ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от McWaDi ребят,подскажите по поводу шнура на микрофон!?какой брать!?
по дороже?! не экономь на шнуре... -Цитата от Rof 3035, я модный. ещё какой
послушал, кстати, приятно майк звучит. | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от McWaDi ребят,подскажите по поводу шнура на микрофон!?какой брать!?
по дороже?! не экономь на шнуре...
понял)спасибо) |
Последний раз редактировалось McWaDi, 26 октября 2010 в 20:22.
Причина: )
| | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | Что скажите по поводу M-Audio Luna? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Че за Х??? При цитировании цитаты выпадают?? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от YAHOO'ею Че за Х??? При цитировании цитаты выпадают?? главное я понял | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | что можете сказать насчет RODE VideoMic и RODE M2? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | М2 норм, но лучше шурикСМ58
насчёт RODE VideoMic и сказать нечего, он же для камеры | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Astrahan что можете сказать насчет RODE VideoMic RODE VideoMic тебе подойдет если ты с видео звук писать будешь | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] М2 норм, но лучше шурикСМ58
насчёт RODE VideoMic и сказать нечего, он же для камеры отзывы довольно таки хорошие в сторону SHURE SM58 ("Микрофон профессиональный и этим все сказано! Его главный плюс - очень доступная цена!") | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ребят, кто-нитьиспользовал Октаву 319ю для записи акуст. гитары? Как оно?))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да никак(у меня была такая(
фонит звенит(фу( | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | мне вот на nady scm1000 гитара вообще не понравилась
Гитару на лампу, поговаоивают, хорошо писать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на Studio project C3 очень даже хорошо гитару записывать | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну как сказать. они могут из комплектации что нибудь выкинуть
то есть на сайте одна указана но тебе приходит без чего либо
я считаю что это и есть кидалово | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от mr.LOST народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? я заказывал с менее популярных сайтов, я бы сказал с очень сомнительных, но ничего, всё доходило как надо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mr.LOST народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? нет. и не будет. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от KirYas -Цитата от mr.LOST народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? нет. и не будет. ну значит завтра еду оплачивать счёт. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от CARBO ну как сказать. они могут из комплектации что нибудь выкинуть
я считаю что это и есть кидалово надеюсь, что Rode NT-1 A доставят, как следует, иначе придётся крепить микрофон на скотч | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mr.LOST -Цитата от KirYas -Цитата от mr.LOST народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? нет. и не будет. ну значит завтра еду оплачивать счёт. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от CARBO ну как сказать. они могут из комплектации что нибудь выкинуть
я считаю что это и есть кидалово надеюсь, что Rode NT-1 A доставят, как следует, иначе придётся крепить микрофон на скотч всё доставят нормально, не ссы | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | спс, однако за помощь. отзывчивые люди всё таки сидят. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mr.LOST народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? бывало, мне как-то заказ везли неделю, суки. а так ровно все, классика жанра: прыщавый поц приехал утричком, все отдал, включая свою мобилку и уехал -Цитата от CARBO ну как сказать. они могут из комплектации что нибудь выкинуть
я считаю что это и есть кидалово они этот момент модно оговаривают: мол, комплектацию уточняйте при заказе, все дела | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от mr.LOST народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? бывало, мне как-то заказ везли неделю, суки. а так ровно все, классика жанра: прыщавый поц приехал утричком, все отдал, включая свою мобилку и уехал -Цитата от CARBO ну как сказать. они могут из комплектации что нибудь выкинуть
я считаю что это и есть кидалово они этот момент модно оговаривают: мол, комплектацию уточняйте при заказе, все дела да хуй с ними) я у них слава богу ниче не брал) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | расскажите пожалуйста какие на октаве мк219 частоты торчат, то есть какие опускать? там какие она сильно пишет а какие слабо пишет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посмотри ее ачх. если честно я слабо понимаю что ты хочешь) | | | | |