Українець
Регистрация: 03.07.2008 | чето как то "типа журавель" не хассол по моему)) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KULY@ чето как то "типа журавель" не хассол по моему)) непохуй ли? спец версия для рэперков "хасолжуравль" | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от solflavour народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. Кэп? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от solflavour народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. ну теперь всё ясненько стало | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | йопт | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от solflavour народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. Кэп? -Цитата от SLaME -Цитата от solflavour народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. ну теперь всё ясненько стало надо ссылку на этот пост давать всяким ребятам, которые заходят и пишут: "йоу потсаны, кокой микро купить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от иксуй! -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от solflavour народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. Кэп? -Цитата от SLaME -Цитата от solflavour народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. ну теперь всё ясненько стало надо ссылку на этот пост давать всяким ребятам, которые заходят и пишут: "йоу потсаны, кокой микро купить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" Да нет, просто если они этот пост прочитают, они сразу забьют на реп. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от иксуй! -Цитата от Старый Лысый Гоблин
Кэп? -Цитата от SLaME ну теперь всё ясненько стало надо ссылку на этот пост давать всяким ребятам, которые заходят и пишут: "йоу потсаны, кокой микро купить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1" Да нет, просто если они этот пост прочитают, они сразу забьют на реп. Ну если так, то от этого поста огромная польза должна быть | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Еще какая, тогда снова у ровных поциков появится понт ходить на студию и мутить хасл | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот хоть убейте, но блядь, не замечал я "качество такое как в хитах и в мировых стандартах" у ноймана за полтора кэса зелени.
ну хоть объебись, мб я глухой, конечно. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Rof вот хоть убейте, но блядь, не замечал я "качество такое как в хитах и в мировых стандартах" у ноймана за полтора кэса зелени.
ну хоть объебись, мб я глухой, конечно. ясно | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Rof вот хоть убейте, но блядь, не замечал я "качество такое как в хитах и в мировых стандартах" у ноймана за полтора кэса зелени.
ну хоть объебись, мб я глухой, конечно. у мировых звёзд иные микрофоны на студиях... далеко не за полторы штуки баксов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Микрофон Nady 1050 + зв карта Emu treker pre usb , при записи делаешь микрофон на карте по громче ,чтоб голос в наушниках слышать ,но при записи в проге зашкаливает ,как сделать чтоб в прогу писал тише? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DeadSnow у мировых звёзд иные микрофоны на студиях... далеко не за полторы штуки баксов -Цитата от kingsplat
ясно вот, так лучше -Цитата от Mc Stact Микрофон Nady 1050 + зв карта Emu treker pre usb , при записи делаешь микрофон на карте по громче ,чтоб голос в наушниках слышать ,но при записи в проге зашкаливает ,как сделать чтоб в прогу писал тише? трогай ручку гейна на мотиринге, а не на преде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Подскажите насчет микрофона Акг 220,как в работе,как по качеству и вообще стоит ли брать? | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Привет, парни, какой майк посоветуете в пределах до 4000 рублет | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rof вот хоть убейте, но блядь, не замечал я "качество такое как в хитах и в мировых стандартах" у ноймана за полтора кэса зелени.
ну хоть объебись, мб я глухой, конечно. а ты на слух умеешь марки микрофонов различать? я например слышу где что звучит, потом проверяю в инете, и оказываюсь прав. я не говорил что за полтора, я говорил от полтора и еще не факт что было норм сведение на том нойманне, я не слышал еще ни одного русского рэпера с нормальным вкусным сведением. С правильными сведениями слышал, а с вкусными - нет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от solflavour народ, я понял, что контроль на самом деле - самое главное в качестве рэпа, до этого с микрофонами ебашился тоже...качество такое как в хитах и в мировых стандартах, микрофон даст по цене от $1500 и выше (Neumann,Microtech Geffel, Brauner, Sony, Telefunken) Там мягкость при записи другая и совсем окрас другой, ни с чем не сравнимый. До этого уровня все одинаково примерно, конечно, если это не палочка и не китайский шур, и не микро за $100-150. но в том смысле, что звука как у топовых микрофонов не будет, и не вырулить при сведении никак, это 100%. Что то просто чуть получше, другое чуть похуже. Но настоящий супер звук начинается от $1.5k. Лучший выбор для небогатых рэперков это любой Rode, Audio technika ( не ниже 40й серии), Violet Design. Смело покупайте любой из названных, и если руки и уши не из жопы, то будет норм качество.
P.S Да кстати, Октава для рэпа не годится имхо, для вокала пойдет. Настоящий рэп должен по другому звучать как по мне..без подьема в верхних средних частотах. клик клак ... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от solflavour а ты на слух умеешь марки микрофонов различать? нет, здесь просто не все вертятся только с микрофонами аля род нт1.
от 1500 включает и 1500 по определению и хоть объебись, но человеку получающему высшее тех образование ты не докажешь обратное. только свою глупость.
про сведение вообще пиздец. я говорил о звуке микрофона, а не о ебаном сведении и тупых убогих миксах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | нехуй тебе делать 33 штуки тратить на это, хотя если записывать спектакли и звуки природы то флаг тебе на | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Это модно типа смотри че у меня есть крутой микрофон) | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Дмитрий найс нехуй тебе делать 33 штуки тратить на это, хотя если записывать спектакли и звуки природы то флаг тебе на ладно бы 33 а то он наебнулся он 337520 р стойт пц | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Значит тролль) | | | | |