ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | мне надо купить майк за 15 тыщ... виолет отказались мне доставлять, щас хз че покупать...Посоветуйте.
Блу как то не впячатлил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | Народ, вот хочу себе заказать АТ 2020 на музторге
но блеать цена сука настараживает)
у нас в городе он 5 700 стоит)
Кто нибудь от туда что нить заказывал? http://www.muztorg.ru/cat/details/A003496/ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Liks MC Нормальная цена, у нас в Англии он стоит 70-90 фунтов.
70 фунтов = 3 900 руб. Так что тебя не обдирают | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рома Инсайд мне надо купить майк за 15 тыщ... виолет отказались мне доставлять, щас хз че покупать...Посоветуйте.
Блу как то не впячатлил! октавамкл4000не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | Да то что не обдирают то я знаю
просто стоит он подозрительно дёшево | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Рома Инсайд мне надо купить майк за 15 тыщ... виолет отказались мне доставлять, щас хз че покупать...Посоветуйте.
Блу как то не впячатлил! октавамкл4000не? не, спасибо Гунику, закажем у него Виолет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от BadKompot Kakaya svyazka luchshe ?
Rode Ntk plus Emu 0404
Rode Ntk plus Connect 6
Rode Ntk plus Focusrite pro 24
I voobshe luchshe Rode nt1000 ili Rode ntk s etimi svyazkami? Naskolko kachestvo mojet rode ntk podnyat?
Thanks! RODE NT1000 plus Connect 6 ili RODE NT 1000 plus EMU 0404 ili RODE NT 1000 plus Focursrite USB?
4e lu4she vzyat' dlya zapisi i svedeniya? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | vosmi rode ntk on lampovi | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Дмитрий найс vosmi rode ntk on lampovi Kak on budet rabotat s EMU 0404? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BadKompot -Цитата от Дмитрий найс vosmi rode ntk on lampovi Kak on budet rabotat s EMU 0404? как ламповый микрофон со звуковой картой. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BadKompot -Цитата от Дмитрий найс vosmi rode ntk on lampovi Kak on budet rabotat s EMU 0404? Axuitel'no brat | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Ребят если брать Шурика 58 что нужно иметь в связке? Т.к бюджет небольшой.... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KJl3u`Kpro Ребят если брать Шурика 58 что нужно иметь в связке? Т.к бюджет небольшой.... звуковую карту например
это,а небольшой это блеать сколько?!
это 100рублей или 10к рублей | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | ну вообще 4-5 тысяч..Но я думаю или взять USB UFO или шурика с рук за 2300(в идеальном состоянии) и + на 2700 получается звучку....Это уже окончательный выбор...на этой неделе уже все решится) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от L.T.M. -Цитата от Рома Инсайд мне надо купить майк за 15 тыщ... виолет отказались мне доставлять, щас хз че покупать...Посоветуйте.
Блу как то не впячатлил! октавамкл4000не? не, спасибо Гунику, закажем у него Виолет откуда у него приборы спрашивал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KJl3u`Kpro ну вообще 4-5 тысяч..Но я думаю или взять USB UFO или шурика с рук за 2300(в идеальном состоянии) и + на 2700 получается звучку....Это уже окончательный выбор...на этой неделе уже все решится) тогда лучше юсб микро
ибо за такие деньги... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | Что мне нужно для установки микро?))) Я хочу, и скорее всего приобрету микро Октава МК-105) если кому интересны характеристики вот ссылочка http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html?...anner_id=1
Это профессиональный микро конденсаторный студийный))) у меня есть вопрос, что мне нужно докупить, что бы дома записывать вокал) есть только комп, ноутбук)) ну и микро будет)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef Я хочу, и скорее всего приобрету микро Октава МК-105) если кому интересны характеристики вот ссылочка http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html?...anner_id=1 Это профессиональный микро конденсаторный студийный))) у меня есть вопрос, что мне нужно докупить, что бы дома записывать вокал) есть только комп, ноутбук)) ну и микро будет)) Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | ???)))) -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Я хочу, и скорее всего приобрету микро Октава МК-105) если кому интересны характеристики вот ссылочка http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html?...anner_id=1 Это профессиональный микро конденсаторный студийный))) у меня есть вопрос, что мне нужно докупить, что бы дома записывать вокал) есть только комп, ноутбук)) ну и микро будет)) Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель. А где её лучше купить) и скока все это стоит?)) я новенький просто не шарю)) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Я хочу, и скорее всего приобрету микро Октава МК-105) если кому интересны характеристики вот ссылочка http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html?...anner_id=1 Это профессиональный микро конденсаторный студийный))) у меня есть вопрос, что мне нужно докупить, что бы дома записывать вокал) есть только комп, ноутбук)) ну и микро будет)) Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель. А где её лучше купить) и скока все это стоит?)) я новенький просто не шарю)) сколько денег остаётся после покупки октавы? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy -Цитата от Skeef Я хочу, и скорее всего приобрету микро Октава МК-105) если кому интересны характеристики вот ссылочка http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html?...anner_id=1 Это профессиональный микро конденсаторный студийный))) у меня есть вопрос, что мне нужно докупить, что бы дома записывать вокал) есть только комп, ноутбук)) ну и микро будет)) Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель. А где её лучше купить) и скока все это стоит?)) я новенький просто не шарю)) Скажи сначала свой бюджет P.S - твоя октава не будет без звучки и преда работать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | !!! -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Skeef -Цитата от W1ndy Пиздец ты америку открыл
Тебе нужен компрессор, звуковой интерфейс и предусилитель. А где её лучше купить) и скока все это стоит?)) я новенький просто не шарю)) сколько денег остаётся после покупки октавы? 4000 где-то) не больше) но в принцепе если нужно) найду еще сверху денег)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Skeef -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Skeef
А где её лучше купить) и скока все это стоит?)) я новенький просто не шарю)) сколько денег остаётся после покупки октавы? 4000 где-то) не больше) но в принцепе если нужно) найду еще сверху денег)) Ну.. добавь еще 2 с половиной куска после покупки октавы и купи Focusrite Saffire 6 USB. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Skeef -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Skeef
А где её лучше купить) и скока все это стоит?)) я новенький просто не шарю)) сколько денег остаётся после покупки октавы? 4000 где-то) не больше) но в принцепе если нужно) найду еще сверху денег)) ты также озаботься проводом,поп-филтром и стойкой) ну это я напомнил, так, на всякий | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Skeef -Цитата от опоссум Андрей
сколько денег остаётся после покупки октавы? 4000 где-то) не больше) но в принцепе если нужно) найду еще сверху денег)) ты также озаботься проводом,поп-филтром и стойкой) ну это я напомнил, так, на всякий Хорошо подметил кстати. | | | | |