---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Nikolaronse подскажите какой микро взять в пределах 8т. р. и звуковую карту к нему, тоже в пределах 8т.р. ???
чоб оптимальное соотношение было =) итого в 16к?
род нт1 и коннект 6 если занять денег если нет то emu 0404 usb emu tracker сафир 6 юсб Rof Спасибо !
думаю тогда взять коннект 6, а насчет микро, октава мк319 тоже норма или род реще ?
или ваще пох из этих двух если чето взять то не промахнешься ?=))) | | | | хз
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Rof -Цитата от Nikolaronse подскажите какой микро взять в пределах 8т. р. и звуковую карту к нему, тоже в пределах 8т.р. ???
чоб оптимальное соотношение было =) итого в 16к?
род нт1 и коннект 6 если занять денег если нет то emu 0404 usb emu tracker сафир 6 юсб Rof Спасибо !
думаю тогда взять коннект 6, а насчет микро, октава мк319 тоже норма или род реще ?
или ваще пох из этих двух если чето взять то не промахнешься ?=))) можно охууенно промахнуться взявши китайскую октаву.
хуле. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Rof
итого в 16к?
или ваще пох из этих двух если чето взять то не промахнешься ?=))) можно охууенно промахнуться взявши китайскую октаву.
хуле. надо потому-что еще постараться купить китайскую октаву | | | | Груз
Регистрация: 22.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Dainin блять умы, хуле я тут отписал, и никто ниче не знает и молчит уже сутки, удивляюсь на админов которые банят когда создают отдельные темы тебе блядь обязаны чем-то? слышь друг необязанный, скажи тогда, нахуя вообще весь этот форум, если тут никто никому не обязан, хуле тут писать вообще чето, ты вообще тогда че здесь сидишь, съебался бы есть мороженное и всё епти | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Никита Минус Думаю брать CAD TRION8000!
кто нить может рассказать за него?) говорят бодрый звук с него
ну и я слушал, вроде солидно Показать скрытый текст
я таки решился брать его
| | | | хз
слышь друг необязанный, скажи тогда, нахуя вообще весь этот форум, если тут никто никому не обязан, хуле тут писать вообще чето, ты вообще тогда че здесь сидишь, съебался бы есть мороженное и всё епти форум - для общения
не пиши, если не хочется
хочу - сижу
еще вопросы?
или ты хотел услышать, что этот форум для тебя и все должны общаться только на твою тему и я не съебался за мороженным, потому что еще твою тему недообсудили?
тут всем похуй на тебя, на твои проблемы и никто тебе ничем не обязан, привыкай. так что не зачем орать хули тебе не ответили. Ты деньги что ль заплатил или что? Или важная персона?
вот и хули.
а еще я тебе нихуя не друг, друк. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dainin -Цитата от Rof -Цитата от Dainin блять умы, хуле я тут отписал, и никто ниче не знает и молчит уже сутки, удивляюсь на админов которые банят когда создают отдельные темы тебе блядь обязаны чем-то? слышь друг необязанный, скажи тогда, нахуя вообще весь этот форум, если тут никто никому не обязан, хуле тут писать вообще чето, ты вообще тогда че здесь сидишь, съебался бы есть мороженное и всё епти Ты чего то охуел сильно. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dainin -Цитата от Rof -Цитата от Dainin блять умы, хуле я тут отписал, и никто ниче не знает и молчит уже сутки, удивляюсь на админов которые банят когда создают отдельные темы тебе блядь обязаны чем-то? слышь друг необязанный, скажи тогда, нахуя вообще весь этот форум, если тут никто никому не обязан, хуле тут писать вообще чето, ты вообще тогда че здесь сидишь, съебался бы есть мороженное и всё епти кстати да. не умеешь с людьми общаться, плати им деньги за общение с тобой ну или не лезь хотя бы на форумы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | какой микро посоветуете за 3900 рублей | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Пиллау | Люди Подскажите стоит взять себе этот микрофон? SHURE C606
друг говорит что для рэпчины он как раз)
отдает за 400 рублей.)
стоит или набить ему ебальник? |
Последний раз редактировалось C1to, 1 декабря 2010 в 00:16.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от C1to Люди Подскажите стоит взять себе этот микрофон? SHURE C606
отдает за 400 рублей.)
стоит или набить ему ебальник? У этого микрофона качество сравнимо с караочным микрофоном.
Впрочем, микро от караоке стоит примерно столько же, так что.... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | AKG C3000B или NADY TCM1150 ???
мужики помогите выбрать | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Da St AKG C3000B или NADY TCM1150 ???
мужики помогите выбрать я за акг Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от vladcool какой микро посоветуете за 3900 рублей накопи ещё Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от C1to Люди Подскажите стоит взять себе этот микрофон? SHURE C606
отдает за 400 рублей.)
стоит или набить ему ебальник? равносильно палочке за 100р | | | | Груз
слышь друг необязанный, скажи тогда, нахуя вообще весь этот форум, если тут никто никому не обязан, хуле тут писать вообще чето, ты вообще тогда че здесь сидишь, съебался бы есть мороженное и всё епти форум - для общения
не пиши, если не хочется
хочу - сижу
еще вопросы?
или ты хотел услышать, что этот форум для тебя и все должны общаться только на твою тему и я не съебался за мороженным, потому что еще твою тему недообсудили?
тут всем похуй на тебя, на твои проблемы и никто тебе ничем не обязан, привыкай. так что не зачем орать хули тебе не ответили. Ты деньги что ль заплатил или что? Или важная персона?
вот и хули.
а еще я тебе нихуя не друг, друк. Я хотел услышать ответ.
Да не ссы, я знаю что везде всем насрать и похуй друг на друга. Поэтому и живете в говне всю жизнь, попрятались по своим домишкам, и все заебца
Да это ты правильно подметил, не друг ты мне, у меня таких гавеных друзей нет, которым похую на всё кроме себя | | | | новый пользователь
vladcool рекомендую октава 012 или 219 лучше за эти деньги не найти, тока комнату заглуши | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dainin -Цитата от Rof -Цитата от Dainin
не пиши, если не хочется
хочу - сижу
еще вопросы?
вот и хули.
а еще я тебе нихуя не друг, друк. Я хотел услышать ответ.
Да не ссы, я знаю что везде всем насрать и похуй друг на друга. Поэтому и живете в говне всю жизнь, попрятались по своим домишкам, и все заебца
Да это ты правильно подметил, не друг ты мне, у меня таких гавеных друзей нет, которым похую на всё кроме себя звуковая карта тебе нужна к твоему майку. а теперь можешь направляться в тему со звуковыми картами и почитать хотя бы страниц 5 последних, если ничего не найдёшь себе - спросишь.
и поменьше мата в сообщениях, режет глаза очень. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от C1to Люди Подскажите стоит взять себе этот микрофон? SHURE C606
отдает за 400 рублей.)
стоит или набить ему ебальник? У меня где-то валяется с608. Для выступлений хорош. Для записи - как палочка, разве что уровень собственных шумов поменьше | | | | <NeRoN>
Регистрация: 10.06.2009 | PROAUDIO NS-80 Тут на asia music майк новый появился за символическую цену. Кто чего скажет? http://www.asiamusic.ru/catalogue/product.htm?i=95c42714...3048623742 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а кто относительно новые Октавы 419 и 519 юзал? как они лучше 105? И какая из этих двух по лучше будет? | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | eсли при зaписи рeзко слышны свистящиe звуки,это испрaвляeт поп фильтр,тaк вeдь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Нет, это проблема исполнителя, которую можно убрать Deesser'ом, а поп фильтр убирает взрывные Б и П | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ладно поставим вопрос по другому
какой майк лучший до 12 000 ????? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты"
мы говорим о поп-фильтре , который является барьером на пути вырывающегося изо рта воздуха и оказываемого им давления на всё, что находится на его пути.
вот если это давление падает на конденсатор - то возникает совсем нежелательные призвуки.
фильтр в идеале - задерживае поток, и лишь звуки доходят до микрофона
понятно? | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от AndrezZ KULY@, давай так. "свистящие звуки" - это фонетика и в большинстве случаев её "дефекты"
мы говорим о поп-фильтре , который является барьером на пути вырывающегося изо рта воздуха и оказываемого им давления на всё, что находится на его пути.
вот если это давление падает на конденсатор - то возникает совсем нежелательные призвуки.
фильтр в идеале - задерживае поток, и лишь звуки доходят до микрофона
понятно? eсли чeстно,нe оч вьeхaл( | | | | |