Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от KJl3u`Kpro ребят купил шурик см 58...Всунул Кабель...А Один конец не знаю как вставить т.к там у этого кабеля три палочки...Подскажите что нужен за переходник для стандартной звуковихи! и если можно то дайте фото! ХLR - мини джек. если нету, паяльник в руки.
или перепаяй ХLR на джек... или сразу на мини джек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от W1ndy В чем то ты прав но не во всем! СОвсем очень скоро будет ЗВуКОвуха! так что пока что хотелось бы просто заценить майк!
VOCH, благодарю за ответ!  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KJl3u`Kpro -Цитата от W1ndy В чем то ты прав но не во всем! СОвсем очень скоро будет ЗВуКОвуха! так что пока что хотелось бы просто заценить майк!
VOCH, благодарю за ответ!  Какая звуковуха? SB LIVE ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Надо было USB было брать, и гемора меньше бы было, и качество лучше.  [/QUOTE]
В чем то ты прав но не во всем! СОвсем очень скоро будет ЗВуКОвуха! так что пока что хотелось бы просто заценить майк!
VOCH, благодарю за ответ!  [/QUOTE]
Ты вроде у меня в личке совета просил, дак вот я тебе говорил бери USB майк!! щас бы не парил мозги себе))) и качество бы лучше было) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Low-k1ck Ты вроде у меня в личке совета просил, дак вот я тебе говорил бери USB майк!! щас бы не парил мозги себе))) и качество бы лучше было) Он у меня тоже в личке просил совет, я тоже самое говорил.  Зато теперь он не знает как XLR в комп воткнуть)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от W1ndy -Цитата от Low-k1ck Ты вроде у меня в личке совета просил, дак вот я тебе говорил бери USB майк!! щас бы не парил мозги себе))) и качество бы лучше было) Он у меня тоже в личке просил совет, я тоже самое говорил.  Зато теперь он не знает как XLR в комп воткнуть)) я кстати попарился с одеялами и фигней всякой)) вроде получше звучать майк стал)))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от W1ndy -Цитата от Low-k1ck Ты вроде у меня в личке совета просил, дак вот я тебе говорил бери USB майк!! щас бы не парил мозги себе))) и качество бы лучше было) Он у меня тоже в личке просил совет, я тоже самое говорил.  Зато теперь он не знает как XLR в комп воткнуть)) я кстати попарился с одеялами и фигней всякой)) вроде получше звучать майк стал)))) Я себе будку построил))) Щас жду когда гипсокартон доставят, что бы все закрепить и тд и тп) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Ребят может в чем то вы и правы но я взял этот микрофон за 2300 + У него было идеальное состояние, сумочка, Держатель к стойке, чехол....А также Это было коллекционное юбилейное издание так сказать...Да и беспокоиться тут меньше было Чем С другого города была бы доставка, да и ждать не надо....
ЧТо касается звуковухи то я собрался брать не ту что ты мне написал.... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy -Цитата от Low-k1ck -Цитата от W1ndy Он у меня тоже в личке просил совет, я тоже самое говорил.  Зато теперь он не знает как XLR в комп воткнуть)) я кстати попарился с одеялами и фигней всякой)) вроде получше звучать майк стал)))) Я себе будку построил))) Щас жду когда гипсокартон доставят, что бы все закрепить и тд и тп) мне он в аське добавился, и я тоже ему советовал юсб  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А у меня не спрашивал  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | почему мне так не нравится дизайн рода nt1-a?   знаю что это не главное, но он прям меня отталкивает  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от опоссум Андрей я тоже ему советовал юсб  лучше ни чего чем усб микрофон... почему то такое мнение у меня об усб микрофонах...
может устаревшее мнение... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Voch -Цитата от опоссум Андрей я тоже ему советовал юсб  лучше ни чего чем усб микрофон... почему то такое мнение у меня об усб микрофонах...
может устаревшее мнение... вполне) возможно стереотип. забеги в темку, послушай там, особенно последние страницы. никто не говорит что можно купить майк юсб, а те кто покупают аппаратуру за 100к - мудаки) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят может в чем то вы и правы но я взял этот микрофон за 2300 + У него было идеальное состояние, сумочка, Держатель к стойке, чехол....А также Это было коллекционное юбилейное издание так сказать...Да и беспокоиться тут меньше было Чем С другого города была бы доставка, да и ждать не надо....
ЧТо касается звуковухи то я собрался брать не ту что ты мне написал.... Лучше было бы ждать неделю доставки, чем покупать, что только для выступлений годится. Ты просто слушай когда тебе говорят что делать, потом еще мои слова вспомнишь, когда будешь думать куда шурик деть. -Цитата от Voch -Цитата от опоссум Андрей я тоже ему советовал юсб  лучше ни чего чем усб микрофон... почему то такое мнение у меня об усб микрофонах...
может устаревшее мнение... Очень устаревшее у тебя мнение, я сам когда то так думал.
Но на самом деле ЮСБ это пиздато мужик. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от W1ndy Очень устаревшее у тебя мнение, я сам когда то так думал.
Но на самом деле ЮСБ это пиздато мужик. ну не знаю... не доверяю я этому делу... лучше по старинки мне кажется. микрофон, преамп, звуковуха. Добавлено через 30 минут 16 секунд хотя для баттлов думаю подойдёт. для тех кто желает попробовать | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Voch -Цитата от W1ndy Очень устаревшее у тебя мнение, я сам когда то так думал.
Но на самом деле ЮСБ это пиздато мужик. ну не знаю... не доверяю я этому делу... лучше по старинки мне кажется. микрофон, преамп, звуковуха. Добавлено через 30 минут 16 секунд хотя для баттлов думаю подойдёт. для тех кто желает попробовать Да есть люди которые на ЮСБ микро писали альбомы, и качество заебись))
Тут в зависимости от модели)
Есть ЮСБ майки по круче связок за 7-10к. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от W1ndy Да есть люди которые на ЮСБ микро писали альбомы, и качество заебись))
Есть ЮСБ майки по круче связок за 7-10к. за 7-10к... да звуковуха более или менее приличная стоит где то от 20к, про преамп и микро я вообще молчу. это уж совсем бюджетный вариант какой-то видимо... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Voch -Цитата от W1ndy Да есть люди которые на ЮСБ микро писали альбомы, и качество заебись))
Есть ЮСБ майки по круче связок за 7-10к. за 7-10к... да звуковуха более или менее приличная стоит где то от 20к, про преамп и микро я вообще молчу. это уж совсем бюджетный вариант какой-то видимо... Я говорю про бюджетные связки до 14к руб.)) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Voch -Цитата от опоссум Андрей я тоже ему советовал юсб  лучше ни чего чем усб микрофон... почему то такое мнение у меня об усб микрофонах...
может устаревшее мнение... вполне) возможно стереотип. забеги в темку, послушай там, особенно последние страницы. никто не говорит что можно купить майк юсб, а те кто покупают аппаратуру за 100к - мудаки) забежал, послушал. пичалька  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | парни такой вопрос
майк - Cardinal Electrovoice
преамп - арттьюб
Микшер mackie vlz 402 -й
звуковая стандартная...
какая связка из этого лучше?)))
майк преапм микшер звук
Майк микшер звук
майк преамп звук
заранее спс | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Voch -Цитата от W1ndy Да есть люди которые на ЮСБ микро писали альбомы, и качество заебись))
Есть ЮСБ майки по круче связок за 7-10к. за 7-10к... да звуковуха более или менее приличная стоит где то от 20к, про преамп и микро я вообще молчу. это уж совсем бюджетный вариант какой-то видимо... Я говорю про бюджетные связки до 14к руб.)) ну за 14 уже можно взято коннект 6ой, и какой-нибудь микро. и это должно быт лучше усб | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | полюбому лучше чем юсб будет | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от C.R.E.O.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | меня крайне заинтересовал usb микрофон
как вам такая связка:
-фантомное питание +12 Аккумулятор "Титан"
-звукоизоляция (с ходовой части только, по кругу нету)
- пульт (цифровой, сенсорный - родной от деки)
- магнитола mustery usb
-в ся система будет строится на ваз-2170 | | | | |