Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я вообще-то просто пошутил, не слышал я Блак Кнайт этот.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Посоветуйте плиз микро в пределах 5 к рублей!!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Vasyaba Посоветуйте плиз микро в пределах 5 к рублей!!!! Шурик СМ58, Samson C01U
Если звуковой карты нету либо преда, то Самсон лучший вариант.
Если есть карта звуковая с фантомкой, то вроде Октаву МК 319 можно взять в пределах 5к. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Vasyaba Посоветуйте плиз микро в пределах 5 к рублей!!!! Electro-Voice N/D 767 -Цитата от CARBO 3 килогерца красят?)))
ну чуть чуть прям отстает от нуля)
но ведь никто не идеален) 3 кГЦ (это 4-я октава в музыке) © | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Vasyaba Посоветуйте плиз микро в пределах 5 к рублей!!!! AT2020 | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | кто что скажет по rode k2, и если есть, послушать его хотелось бы | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Опять хочу повториться:так AT2035 сильно по звучанию и характеристикам отличается от AT2020?Извините если уже задавал этот вопрос и получал ответ... | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | какую выбрать направленость?а то первый раз сталкиваюсь не алё вообще...спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну точно не возьмерку)а то всю хуйню будешь писать в майк))) | | | | новый пользователь
а что на счет AKG Perception 120 и Marshall Electronics MXL V67G ( http://www.realmusic.ua/catalog/product/details/.num/235...le/237572/) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Браток Жорик какую выбрать направленость?а то первый раз сталкиваюсь не алё вообще...спасибо Кардиода.Это по центру которая | | | | IMBALANCE
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Там где обезьяны ходят как люди... | -Цитата от Vasyaba у меня 67 доволен | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | слишком ровно всё... не верю | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DeadSnow слишком ровно всё... не верю Да ачх действительно почти ровная только толку если на 4й окрашена и замыленна как незнаю что. Естественно кто сидел на динамиках с ним будут носки от радости вязать но для гурманов майк не оправдывает себя никак для проф студии. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | здаётся мне что это враки всё... маркетинговый ход... ну не верю я в такие чудеса
больно ровная...
ровных ачх нет... |
Последний раз редактировалось DeadSnow, 15 декабря 2010 в 00:16.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UJAYNE -Цитата от DeadSnow -Цитата от UJAYNE
АЧХ Черного Рыцаря слишком ровно всё... не верю Да ачх действительно почти ровная только толку если на 4й окрашена и замыленна как незнаю что. Естественно кто сидел на динамиках с ним будут носки от радости вязать но для гурманов майк не оправдывает себя никак для проф студии. мля. блэк кнайт сам слушал. майк реально нейтральный,не яркий ачх близка к ровной.
но капа с такого майка намного круче ложиться в микс. и с ней проще работать.
чем со всякими родами и моим ат например. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE -Цитата от DeadSnow
слишком ровно всё... не верю Да ачх действительно почти ровная только толку если на 4й окрашена и замыленна как незнаю что. Естественно кто сидел на динамиках с ним будут носки от радости вязать но для гурманов майк не оправдывает себя никак для проф студии. мля. блэк кнайт сам слушал. майк реально нейтральный,не яркий ачх близка к ровной.
чем со всякими родами и моим ат например.
Кстате майк у тя отличный чё гонишь то?) С ним черный рыцарь потеряется ваще | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE
Да ачх действительно почти ровная только толку если на 4й окрашена и замыленна как незнаю что. Естественно кто сидел на динамиках с ним будут носки от радости вязать но для гурманов майк не оправдывает себя никак для проф студии. мля. блэк кнайт сам слушал. майк реально нейтральный,не яркий ачх близка к ровной.
Кстате майк у тя отличный чё гонишь то?) С ним черный рыцарь потеряется ваще (((( где потеряется?
разным микрофонам разное применение. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman
мля. блэк кнайт сам слушал. майк реально нейтральный,не яркий ачх близка к ровной.
Кстате майк у тя отличный чё гонишь то?) С ним черный рыцарь потеряется ваще (((( где потеряется? В далёком подземелье АТ 4047 в списке Lead микрофонов для профф студий мира ептеть, писал уже ) -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman разным микрофонам разное применение. логично же что по вокалу | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE
Кстате майк у тя отличный чё гонишь то?) С ним черный рыцарь потеряется ваще (((( где потеряется? В далёком подземелье АТ 4047 в списке Lead микрофонов для профф студий мира ептеть, писал уже ) -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman разным микрофонам разное применение. логично же что по вокалу ну я лоб в лоб сравнивал микроу. сказать то что чёрный рыцарь намного хуже ат я не могу,хоть и стоит в 2 раза дешевше.
они разные.
п.с. этот лид список странен...
почему нет ат 4060 ,который намного круче?.(хотя в основном для гитар.)
почему нет 87 ноймана? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman
(((( где потеряется? В далёком подземелье АТ 4047 в списке Lead микрофонов для профф студий мира ептеть, писал уже ) -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman разным микрофонам разное применение. логично же что по вокалу ну я лоб в лоб сравнивал микроу. сказать то что чёрный рыцарь намного хуже ат я не могу,хоть и стоит в 2 раза дешевше.
они разные.
п.с. этот лид список странен...
почему нет ат 4060 ,который намного круче?.
почему нет 87 ноймана? Потому что проверенный годами, и не слишком уж дорогих | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от UJAYNE -Цитата от DeadSnow
слишком ровно всё... не верю Да ачх действительно почти ровная только толку если на 4й окрашена и замыленна как незнаю что. здаётся мне что это враки всё... маркетинговый ход... ну не верю я в такие чудеса
больно ровная...
ровных ачх нет... http://www.earthworksaudio.com/our-microphones/qtc-series-2/qtc40/
до 40 кгц ровная ачх. после 40 немного падает | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Кто еще что-нибудь скажет по поводу MXL V67G?не могу выбрать, его или АТ2020!!!Посоветуйте плиз!!! | | | | Джеронимо
3800 стоит то всего) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman -Цитата от UJAYNE
Кстате майк у тя отличный чё гонишь то?) С ним черный рыцарь потеряется ваще (((( где потеряется? В далёком подземелье АТ 4047 в списке Lead микрофонов для профф студий мира ептеть, писал уже ) -Цитата от UJAYNE -Цитата от VVildman разным микрофонам разное применение. логично же что по вокалу списочек шляпный | | | | |