PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от W1ndy -Цитата от Astrahan а можно взять для начала чисто микро и звук,без микшера или там предусилка? Берешь микро, берешь звук с фантомкой.
Потом когда бабло будет, берешь хороший усилок.
А микшер тебе нахуй не нужен  а какую связку микро и звука можешь предложить - хорошую,но не дорогую | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Astrahan -Цитата от W1ndy -Цитата от Astrahan а можно взять для начала чисто микро и звук,без микшера или там предусилка? Берешь микро, берешь звук с фантомкой.
А микшер тебе нахуй не нужен  а какую связку микро и звука можешь предложить - хорошую,но не дорогую сколько денег? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Astrahan а можно взять для начала чисто микро и звук,без микшера или там предусилка? да, можно. бери карту хорошую в первую очередь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Banri
Ребят, а чем он лучше?Чем АКГ конечно же))) ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью  200 тоже не айс, к тому же за свою цену. так АКГ не 220й, а AKG C2000-B
эт разные совсем...
я знаю, что Пабло Прекрати пишется в AKG C2000-B или в AKG C3000-B http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804003000 | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Astrahan -Цитата от W1ndy
Берешь микро, берешь звук с фантомкой.
А микшер тебе нахуй не нужен  а какую связку микро и звука можешь предложить - хорошую,но не дорогую сколько денег? 10р. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Banri -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП
ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью  200 тоже не айс, к тому же за свою цену. так АКГ не 220й, а AKG C2000-B
эт разные совсем...
я знаю, что Пабло Прекрати пишется в AKG C2000-B или в AKG C3000-B http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804003000 вроде бы Slim_Z в своё время неплохо отзывался о C3000-B. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Astrahan -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Astrahan
а какую связку микро и звука можешь предложить - хорошую,но не дорогую сколько денег? 10р. октава мк-219
YAMAHA AUDIOGRAM 3 (e-mu trecker pre) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Banri -Цитата от иксуй! -Цитата от Илья ЧП
ну тут очень предвзятое отношение к АКГ благодаря одной их модели - персепшн 120(очень металлический звук). остальные вроде достаточно на уровне, не могу сказать со 100% уверенностью  200 тоже не айс, к тому же за свою цену. так АКГ не 220й, а AKG C2000-B
эт разные совсем...
я знаю, что Пабло Прекрати пишется в AKG C2000-B или в AKG C3000-B http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804003000 я вообще не понял к кому ты обратился и что написал. пора мне спать чтоли  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Astrahan -Цитата от Илья ЧП
сколько денег? 10р. октава мк-219 YAMAHA AUDIOGRAM 3 (e-mu trecker pre) Весч!    | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от *RJ* модель не вспомню. где то на форуме жадно осуждали. попробывать не удалось. стоит от 15 к. для концертов разумеется. но что то не очень понтовое. даже фирму изготовителя не помню.
из аудиксов на ОМ-5 писал. записей нет. микрофон приятный.
в руке держать не очень удобно правда. тонкий.
а чем шурик не устраивает? сенх/АТ как замена ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд    не успел ответить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Не щадящий, шурик устраивает, но хотелось бы попробовать что нибудь другое. Я просто читал на одном форуме... Там короче одной певице не подходил шурик (как там сказали "из-за особенностей голоса") и ее муж (он же как я понял ее звукач) искал альтернативу.
Все это меня навело на мысль, что нужно попробовать что нибудь другое из динамики.
и еще - из аудиксов на ОМ-5 писал - в руке держать не очень удобно ты писал в микрофон, держа его в руке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от *RJ* модель не вспомню. где то на форуме жадно осуждали. попробывать не удалось. стоит от 15 к. для концертов разумеется. но что то не очень понтовое. даже фирму изготовителя не помню.
из аудиксов на ОМ-5 писал. записей нет. микрофон приятный.
в руке держать не очень удобно правда. тонкий.
а чем шурик не устраивает? сенх/АТ как замена ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд    не успел ответить можешь дополнить  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от *RJ* и еще - из аудиксов на ОМ-5 писал - в руке держать не очень удобно ты писал в микрофон, держа его в руке?  сам понимашеь динамический микрофон не только для того чтобы стоять на стойке. для какроке идеальный вариант
писал держа в руке писал на стойке. -Цитата от *RJ* Не щадящий, шурик устраивает, но хотелось бы попробовать что нибудь другое. Я просто читал на одном форуме... Там короче одной певице не подходил шурик (как там сказали "из-за особенностей голоса") и ее муж (он же как я понял ее звукач) искал альтернативу.
Все это меня навело на мысль, что нужно попробовать что нибудь другое из динамики.
тоже читал не помню модель
пощупать бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 | Помогите с микрофоном!!!(стоит ли брать?)
JTS NX-8S модель
NX-8S оснащен магнитным переключателемОснащен внутренней противоударной системойДавление на диафрагму создает положительное напряжение на линиях 2 и 3
Описание
Тип: динамический
Частотный диапазон: 50 – 16500 Гц
Диаграмма направленности: кардиоидная
Уровень выходного сигнала (при 1000Гц): напряжение холостого хода -72 дБ х (0,25 мВ) х 0 дБ = 1 В/м
Номинальное выходное сопротивление:600 Ом (вход: микрофон, заряд: низкий 0)
Магнит: неодимовый
Разъём: XLR male
Вес: 245 г
СТОИТ ЛИ БРАТЬ МИКРО? | | | | p04erk
Регистрация: 13.11.2009 | Решил покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC
что можете сказать про него?
Нормально ли будет звучать в связке с Ламповый предусилитель ART TUBE MP и Creative Professional E-Mu 0202 USB | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Sweng Помогите с микрофоном!!!(стоит ли брать?)
JTS NX-8S модель
NX-8S оснащен магнитным переключателемОснащен внутренней противоударной системойДавление на диафрагму создает положительное напряжение на линиях 2 и 3
Описание
Тип: динамический
Частотный диапазон: 50 – 16500 Гц
Диаграмма направленности: кардиоидная
Уровень выходного сигнала (при 1000Гц): напряжение холостого хода -72 дБ х (0,25 мВ) х 0 дБ = 1 В/м
Номинальное выходное сопротивление:600 Ом (вход: микрофон, заряд: низкий 0)
Магнит: неодимовый
Разъём: XLR male
Вес: 245 г
СТОИТ ЛИ БРАТЬ МИКРО? ты быдлаан 
бери Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от p04erk Решил покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC
Нормально ли будет звучать в связке с Ламповый предусилитель ART TUBE MP и Creative Professional E-Mu 0202 USB рассмотри также audio technica 2020  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | намного ли AT2035 превосходит AT2020? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от p04erk Решил покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC
Нормально ли будет звучать в связке с Ламповый предусилитель ART TUBE MP и Creative Professional E-Mu 0202 USB вот это выделенное никак не подходит под к арт тьбу
максимум что можно написать Гавняный предусилитель ART TUBE MP | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Astrahan намного ли AT2035 превосходит AT2020? тыщи так на 3  | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Astrahan намного ли AT2035 превосходит AT2020? тыщи так на 3  ахаха  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от p04erk Решил покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC
Нормально ли будет звучать в связке с Ламповый предусилитель ART TUBE MP и Creative Professional E-Mu 0202 USB вот это выделенное никак не подходит под к арт тьбу
максимум что можно написать Гавняный предусилитель ART TUBE MP или просто "предуселитель за 2 тысчщи"))) | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от L.T.M. -Цитата от p04erk Решил покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC
максимум что можно написать Гавняный предусилитель ART TUBE MP мне кажется уже не стоит отговаривать хаслеров покупать арт тьюбы 
пусть радуются что есть возможность вырубить за 3к """ламповый""" преамп  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от lilsam -Цитата от L.T.M. -Цитата от p04erk Решил покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC
максимум что можно написать Гавняный предусилитель ART TUBE MP мне кажется уже не стоит отговаривать хаслеров покупать арт тьюбы 
пусть радуются что есть возможность вырубить за 3к """ламповый""" преамп  да ну нахер. 
кстате,а я так и не понял при разборе арт тьба,а где блять лампы то(ну хуть для виду они же тамдолжны же быть?)?!мне нехуй было делать,на студии у знакомого,а он без дела тоже валялся,я решил поиздеваться. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от L.T.M. -Цитата от lilsam -Цитата от L.T.M.
вот это выделенное никак не подходит под к арт тьбу
пусть радуются что есть возможность вырубить за 3к """ламповый""" преамп  да ну нахер. 
кстате,а я так и не понял при разборе арт тьба,а где блять лампы то(ну хуть для виду они же тамдолжны же быть?)?!мне нехуй было делать,на студии у знакомого,а он без дела тоже валялся,я решил поиздеваться. в названии   хаслам и этого хватает  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Astrahan намного ли AT2035 превосходит AT2020? тыщи так на 3  про цену я в курсе,а вот качеством записи? | | | | |