<3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Ребят, что лучше взять RODE NT1000 или AKG C2000-B ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Mamontenok Ребят, что лучше взять RODE NT1000 или AKG C2000-B ??? я думаю что акгшка будет лучше,сам писался - вообще по кайфу. но лучше будет немного накинуть сверху и купить с 3000-в он планочкой повыше будет. Род классный но все равно чет не то | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mamontenok Ребят, что лучше взять RODE NT1000 или AKG C2000-B ??? Род. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Виктор)) всем привет ребят. Скажите пожалуйста как вам микрофон Nady SCM 1000? Стоит ли его брать? В чем достоинства?недостатки? А и еще, ненадо советовать мне октаву вместо него хД этот микрофон не вариант брать просто везде где люди спрашивают про надю им сразу начинают про октаву говорить и разговор разворачивается вокруг нее спасибо большое заранее. так че насчет этого?м? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Виктор)) всем привет ребят. Скажите пожалуйста как вам микрофон Nady SCM 1000? Стоит ли его брать? В чем достоинства?недостатки? А и еще, ненадо советовать мне октаву вместо него хД этот микрофон не вариант брать просто везде где люди спрашивают про надю им сразу начинают про октаву говорить и разговор разворачивается вокруг нее спасибо большое заранее. так че насчет этого?м? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Виктор)) -Цитата от Виктор)) всем привет ребят. Скажите пожалуйста как вам микрофон Nady SCM 1000? Стоит ли его брать? В чем достоинства?недостатки? А и еще, ненадо советовать мне октаву вместо него хД этот микрофон не вариант брать просто везде где люди спрашивают про надю им сразу начинают про октаву говорить и разговор разворачивается вокруг нее спасибо большое заранее. так че насчет этого?м? Хорош флудить.
Если тебе октаву не предлагать, то бери его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Виктор)) всем привет ребят. Скажите пожалуйста как вам микрофон Nady SCM 1000? Стоит ли его брать? В чем достоинства?недостатки? А и еще, ненадо советовать мне октаву вместо него хД этот микрофон не вариант брать просто везде где люди спрашивают про надю им сразу начинают про октаву говорить и разговор разворачивается вокруг нее спасибо большое заранее. так че насчет этого?м? Добавлено через 9 минут 12 секунд ребят прошу прощениЯ, сижу с телефона он чет проглючил,пропостил столько раз | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Кто работал с таким микрофоном как Shure KSM44? Расскажите про него
Чем он лучше/хуже AT4047? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | ребят подскажите динамический микрофон нужен до 2300 какой взять? для записи дома.... | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от KJl3u`Kpro ребят подскажите динамический микрофон нужен до 2300 какой взять? для записи дома.... jts присмотри какой-нибудь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KJl3u`Kpro ребят подскажите динамический микрофон нужен до 2300 какой взять? для записи дома.... .
Вокальный шурик из серии pg | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | m-audio nova б\у разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну вы бы хоть ссылки дали.. А то "шурики", "мурики" всякие. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че самому в поисковик впадлу вбить слово shure? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от CARBO а че самому в поисковик впадлу вбить слово shure? Дак хрен знает как оное по англицки пишется. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Эм-Эй Ну вы бы хоть ссылки дали.. А то "шурики", "мурики" всякие. Вот
Вас устраивает, повелитель? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от CARBO а че самому в поисковик впадлу вбить слово shure? Дак хрен знает как оное по англицки пишется. че в школе английский не учил чтоли?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Эм-Эй Ну вы бы хоть ссылки дали.. А то "шурики", "мурики" всякие. Вот
Вас устраивает, повелитель? Да, на сегодня ты свободен. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от Эм-Эй -Цитата от CARBO а че самому в поисковик впадлу вбить слово shure? Дак хрен знает как оное по англицки пишется. че в школе английский не учил чтоли?! Четвёрка в зачётке.
Вот теперь буду знать, что Shure пишется. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | помогите выбрать миуро в пределах 5000, если с предусилками то в пределаз 7000 | | | | Джеронимо
октава
ищи любую модель в ценовом диапазоне до 5 тыщ | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | ACG D112 Вобщем, дурзья-товарищи такое хреновое дело. Раздабыл на днях с виду, да и по описанию вроде, так приличный микро, но блять, вот только как его подключить и настроить я вообще невтыкаю . Вот собственно эта херь. Мне достался чисто майк, без мамы, ну хуй с ним думаю, пошел купил себе кабель дабы не ебаться с пайкой, и переходник ибо на выходе толстый джек (х й знает как его там). Воткнул все это, эффекта никакого, во первых, пишет в моно, во вторых на майке, тот что на моих хэдфонах, чувствительность будет по - больше. Ну незнаю вроде проблему изложил, кто что посоветует? Если кому что не понятно - я поясню, без проблем | Loc Dog - Так случается | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Niha Shev Вобщем, дурзья-товарищи такое хреновое дело. Раздабыл на днях с виду, да и по описанию вроде, так приличный микро, но блять, вот только как его подключить и настроить я вообще невтыкаю . Вот собственно эта херь. Мне достался чисто майк, без мамы, ну хуй с ним думаю, пошел купил себе кабель дабы не ебаться с пайкой, и переходник ибо на выходе толстый джек (х й знает как его там). Воткнул все это, эффекта никакого, во первых, пишет в моно, во вторых на майке, тот что на моих хэдфонах, чувствительность будет по - больше. Ну незнаю вроде проблему изложил, кто что посоветует? Если кому что не понятно - я поясню, без проблем Вообще то пишутся в моно | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Niha Shev Вобщем, дурзья-товарищи такое хреновое дело. Раздабыл на днях с виду, да и по описанию вроде, так приличный микро, но блять, вот только как его подключить и настроить я вообще невтыкаю . Вот собственно эта херь. Мне достался чисто майк, без мамы, ну хуй с ним думаю, пошел купил себе кабель дабы не ебаться с пайкой, и переходник ибо на выходе толстый джек (х й знает как его там). Воткнул все это, эффекта никакого, во первых, пишет в моно, во вторых на майке, тот что на моих хэдфонах, чувствительность будет по - больше. Ну незнаю вроде проблему изложил, кто что посоветует? Если кому что не понятно - я поясню, без проблем Вообще то пишутся в моно Так хоть что то Вот только чувствительности никакой! Может сразу его на мини джек, а? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Niha Shev -Цитата от Meteraise -Цитата от Niha Shev Вобщем, дурзья-товарищи такое хреновое дело. Раздабыл на днях с виду, да и по описанию вроде, так приличный микро, но блять, вот только как его подключить и настроить я вообще невтыкаю . Вот собственно эта херь. Мне достался чисто майк, без мамы, ну хуй с ним думаю, пошел купил себе кабель дабы не ебаться с пайкой, и переходник ибо на выходе толстый джек (х й знает как его там). Воткнул все это, эффекта никакого, во первых, пишет в моно, во вторых на майке, тот что на моих хэдфонах, чувствительность будет по - больше. Ну незнаю вроде проблему изложил, кто что посоветует? Если кому что не понятно - я поясню, без проблем Вообще то пишутся в моно Так хоть что то Вот только чувствительности никакой! Может сразу его на мини джек, а? Что у тебя за звуковая? | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Niha Shev -Цитата от Meteraise
Вообще то пишутся в моно Так хоть что то Вот только чувствительности никакой! Может сразу его на мини джек, а? Что у тебя за звуковая? Realtek High Definition Audio встроенная | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Niha Shev -Цитата от Meteraise -Цитата от Niha Shev Так хоть что то Вот только чувствительности никакой! Может сразу его на мини джек, а? Что у тебя за звуковая? Realtek High Definition Audio встроенная И на что ты надеешься? | | | | |