hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Niha Shev -Цитата от Meteraise
Что у тебя за звуковая? Realtek High Definition Audio встроенная И на что ты надеешься? А на что нужно? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Тебе либо другая карта нужна (с предом ) ему например , а второй вариант просто пред ! я за первый вариант ! берешь тащиш жопу в продам куплю и выбираешь у реперков что есть ! если не находишь даешь объявление ! или покупаешь новое ! | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | пред - предусилитель | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Niha Shev пред - предусилитель да | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Как он выглядит дайте лин плиз хоть чтобы я имел представление, щас глянул предусилители, не менее 5000 р самый дешевый, если это конешно то http://molotok.ru/item1054383078_predusilitel_dynaco_pat...74god.html что то уж больно старый - раритетный наверное. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Niha Shev Как он выглядит дайте лин плиз хоть чтобы я имел представление, щас глянул предусилители, не менее 5000 р самый дешевый, если это конешно то. Если смотрел, значит уже знаешь как выглядят. они все разные. Покупай звучку с предом и не еби мозги. | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Пред Дык у кого есть? Кто где по чем брал? Я наверн, заеб вас уже своими тупыми вопросами. Эт последний) | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Виктор)) -Цитата от Виктор)) всем привет ребят. Скажите пожалуйста как вам микрофон Nady SCM 1000? Стоит ли его брать? В чем достоинства?недостатки? А и еще, ненадо советовать мне октаву вместо него хД этот микрофон не вариант брать просто везде где люди спрашивают про надю им сразу начинают про октаву говорить и разговор разворачивается вокруг нее спасибо большое заранее. так че насчет этого?м? Добавлено через 9 минут 12 секунд ребят прошу прощениЯ, сижу с телефона он чет проглючил,пропостил столько раз мужик, нормальная вещ, бери), я себе взял, чесно я профан, в этом деле, но мне звук нравится), можешь заценить на моём контакте звук), там пару треканов есть), да и вообще х..й его знает, я знаю много челов писалось и пишется до сих пор на таких майках и все довольны , даже вроди как у гидропонки первый альбом) котоый был, писан на такого типа майке), послушать - вроди как отлично звучит | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Niha Shev Дык у кого есть? Кто где по чем брал? Я наверн, заеб вас уже своими тупыми вопросами. Эт последний) Бери Digilab Ginger SPM-101. Вот ссылка: http://www.oktava-mics.net/shop/p-87/digilab_ginger_spm-101.html
Не прогадаешь в любом случае, это лучший вариант в таком ценовом диапозоне. Да и у некоторых дорогих выигрывает в качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Niha Shev Дык у кого есть? Кто где по чем брал? Я наверн, заеб вас уже своими тупыми вопросами. Эт последний) Бери Digilab Ginger SPM-101. Вот ссылка: http://www.oktava-mics.net/shop/p-87/digilab_ginger_spm-101.html
Не прогадаешь в любом случае, это лучший вариант в таком ценовом диапозоне. Да и у некоторых дорогих выигрывает в качестве Ты работал с ним, что так говориш?
Каких именно дорогих предов Дигилаб лучше ? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Олег BasH -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Niha Shev Дык у кого есть? Кто где по чем брал? Я наверн, заеб вас уже своими тупыми вопросами. Эт последний) Бери Digilab Ginger SPM-101. Вот ссылка: http://www.oktava-mics.net/shop/p-87/digilab_ginger_spm-101.html
Не прогадаешь в любом случае, это лучший вариант в таком ценовом диапозоне. Да и у некоторых дорогих выигрывает в качестве Ты работал с ним, что так говориш?
Каких именно дорогих предов Дигилаб лучше ? У меня Digilab Ginger SPM-100,очень доволен им
Слышал Art Tube Pac мне не понравился
Вообщем-то и всё | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | чо то цены кусаются. Чую одни затраты. Будет фонить? Или слышно как в туалете вода из крана капает? стоит ли? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Niha Shev чо то цены кусаются. Чую одни затраты. Будет фонить? Или слышно как в туалете вода из крана капает? стоит ли? Хорошое оборудование все слышит и воду в туалете, но если читать около майка, то не слышно. У мя комп гудит по на 50 дб тише, чем голос, если не больше. Цена кстати не кусается, оч даже дешево. | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Niha Shev чо то цены кусаются. Чую одни затраты. Будет фонить? Или слышно как в туалете вода из крана капает? стоит ли? Хорошое оборудование все слышит и воду в туалете, но если читать около майка, то не слышно. У мя комп гудит по на 50 дб тише, чем голос, если не больше. Цена кстати не кусается, оч даже дешево. ну вот опять же затраты на шумоизоляцию, фсякие поп фильтры и т.д. и т.п. у меня слышно как копп жжужит даже в простой микро, а в это м то и подано ... | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Дракон Кто работал с таким микрофоном как Shure KSM44? Расскажите про него
Чем он лучше/хуже AT4047? АП! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Дракон -Цитата от Дракон Кто работал с таким микрофоном как Shure KSM44? Расскажите про него
Чем он лучше/хуже AT4047? АП! пиздец вас драконов дохуя) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Дракон -Цитата от Дракон Кто работал с таким микрофоном как Shure KSM44? Расскажите про него
Чем он лучше/хуже AT4047? АП! Ну я хуй знает в чем разница между динамическим и конденсаторным микро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Дракон -Цитата от Дракон Кто работал с таким микрофоном как Shure KSM44? Расскажите про него
Чем он лучше/хуже AT4047? АП! Ну я хуй знает в чем разница между динамическим и конденсаторным микро При чем тут динамический микрофон)) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Kode -Цитата от IIImEJIb Что лучше konnekt 6 + oktava МК-319 или konnekt 6 + Rode NT1-A
Или лучше подкопить и к этой звукавухе взять Rode NT1000 Сорный и очень часто задаваемый вопрос
в 100 раз повторюсь, что у октавы звук более резкий Не согласен! У Октавы мягкий, теплый, естественный звук. Это например у AT резкий или Rode, но не как у Октавы Сравнивал я звук октавы, по мне так он резкий.
может потому что я не слышал другие? -Цитата от Не щадящий -Цитата от Kode -Цитата от IIImEJIb Что лучше konnekt 6 + oktava МК-319 или konnekt 6 + Rode NT1-A
Или лучше подкопить и к этой звукавухе взять Rode NT1000 Сорный и очень часто задаваемый вопрос
в 100 раз повторюсь, что у октавы звук более резкий не соглашусь
у октавы наоброт скорее не выраженный звук.. слабенький. легковесный Повторюсь) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Meteraise -Цитата от Niha Shev -Цитата от Meteraise
Что у тебя за звуковая? Realtek High Definition Audio встроенная И на что ты надеешься? | | | | .
микро - Nady 1000
иногда на взрывных гласных звук на становится немного "железным", но это не перегруз, а просто какой-то "металлический" звук (именно на этом участке акапеллы, где эта "взрывная" гласная)
микшер вроде не крутил, там все ручки EQ на нуле, и раньше такого не замечал..
в чём может быть проблема? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сам микро такой звонкий и резкий звук пластмассовый и металлический!
меняй микрофон | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от F-LA Подскажите пожалуйста
микро - Nady 1000
иногда на взрывных гласных звук на становится немного "железным", но это не перегруз, а просто какой-то "металлический" звук (именно на этом участке акапеллы, где эта "взрывная" гласная)
в чём может быть проблема? Возможно резонансы в комнате нихуевые(Может освободил место?) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от F-LA Подскажите пожалуйста
микро - Nady 1000
в чём может быть проблема? Возможно резонансы в комнате нихуевые(Может освободил место?) неа, место не освобождал Добавлено через 16 минут 33 секунды -Цитата от CARBO сам микро такой звонкий и резкий звук пластмассовый и металлический!
меняй микрофон ну впринципе да, особой теплотой не блещет)) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Помогите Пожалуйста вот у меня сейчас микрофон Samson C05 честно скажу, уже надоел, хочу лучшего....
Пробежал по всем музыкальным магазинам... таких как я хочу MXL, Studio Project C1 нету,
все говорят одно и тоже "работаем только с такими фирмами как:
1. Audix
2. Beyerdynamic
3. Shure
Вот мне надо выбрать подходящую модель из этих фирм
бюджет 6000-7000 тысяч рублей... (1500-2000 гривень)
Лучше подешевле, и получше))
жду ваших мнений, и советов
Не забываем
Только
1. Audix
2. Beyerdynamic
3. Shure | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) вот у меня сейчас микрофон Samson C05 честно скажу, уже надоел, хочу лучшего....
Пробежал по всем музыкальным магазинам... таких как я хочу MXL, Studio Project C1 нету,
все говорят одно и тоже "работаем только с такими фирмами как:
1. Audix
2. Beyerdynamic
3. Shure
Вот мне надо выбрать подходящую модель из этих фирм
бюджет 6000-7000 тысяч рублей... (1500-2000 гривень)
Лучше подешевле, и получше))
жду ваших мнений, и советов
Не забываем
Только
1. Audix
2. Beyerdynamic
3. Shure Тебе динамический или конденсаторный? | | | | |