awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от W1ndy Спс, есть ещё варианты, кроме Rode?! | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | MXL V67G или Audio-Technica AT2035?И что можно было бы вместо AT2035 или хотя бы AT2020 противопоставить? Добавлено через 28 минут 33 секунды И просто интересно что из себя представляет MXL 770? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от W1ndy Спс, есть ещё варианты, кроме Rode?! Studio Projects T3 | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от ВаДжи -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, CAD Trion 8000 кто слушал? как оно? как-то так
тут, правда, каждый сведёт ещё по-разному
или такой ещё вариант... давненько писались, но тут уже с моим сведосом
а также - женский вокал на этот майк Не по теме, но радуете треками, парни
первый уже в плеере давно, второй скачал спасибо
но песенки старенькие очень лучше в подпись двигай, в группу контактовскую, там поинтересней музычка будет
сорри за офтоп | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от иксуй! -Цитата от Mangoost -Цитата от W1ndy Спс, есть ещё варианты, кроме Rode?! Studio Projects T3 Спс, но этот вариант не пригоден для вокала. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mangoost -Цитата от иксуй! -Цитата от Mangoost
Спс, есть ещё варианты, кроме Rode?! Studio Projects T3 Спс, но этот вариант не пригоден для вокала. Кто тебе такое сказал? О_о http://www.sweetwater.com/store/detail/T3Mic/ - It's a great all-purpose recording mic, offering phenomenal performance for close mic'ing amps, broadcast work and (especially) vocals. в переводе ОСОБЕННО ДЛЯ ВОКАЛА | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от W1ndy -Цитата от Mangoost -Цитата от иксуй! Studio Projects T3 Спс, но этот вариант не пригоден для вокала. Кто тебе такое сказал? О_о http://www.sweetwater.com/store/detail/T3Mic/ - It's a great all-purpose recording mic, offering phenomenal performance for close mic'ing amps, broadcast work and (especially) vocals. в переводе ОСОБЕННО ДЛЯ ВОКАЛА Может это маркетинговый ход?! Я проконсультировался с профи-звукарями, советовали не присматриваться. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Mangoost -Цитата от W1ndy -Цитата от Mangoost
Спс, но этот вариант не пригоден для вокала. Кто тебе такое сказал? О_о http://www.sweetwater.com/store/detail/T3Mic/ - It's a great all-purpose recording mic, offering phenomenal performance for close mic'ing amps, broadcast work and (especially) vocals. в переводе ОСОБЕННО ДЛЯ ВОКАЛА Может это маркетинговый ход?! Я проконсультировался с профи-звукарями, советовали не присматриваться. очень интересно где ты в Алмате взял "профи-звукарей"))) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Mangoost -Цитата от W1ndy Может это маркетинговый ход?! Я проконсультировался с профи-звукарями, советовали не присматриваться. очень интересно где ты в Алмате взял "профи-звукарей"))) +1 | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Слушайте,мб не по теме но:Если я нашёл на ебай.сом микрофон и в его состоянии "Manufacturer refurbished" то это типо он был отремонтирован?Стоит ли брать такой микрофон на свой страх и риск и что может с ним быть? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Mangoost -Цитата от W1ndy Может это маркетинговый ход?! Я проконсультировался с профи-звукарями, советовали не присматриваться. очень интересно где ты в Алмате взял "профи-звукарей"))) Их, к твоему сведению достаточно здесь! И не только в Ате.
Может быть по этому ты эмигрировал в этот город?! |
Последний раз редактировалось Mangoost, 19 декабря 2010 в 20:30.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mangoost -Цитата от Кобаяши -Цитата от Mangoost
Может это маркетинговый ход?! Я проконсультировался с профи-звукарями, советовали не присматриваться. очень интересно где ты в Алмате взял "профи-звукарей"))) Их, к твоему сведению достаточно здесь! И не только в Ате.
Может быть по этому ты эмигрировал в этот город?! Он к вокалу подходит хорошо Посмотри ютуб) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Mangoost Кто может посоветовать хороший ламповый микраш до 20 тон?! Можно предложить несколько. Варианты приветствуются. Октава мкл-4000 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Кобаяши -Цитата от Mangoost
Может это маркетинговый ход?! Я проконсультировался с профи-звукарями, советовали не присматриваться. очень интересно где ты в Алмате взял "профи-звукарей"))) Их, к твоему сведению достаточно здесь! И не только в Ате.
Может быть по этому ты эмигрировал в этот город?! "Профи-звукари" пади делают какие-то строго законспирированные проекты, прячутся, что их не слышно и не видно. Прошу прощения за офтоп. | | | | awakening
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Audio-Technica AT4040 | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Mangoost Если ты иронизируешь то очень зря,если нет - ты шаришь | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Чуток накинуть и Rode K2 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Вспомнился мой диалог с Юрием Петелиным, он тогда положительно отзывался о Октаве.
Да и сам знаю, что линейка Октава держит марку. Но хотелось бы рассмотреть ещё варианты. Спс. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Glazy Чуток накинуть и Rode K2 С удовольствием бы рассмотрел такой вариант, просто ещё как то жить нужно. | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | подскажите пожалуйста интернет магазин, где можно заказать октаву, точно без наеба и по приемлимой цене? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Бу-Гор подскажите пожалуйста интернет магазин, где можно заказать октаву, точно без наеба и по приемлимой цене? с их официального сайта http://www.oktava-mics.net/ | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Rof -Цитата от Бу-Гор подскажите пожалуйста интернет магазин, где можно заказать октаву, точно без наеба и по приемлимой цене? с их официального сайта http://www.oktava-mics.net/ благодарю! | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Что лучше Rode nt1 a или Audio-Technica AT2050? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от DоctoR Что лучше Rode nt1 a или Audio-Technica AT2050? я бы АТ взял из этого, а лучше вообще Rode Nt 1000
не | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO Audio-Technica AT4040 http://spb-music.ru/catalog.php?id=888880007743
он не ламповый | | | | |