ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound -Цитата от UJAYNE -Цитата от SamSound
ну я вот вообще в инете никогда ниче не заказывал, тем более б/у, просто меня фобия мучает, что из микро могут деталь какую нить вынуть и заменить на менее качественную, ту же лампу например. и получится говно в красивой обертке. но у меня просто бюджет 10 рубликов примерно и хочется что либо более-менее стоящее взять за столь малые деньги, придется рисковать Рискуй тем более то что ты по ссылке что скинул там отзывы у продавца хорошие И врядле с микрофоном этим ты расстаться захочешь даже если нуеманн купишь ) Ладно, куда деваться, буду брать, скреща пальцы Аж в рифму сказал)) Кстати кто брал с ебея че нить расскажите плиз в двух словах как там вся движуха проходит начиная от оплаты заканчивая приемом)) я взял с ебея, мне недавно приехал как раз CAD Trion 8000 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от UJAYNE -Цитата от SamSound
У меня тот же самый вопрос, только еще к сравнению приписал бы Audio Technica AT4040. Как думаете какой из этих трех микро лучше взять? Читай выше, он лучше обоих.
Я сам в дальнейшем буду его брать для коллекции) и синюю птичку) Блю берд собрался стащить?)))
тоже его хочу) Тоже подумываем с гитарастом прикупить Блюбёрд чтоб акустику в два мика писать, но что-то побаиваемся именно его брать... | | | | Джеронимо
харощий птычька))) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | гитараст не хочет его барть) а деньги то его)) я хочу, верю птичке | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO -Цитата от UJAYNE -Цитата от SamSound
У меня тот же самый вопрос, только еще к сравнению приписал бы Audio Technica AT4040. Как думаете какой из этих трех микро лучше взять? Читай выше, он лучше обоих.
Я сам в дальнейшем буду его брать для коллекции) и синюю птичку) Блю берд собрался стащить?)))
тоже его хочу) ты тоже знаешь секреты микрофонов? ))) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound -Цитата от UJAYNE
Рискуй тем более то что ты по ссылке что скинул там отзывы у продавца хорошие И врядле с микрофоном этим ты расстаться захочешь даже если нуеманн купишь ) Ладно, куда деваться, буду брать, скреща пальцы Аж в рифму сказал)) Кстати кто брал с ебея че нить расскажите плиз в двух словах как там вся движуха проходит начиная от оплаты заканчивая приемом)) я взял с ебея, мне недавно приехал как раз CAD Trion 8000 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от UJAYNE
Читай выше, он лучше обоих.
тоже его хочу) Тоже подумываем с гитарастом прикупить Блюбёрд чтоб акустику в два мика писать, но что-то побаиваемся именно его брать... Бойся дальше и торчи от родов Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] гитараст не хочет его барть) а деньги то его)) я хочу, верю птичке ааа)) тогдай разбей категоричность гиториста :о | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO -Цитата от UJAYNE
тоже его хочу) ты тоже знаешь секреты микрофонов? ))) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound
Ладно, куда деваться, буду брать, скреща пальцы Аж в рифму сказал)) Кстати кто брал с ебея че нить расскажите плиз в двух словах как там вся движуха проходит начиная от оплаты заканчивая приемом)) я взял с ебея, мне недавно приехал как раз CAD Trion 8000 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO Блю берд собрался стащить?)))
тоже его хочу) Тоже подумываем с гитарастом прикупить Блюбёрд чтоб акустику в два мика писать, но что-то побаиваемся именно его брать... Бойся дальше и торчи от родов Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от BRUT[25kadr] гитараст не хочет его барть) а деньги то его)) я хочу, верю птичке ааа)) тогдай разбей категоричность гиториста :о я от родов не тащусь, например. (как ты мог прочесть моём посте, процитированном тобой.) Добавлено через 1 минуту 32 секунды и вообще, гитарасту проще лицо разбить | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO он же написал "говорят".
а ты это слово видимо проебал так пишут многое... на заборе тоже хуй пишут часто, а там забор...
суть в том, что человек сам не пользовался...
хоть кто-то здесь есть кто пользовался 519 октавой и что в ней не нравится или наоборот? сегодня мне пришла,как я не доволен ой как я не доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от phzzzz -Цитата от DeadSnow -Цитата от CARBO он же написал "говорят".
а ты это слово видимо проебал так пишут многое... на заборе тоже хуй пишут часто, а там забор...
хоть кто-то здесь есть кто пользовался 519 октавой и что в ней не нравится или наоборот? сегодня мне пришла,как я не доволен ой как я не доволен А что не нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound -Цитата от UJAYNE
Рискуй тем более то что ты по ссылке что скинул там отзывы у продавца хорошие И врядле с микрофоном этим ты расстаться захочешь даже если нуеманн купишь ) Ладно, куда деваться, буду брать, скреща пальцы Аж в рифму сказал)) Кстати кто брал с ебея че нить расскажите плиз в двух словах как там вся движуха проходит начиная от оплаты заканчивая приемом))
я взял с ебея, мне недавно приехал как раз CAD Trion 8000 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от UJAYNE
тоже его хочу) Тоже подумываем с гитарастом прикупить Блюбёрд чтоб акустику в два мика писать, но что-то побаиваемся именно его брать... можешь дать ссылку на лот с которого ты купил? и огласи цену | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от OverBoost -Цитата от phzzzz -Цитата от DeadSnow
так пишут многое... на заборе тоже хуй пишут часто, а там забор...
хоть кто-то здесь есть кто пользовался 519 октавой и что в ней не нравится или наоборот? сегодня мне пришла,как я не доволен ой как я не доволен А что не нравится? может я неудачник и такая вариация попалась,бубнежа пиздец дохуище | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от phzzzz
может я неудачник и такая вариация попалась,бубнежа пиздец дохуище примеры записи в студию. и список аппаратуры
и какое помещение | | | | Джеронимо
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от phzzzz
может я неудачник и такая вариация попалась,бубнежа пиздец дохуище примеры записи в студию. и список аппаратуры завтра сухую кину,сейчас могу только кривосведенную,оборуд ему 0202усб,перетроника маб 2013,ну и октава собстно,помещение бокс для майка | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от phzzzz -Цитата от DeadSnow -Цитата от phzzzz
может я неудачник и такая вариация попалась,бубнежа пиздец дохуище примеры записи в студию. и список аппаратуры завтра сухую кину,сейчас могу только кривосведенную,оборуд ему 0202усб,перетроника маб 2013,ну и октава собстно,помещение бокс для майка не надо сведённую...
попробуй вне бокса тоже записать | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | хуй я теперь чо русское из оборудования куплю -Цитата от DeadSnow -Цитата от phzzzz -Цитата от DeadSnow
примеры записи в студию. и список аппаратуры завтра сухую кину,сейчас могу только кривосведенную,оборуд ему 0202усб,перетроника маб 2013,ну и октава собстно,помещение бокс для майка попробуй вне бокса тоже записать Окай | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от phzzzz хуй я теперь чо русское из оборудования куплю -Цитата от DeadSnow -Цитата от phzzzz
завтра сухую кину,сейчас могу только кривосведенную,оборуд ему 0202усб,перетроника маб 2013,ну и октава собстно,помещение бокс для майка попробуй вне бокса тоже записать Окай ток для начала попробуй выбросить ему 0202 и купить норм звуковуху ) | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от UJAYNE -Цитата от phzzzz хуй я теперь чо русское из оборудования куплю -Цитата от DeadSnow
попробуй вне бокса тоже записать Окай ток для начала попробуй выбросить ему 0202 и купить норм звуковуху ) ясно бро | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound
Ладно, куда деваться, буду брать, скреща пальцы Аж в рифму сказал)) Кстати кто брал с ебея че нить расскажите плиз в двух словах как там вся движуха проходит начиная от оплаты заканчивая приемом))
я взял с ебея, мне недавно приехал как раз CAD Trion 8000 Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от CARBO Блю берд собрался стащить?)))
тоже его хочу) Тоже подумываем с гитарастом прикупить Блюбёрд чтоб акустику в два мика писать, но что-то побаиваемся именно его брать... можешь дать ссылку на лот с которого ты купил? и огласи цену лот там всё написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr]
я взял с ебея, мне недавно приехал как раз CAD Trion 8000 Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тоже подумываем с гитарастом прикупить Блюбёрд чтоб акустику в два мика писать, но что-то побаиваемся именно его брать... можешь дать ссылку на лот с которого ты купил? и огласи цену лот там всё написано дак это ж вообще копейки! это новый или б/у? И скока ты вообще отдал за него вместе с доставкой? и в течении какого времени тебе его доставили? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound
можешь дать ссылку на лот с которого ты купил? и огласи цену лот там всё написано дак это ж вообще копейки! это новый или б/у? И скока ты вообще отдал за него вместе с доставкой? и в течении какого времени тебе его доставили? $316.42 вышло, доставка дорогая, так как он собака в кейсе своём почти 6 кг. весит
Очень странно там обозначено что он новый, но с B-stock, то есть с какими-либо дефектами, но кроме царапины на блоке питания дефектов я не нашёл, скорее всего этот микрофон просто вернули обратно в магазин после покупки
и шёл он 13 дней до меня с момента отправления | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr]
я взял с ебея, мне недавно приехал как раз CAD Trion 8000 Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тоже подумываем с гитарастом прикупить Блюбёрд чтоб акустику в два мика писать, но что-то побаиваемся именно его брать... можешь дать ссылку на лот с которого ты купил? и огласи цену лот там всё написано я только что заказал такой же за 11 | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound
можешь дать ссылку на лот с которого ты купил? и огласи цену лот там всё написано я только что заказал такой же за 11 ну 11 и выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | А че вот смотрите если я заказал то все уже придется покупать? И че если я деньги тупо не отправлю? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BRUT[25kadr] ну 11 и выходит у меня доставка в 90 баков выстрелила.
а у тебя ж то сколько тогда?
мне считать самому впадлу( -Цитата от SamSound А че вот смотрите если я заказал то все уже придется покупать? И че если я деньги тупо не отправлю? закроют к хуям аккаунт и не сможешь там больше ниче заказывать на свой адрес
если купил - оплати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да и кстати ты же с поп-фильтром записываешься? А то там же нету встроенной ветрозащиты так что без поп-фильтра как раз бубнёжка может получиться я думаю. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO у меня доставка в 90 баков выстрелила.
а у тебя ж то сколько тогда? $88.4 доставка | | | | |