KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от KULY@ -Цитата от AndrezZ KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты"
мы говорим о поп-фильтре , который является барьером на пути вырывающегося изо рта воздуха и оказываемого им давления на всё, что находится на его пути.
вот если это давление падает на конденсатор - то возникает совсем нежелательные призвуки.
фильтр в идеале - задерживае поток, и лишь звуки доходят до микрофона
понятно? eсли чeстно,нe оч вьeхaл( для тех кто в танке - НЕТ не спасёт тебя поп фильтр
поп фильтр от звуков Б и П а не от свистящих
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от KULY@ -Цитата от AndrezZ KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты"
мы говорим о поп-фильтре , который является барьером на пути вырывающегося изо рта воздуха и оказываемого им давления на всё, что находится на его пути.
вот если это давление падает на конденсатор - то возникает совсем нежелательные призвуки.
понятно? eсли чeстно,нe оч вьeхaл( для тех кто в танке - НЕТ не спасёт тебя поп фильтр
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? вот так бы сразу)спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | -Цитата от Da St повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? хз,у разных микрофонов разное звучание .. http://www.oktava-mics.net/shop/p-28/oktava_mkl-100.html http://pro-audio.musiciansfriend.com/navigation/condense...l|1&rpp=60 сравнивай,читай отзывы...
можно такой http://pro-audio.musiciansfriend.com/product/CAD-Equitek...sku=485686 правда подороже ...
вообще интересно, когда у человека есть не 200, а скажем в районе 1000 долларов на майк, что ему купить? ведь тут уже огромный выбор и "кому что подойдёт". вариант походить по студиям где дохера майков, определиться с тем какой тебе больше подходит. с другой стороны, если есть стока бабоса, нахуя вообще дома писаться? оборудовать комнату, всё такое .... хотя... может спокойнее =))) размышления...
хороший вариант за двенарик : http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html + http://www.oktava-mics.net/shop/p-135/vicoustic_flexi_screen_lite.html |
Последний раз редактировалось Tio Mate, 1 декабря 2010 в 14:05.
Причина: размышления
dimmu borgir | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от KULY@ eсли при зaписи рeзко слышны свистящиe звуки,это испрaвляeт поп фильтр,тaк вeдь? Поп-фильтр не поможет.Можешь попробовать нацепить ветрозащиту(Паралон в комплекте часто идет) она немного смягчит с-ки | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Da St -Цитата от KULY@ -Цитата от AndrezZ KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты"
понятно? eсли чeстно,нe оч вьeхaл( повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Бери за 13 у меня Октаву МКЛ-4000 в аху*тельнейшем виде и состоянии. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Tio Mate на флекси скрин отдельный бабос уже отложен
мне сам майк за ткую цену надо
и по чесноку октаве не оч доверяю
так присмотрел нади тцм1150 и акг ц3000б
мне кажется акг почётче будет
может я не знаю ещё какие модели хорошие вот и прошу советов и мнений тех кто пользовался такими микрфонами Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Норма -Цитата от Da St -Цитата от KULY@
eсли чeстно,нe оч вьeхaл( повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Бери за 13 у меня Октаву МКЛ-4000 в аху*тельнейшем виде и состоянии. хочется новый майк + ты не в москве + у меня есть маза на оборудование со скидкой | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Da St -Цитата от Tio Mate на флекси скрин отдельный бабос уже отложен
может я не знаю ещё какие модели хорошие вот и прошу советов и мнений тех кто пользовался такими микрфонами Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Норма -Цитата от Da St
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Бери за 13 у меня Октаву МКЛ-4000 в аху*тельнейшем виде и состоянии. хочется новый майк + ты не в москве + у меня есть маза на оборудование со скидкой http://pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771001000 вот вариант + если у тебя есть маза, то тебе еще на приблуду хватит и на отметить | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | http://www.microphone.ru/ кто заказывал все норм?? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от C1to Люди Подскажите стоит взять себе этот микрофон? SHURE C606
друг говорит что для рэпчины он как раз)
отдает за 400 рублей.)
стоит или набить ему ебальник? У зомба такой микрофон | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Da St поп фильтр от звуков Б и П а не от свистящих свистящие все-таки тоже гасит.
от свистящих есть расстояние для майка и поворот его на градусы от читающего, так же как и высота - расположение, если одним словом -Цитата от Da St так присмотрел нади тцм1150 и акг ц3000б
мне кажется акг почётче будет я бы с акг вообще не связывался. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Da St поп фильтр от звуков Б и П а не от свистящих свистящие все-таки тоже гасит.
от свистящих есть расстояние для майка и поворот его на градусы от читающего, так же как и высота - расположение, если одним словом -Цитата от Da St так присмотрел нади тцм1150 и акг ц3000б
мне кажется акг почётче будет я бы с акг вообще не связывался. я бы и с надей не связывался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все-таки не тысячная, хотя соглашусь. | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | в приделах 25 к есть микро лучше роде к 2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Саня BaS aka Этанол а кто относительно новые Октавы 419 и 519 юзал? как они лучше 105? И какая из этих двух по лучше будет? ап | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da St -Цитата от Tio Mate на флекси скрин отдельный бабос уже отложен
может я не знаю ещё какие модели хорошие вот и прошу советов и мнений тех кто пользовался такими микрфонами Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Рома Норма -Цитата от Da St
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Бери за 13 у меня Октаву МКЛ-4000 в аху*тельнейшем виде и состоянии. хочется новый майк + ты не в москве + у меня есть маза на оборудование со скидкой tcm 1150 вроде практически не отличается от tcm 1050, а 1050 хороший майк.
я бы надю взял, а не акг. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Da St -Цитата от KULY@ -Цитата от AndrezZ KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты"
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? можно с ибэя CAD Trion 8000 выловить | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | 519, более старшая модель. не юзал их | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Браток Жорик в приделах 25 к есть микро лучше роде к 2? ап апыч | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Браток Жорик -Цитата от Браток Жорик в приделах 25 к есть микро лучше роде к 2? ап апыч всё субъективно. слушать надо | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Браток Жорик -Цитата от Браток Жорик в приделах 25 к есть микро лучше роде к 2? ап апыч всё субъективно. слушать надо в том т ои соль что в моем городе негде не послушаеш . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Da St -Цитата от KULY@ -Цитата от AndrezZ KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты"
повторю свой вопрос какой микро брать за двенарик? Советчики Октава уже не та и давно уже ходит слух, что если ты не из тулы, то брать не стоит, очень много брака отправляют.
Вот хороший выбор http://beat-maker.ru/index.php?productID=269 , Мафон себе такой же взял, можешь у него спросить как он | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Браток Жорик -Цитата от DeadSnow -Цитата от Браток Жорик
ап апыч всё субъективно. слушать надо в том т ои соль что в моем городе негде не послушаеш . ну тогда бери к2. не должен прогадать | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rof -Цитата от Da St поп фильтр от звуков Б и П а не от свистящих свистящие все-таки тоже гасит.
мне кажется акг почётче будет я бы с акг вообще не связывался. почему?
а как вам этот майк? http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=43 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da St -Цитата от Rof -Цитата от Da St поп фильтр от звуков Б и П а не от свистящих свистящие все-таки тоже гасит.
а как вам этот майк? http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=43 Хороший микрофон! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Rof -Цитата от Da St поп фильтр от звуков Б и П а не от свистящих свистящие все-таки тоже гасит.
а как вам этот майк? http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=43 вот,а вот это ништяк | | | | |