с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от McWaDi Kel audio HM-1 - ачх у него очень ровная. больше ничего сказать не могу и на этом спасибо!  Это сомнительный плюс чтоб ты знал  Ровная ачх слух не собо радует... | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от BRUT[25kadr] цели: запись рэпа, вокала мужского/женского
плюс мне ещё ГИТАРУ АКУСТИКУ писать, что подсоветуете для этих целей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | На следующей неделе буду брать микрофон. чё посоветуете. rode nt1000 или oktava mk-105? почему? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от McFearless На следующей неделе буду брать микрофон. чё посоветуете. rode nt1000 или oktava mk-105? почему? Слушать надо 
а так, думаю, Род по-солидней будет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от McFearless На следующей неделе буду брать микрофон. чё посоветуете. rode nt1000 или oktava mk-105? почему? род. он кошерней. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от BRUT[25kadr] цели: запись рэпа, вокала мужского/женского
плюс мне ещё ГИТАРУ АКУСТИКУ писать, что подсоветуете для этих целей?  мне ответит кто ещё? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | подскажите хорошее,но не дорогое оборудование для Октава МК-319  ... | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Astrahan подскажите хорошее,но не дорогое оборудование для Октава МК-319  ... какая сумма? кроме Октавы ничего не имеется? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от BRUT[25kadr] цели: запись рэпа, вокала мужского/женского
плюс мне ещё ГИТАРУ АКУСТИКУ писать, что подсоветуете для этих целей?  мне ответит кто ещё? Род бери 1000 или 2а или аудиотехнику, тут что больше самому понравится, все мною перечисленные микрофоны хорошие | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от BRUT[25kadr]
цели: запись рэпа, вокала мужского/женского
плюс мне ещё ГИТАРУ АКУСТИКУ писать, что подсоветуете для этих целей?  мне ответит кто ещё? Род бери 1000 или 2а или аудиотехнику, тут что больше самому понравится, все мною перечисленные микрофоны хорошие просто нет варианта их прослушать и выбрать, только в инете всякие тесты и записи..
Спасибо. | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Astrahan подскажите хорошее,но не дорогое оборудование для Октава МК-319  ... какая сумма? кроме Октавы ничего не имеется? даже Октавы еще нет,просто решили ее взять,а вот к ней не знаем что лучше подобрать... | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Astrahan -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Astrahan подскажите хорошее,но не дорогое оборудование для Октава МК-319  ... какая сумма? кроме Октавы ничего не имеется? даже Октавы еще нет,просто решили ее взять,а вот к ней не знаем что лучше подобрать... сумма? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Astrahan -Цитата от BRUT[25kadr]
какая сумма? кроме Октавы ничего не имеется? даже Октавы еще нет,просто решили ее взять,а вот к ней не знаем что лучше подобрать... сумма? если не считать микро - 9000-10000р. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Astrahan -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Astrahan
даже Октавы еще нет,просто решили ее взять,а вот к ней не знаем что лучше подобрать... сумма? если не считать микро - 9000-10000р. tc konnekt 6 тебе в помощь Добавлено через 9 минут 32 секунды на первое время | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Astrahan -Цитата от BRUT[25kadr]
сумма? если не считать микро - 9000-10000р. tc konnekt 6 тебе в помощь Добавлено через 9 минут 32 секунды на первое время хороший звук? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от BRUT[25kadr] записывать: рэп, вокал мужской/женский, гитару
Подскажите?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Astrahan -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Astrahan
если не считать микро - 9000-10000р. tc konnekt 6 тебе в помощь Добавлено через 9 минут 32 секунды на первое время хороший звук? Не бери 319 не трать лишние деньги, 219 октава и 319 одно и тоже только корпуса разные и цена | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хочу взять Nady SCM 1000 и пред NADY TMP-1. Совместно с карточкой E-MU 0404 PCI-E как будет звучать??? | | | | \ American Flow /
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | Помогите. Здарова народ . Очень нужна помощь . Я купил себе микрофон "Audio tecnica At2050" Кто подскажет что нужно для того чтобы если подключить к компу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от L'assasin Здарова народ . Очень нужна помощь . Я купил себе микрофон "Audio tecnica At2050" Кто подскажет что нужно для того чтобы если подключить к компу? Нужно фантомное питание (микшер, преамп, внешняя звуковая).
На каком расстоянии от микрофона распологать поп-фильтр? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ничто не мешает тебе экспериментировать  Но вообще рекомендуемое расстояние 10-12 см  Я ближе ставил... сам понимаешь - дальше попфильтр - дальше ты от микрофона - значит больше ревербрации твоей неизолированной комнаты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от YAHOO'ею Ничто не мешает тебе экспериментировать  Но вообще рекомендуемое расстояние 10-12 см  Я ближе ставил... сам понимаешь - дальше попфильтр - дальше ты от микрофона - значит больше ревербрации твоей неизолированной комнаты Я и хотел узнать о рекомендуемом.
Изолирую как могу. | | | | \ American Flow /
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | -Цитата от ceperaNV -Цитата от L'assasin Здарова народ . Очень нужна помощь . Я купил себе микрофон "Audio tecnica At2050" Кто подскажет что нужно для того чтобы если подключить к компу? Нужно фантомное питание (микшер, преамп, внешняя звуковая).
На каком расстоянии от микрофона распологать поп-фильтр?
У меня есть микшер и преамп в одной упоковке (Benhirnger Xenyx ) правда проводов нету а я в этом не шарю поэтому так и не смог поключить к компу =( А какую звуковуху посоветуеш? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от L'assasin -Цитата от ceperaNV -Цитата от L'assasin Здарова народ . Очень нужна помощь . Я купил себе микрофон "Audio tecnica At2050" Кто подскажет что нужно для того чтобы если подключить к компу? Нужно фантомное питание (микшер, преамп, внешняя звуковая).
На каком расстоянии от микрофона распологать поп-фильтр?
У меня есть микшер и преамп в одной упоковке (Benhirnger Xenyx ) правда проводов нету а я в этом не шарю поэтому так и не смог поключить к компу =( А какую звуковуху посоветуеш? а как насчет соответствующую тему почитать? | | | | \ American Flow /
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | А какие провода надо чтобы микшер поключить к компу? | | | | |