ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от CARBO посмотри ее ачх. если честно я слабо понимаю что ты хочешь) её АЧХ меня ужаснула | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | меня больше ее звук ужаснул))) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от CARBO посмотри ее ачх. если честно я слабо понимаю что ты хочешь) вот именно я не ебу как там настраивать я на палочке умею сводить и как на октаве эквалайзер настрайивать я не ебу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посмотри на ачх!с первого раза нихуя не понимаешь чтоли?опять тупишь? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от CARBO посмотри на ачх!с первого раза нихуя не понимаешь чтоли?опять тупишь? я посмотрел и ни хуя не понимаю в этом графике, хочу чтоб кто то настройки эквалайзера кинул да и все | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гриша Underground я на палочке умею сводить и как на октаве эквалайзер настрайивать я не ебу просто перл | | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | Бля я уже ваще запутался думаю подкопить и взять akg perception 120 USB
p.s. BRUT я тож на батле O.B.I участвовал..Тупой баттл имхо | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Kr(1)T Бля я уже ваще запутался думаю подкопить и взять akg perception 120 USB
p.s. BRUT я тож на батле O.B.I участвовал..Тупой баттл имхо чувак ну зачем тебе юсб? есть что по аппаратуре?
п.с. да тот батол гавно, ощущение сложилось что своих тянули Показать скрытый текст
и оценки там по-ебанутому выставляли, ощущение складывалось будто их один человек штамповал и чуть чуть подизменял чтобы палева не было...
| | | | Идёштынахуй
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Kr(1)T Бля я уже ваще запутался думаю подкопить и взять akg perception 120 USB
p.s. BRUT я тож на батле O.B.I участвовал..Тупой баттл имхо чувак ну зачем тебе юсб? есть что по аппаратуре?
п.с. да тот батол гавно, ощущение сложилось что своих тянули Показать скрытый текст
и оценки там по-ебанутому выставляли, ощущение складывалось будто их один человек штамповал и чуть чуть подизменял чтобы палева не было...
Ну смотри пока денег нету ,я хочу юсб взять просто качество меня пока устраивает!Потом как с финансами будет всё в норме возьму уже и подороже..
Да не вообще ничего нету..Воот хочу майк купить и буду гонять его.)
Батл - Да я трек не здал в 3 раунд батл слишком уж гавно да и соперник покашерней меня будет..
хотя не нихуя он не кашерней меня | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Чувак умеет сводить и на графике АЧХ нихуйа не понимает. Ебать, Гриш, нихуйа ты не понимаешь и нихуйа ты не умеешь сводить..даже приблизительно. Прийми этот факт, почитай литературы, посмотри уроки и жить сразу станет легче. Правда, без обид. Но какой хуй ты умеешь сводить если ты не можешь понять что такое график АЧХ??
Когда блять эта истерика закончится и репперки поймут, что надо читать мануалы, тратить на это недели, месяца, годы. И потом только возможно ты сможешь сказать, что ты умеешь сводить.
Рекмондую прочесть :
Пол Уайт - Творческая Звукозапись как библию для начала. | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dobermann Чувак умеет сводить и на графике АЧХ нихуйа не понимает. Ебать, Гриш, нихуйа ты не понимаешь и нихуйа ты не умеешь сводить..даже приблизительно. Прийми этот факт, почитай литературы, посмотри уроки и жить сразу станет легче. Правда, без обид. Но какой хуй ты умеешь сводить если ты не можешь понять что такое график АЧХ??
Когда блять эта истерика закончится и репперки поймут, что надо читать мануалы, тратить на это недели, месяца, годы. И потом только возможно ты сможешь сказать, что ты умеешь сводить.
Рекмондую прочесть :
Пол Уайт - Творческая Звукозапись как библию для начала.
+1 согласен с предыдущим оратором | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KirYas -Цитата от СоРоК пятый Привет всем. Подскажите пожалуйста какой микрофон можно взять за тыщи 3-4? (сумма конечно не большая, но думаю можно что нибудь взять) октава мк-219 / shure sm-58 Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от KirYas -Цитата от СоРоК пятый Привет всем. Подскажите пожалуйста какой микрофон можно взять за тыщи 3-4? (сумма конечно не большая, но думаю можно что нибудь взять) октава мк-219 / shure sm-58 Спасибо но лучше октаву бери) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dobermann Чувак умеет сводить и на графике АЧХ нихуйа не понимает. Ебать, Гриш, нихуйа ты не понимаешь и нихуйа ты не умеешь сводить..даже приблизительно. Прийми этот факт, почитай литературы, посмотри уроки и жить сразу станет легче. Правда, без обид. Но какой хуй ты умеешь сводить если ты не можешь понять что такое график АЧХ??
Рекмондую прочесть :
Пол Уайт - Творческая Звукозапись как библию для начала. спасибо, я не умею сводить ни хуя, но тем, что я делал на палке я был доволен | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | скиньте трек записанный на SHURE SM58 плис | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Astrahan скиньте трек записанный на SHURE SM58 плис в примеры звучания оборудования иди. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Astrahan скиньте трек записанный на SHURE SM58 плис Мафона послушай | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от W1ndy -Цитата от Astrahan скиньте трек записанный на SHURE SM58 плис Мафона послушай из Тандем? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от W1ndy -Цитата от Astrahan -Цитата от W1ndy
Мафона послушай из Тандем? Ага да хорош - откуда знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | каждый второй завсегдатай диджейки знает, что Мафон писался в шурика и встроенную звуковуху. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от KirYas -Цитата от Astrahan -Цитата от W1ndy
Ага да хорош - откуда знаешь? каждый второй завсегдатай диджейки знает, что Мафон писался в шурика и встроенную звуковуху. я не знал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ты не завсегдатай | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | НА что можно променять violet design black knight и есть ли смысл | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи НА что можно променять violet design black knight и есть ли смысл да на что угодно) смысл есть всегда) | | | | |