средней пиздатости "средней хуёвости, но и средней пиздатости" надо запомнить фразу))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer да я тоже 414 на что только не юзал.
А 58 на всё средней хуёвости, но и средней пиздатости "средней хуёвости, но и средней пиздатости" надо запомнить фразу))) | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Lakky_T2 нтк полюбому. | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Шурик ПГ58 пойдёт для рэпчины??? и каково качество записи? | | | | |