2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Rode NTK + ЕМU 0202 нормально будет.Или лучше NT1000 + преамп в районе 3-4 тысяч? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DоctoR Rode NTK + ЕМU 0202 нормально будет.Или лучше NT1000 + преамп в районе 3-4 тысяч? а так или иначе преамп нужен в любом случчаее | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. -Цитата от DоctoR Rode NTK + ЕМU 0202 нормально будет.Или лучше NT1000 + преамп в районе 3-4 тысяч? а так или иначе преамп нужен в любом случчаее в 0202 есть преамп то | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от L.T.M. -Цитата от DоctoR Rode NTK + ЕМU 0202 нормально будет.Или лучше NT1000 + преамп в районе 3-4 тысяч? а так или иначе преамп нужен в любом случчаее в 0202 есть преамп то ну не преамп блеать
а фантом. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L.T.M. -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от L.T.M.
а так или иначе преамп нужен в любом случчаее в 0202 есть преамп то ну не преамп блеать
а фантом. Слыш чо умник , есть он там
E-MU Class-A сверхмалошумящий микрофонный/линейный/гитарный предусилитель (-127дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ
E-MU Class-A сверхмалошумящий линейный/гитарный предусилитель (-127 дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от L.T.M. -Цитата от опоссум Андрей
в 0202 есть преамп то ну не преамп блеать
E-MU Class-A сверхмалошумящий микрофонный/линейный/гитарный предусилитель (-127дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ
E-MU Class-A сверхмалошумящий линейный/гитарный предусилитель (-127 дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ блеать
говорюже
преамп есть,ФАНТОМНОГО ПИТАНИЯ,сука,нету,сука. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. -Цитата от UJAYNE -Цитата от L.T.M.
ну не преамп блеать
E-MU Class-A сверхмалошумящий линейный/гитарный предусилитель (-127 дБ EIN) с дополнительным усилением 60 дБ блеать
говорюже
преамп есть,ФАНТОМНОГО ПИТАНИЯ,сука,нету,сука. эм, ну если я не ошибаюсь с НТК идёт коробка, которая даёт необходимое питание | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Блок питания идет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Извените ребята вопрос такой простой! http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/behringer/c1u хороший ли этот usb микрофон и нужен ли для него предусели или еще что то ??? просто воткнул и поехал ? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Далеко явно не уедешь | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от хх.ру ЮСБ микрофоны фирм Nady и Behringer не рекомендую. | | | | 2Dox.Rec
Звуковуха ему 0202,к ней хочу просто фантом. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от L.T.M. -Цитата от DоctoR Rode NTK + ЕМU 0202 нормально будет.Или лучше NT1000 + преамп в районе 3-4 тысяч? а так или иначе преамп нужен в любом случчаее преампы имеются даже у встроенных звуковых для интернет-телефонии
преамп же на внешних конвертерах есть смысл исползовать
при наличии фантомного питания в +48в
не путай усилитель, с повышающим трансформатором
зачем тебе 0202? господи...
чем покупать очередной Арт тьюб мр возьми 0404 и не геморой себе голову "не путай но-ты. кто ты...кто ты..." (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от L.T.M. -Цитата от DоctoR Rode NTK + ЕМU 0202 нормально будет.Или лучше NT1000 + преамп в районе 3-4 тысяч? а так или иначе преамп нужен в любом случчаее преампы имеются даже у встроенных звуковых для интернет-телефонии
преамп же на внешних конвертерах есть смысл исползовать
при наличии фантомного питания в +48в
не путай усилитель, с повышающим трансформатором
зачем тебе 0202? господи...
чем покупать очередной Арт тьюб мр возьми 0404 и не геморой себе голову "не путай но-ты. кто ты...кто ты..." (с) вот вот, пообъясняй им
а то поначитаются стандартных ответов, которые были написаны 2-3-4 года назад, потом другим "помогают" | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Есть микрофон Шур СМ58 (оригинал).
При покупке купил к нему сразу шнурок (xlr-jack).
Звучка стоковая.
Провод работал прекрасно, потом начал косячить.
Заменил шнурок, записываю пробную капу - качество упало в десятки раз.
Дело, как я понимаю в шнуре.
Какой лучше взять, как их различить и на что шнур влияет?
Можете подсказать?) | | | | i'am not a robot
Rode NT1-A составит мне удачную замену вместо октавы мк-219?
и как он будет звучать вот с этим emu 0202 usb + digilab ginger spm-100 | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Как по мне, то Rode NT1-A на порядок лучше октавы) | | | | в Бане
Rode NT1-A составит мне удачную замену вместо октавы мк-219?
и как он будет звучать вот с этим emu 0202 usb + digilab ginger spm-100 октава 219 и род звучит как небо и земля.
причём земля звучит раз в стопицот лучше. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | помоему связка Rode nt1-a+Digilab Ginger+Esi Julia - самая ахуевшая за свои бабки | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от L.T.M. октава 219 и род звучит как небо и земля.
причём земля звучит раз в стопицот лучше. не преувеличивай... | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от underword Есть микрофон Шур СМ58 (оригинал).
Звучка стоковая.
Можете подсказать?) Подскажет кто-нибудь мне? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от underword -Цитата от underword Есть микрофон Шур СМ58 (оригинал).
Звучка стоковая.
Можете подсказать?) Подскажет кто-нибудь мне? Что тебе подсказать?
где купить новый кабель или че?
ты так описал что все сводиться к шнуру. никаких альтернатив у тебя нету. значит замени кабель - хули. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от underword -Цитата от underword Есть микрофон Шур СМ58 (оригинал).
Звучка стоковая.
Можете подсказать?) Подскажет кто-нибудь мне? Возьми обычный шнур,типо 60р метр и пусть припаяют xlr-jack.
Можешь сразу готовый взять.
Дорогой смысла нет брать и так шнур дороже звуковухи получается.
Я не знаю,какой ты шнур взял,что кач-во на такой звуковухе и шуре упало в 10 раз,мож дело в карте все-таки или с микрофоном проблемы.
Возможно,это не шнур начал косячить | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от underword -Цитата от underword Есть микрофон Шур СМ58 (оригинал).
Звучка стоковая.
Можете подсказать?) Подскажет кто-нибудь мне? http://www.oktava-mics.net/shop/p-82/kabel_mikrophonnyj_xlr.html
твой выбор
или так http://beat-maker.ru/index.php?productID=848
не знаю только они на заказ делают... | | | | |