The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дракон -Цитата от Dobermann -Цитата от Дракон Последнюю неделю искал записи записанные на Rode NTK,и мне показалось,что он идеально подходит под инструменты,но вобще не для вокала(возможно я не прав,поправьте) Род НТК имеет только одну направленность - кардиоду, так что скорее всего он только для вокала. Инструментальники подразумевают всенаправленность, как тот же К2. А вообще послушай как в НТК записывались на Анике "Засадовци". Когда руки не из жопы звук очень приличный. Получается что Rode k2 хуже для вокала в отличии от Rode ntk?Не согласен Да почему ж хуже?Для вокала он такой же, просто имеет еще опции других направленностей для записи и инструментов, хоров и прочего. Ёбана, что ж тут сложного-то. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Дракон -Цитата от Dobermann Род НТК имеет только одну направленность - кардиоду, так что скорее всего он только для вокала. Инструментальники подразумевают всенаправленность, как тот же К2. А вообще послушай как в НТК записывались на Анике "Засадовци". Когда руки не из жопы звук очень приличный. Получается что Rode k2 хуже для вокала в отличии от Rode ntk?Не согласен Да почему ж хуже?Для вокала он такой же, просто имеет еще опции других направленностей для записи и инструментов, хоров и прочего. Ёбана, что ж тут сложного-то. Так получается что он точно такой же,только модернизированный,а именно в отличии от NTK K2 имеет больше направленностей? =) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дракон Так получается что он точно такой же,только модернизированный,а именно в отличии от NTK K2 имеет больше направленностей? =) + корпус получше. Капсуль и лампа идентичны. Ну хуле скосить лаве еще раз Роде решили, добавив направленности и проапгрейдив сам корпус. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Дракон Так получается что он точно такой же,только модернизированный,а именно в отличии от NTK K2 имеет больше направленностей? =) + корпус получше. Капсуль и лампа идентичны. Ну хуле скосить лаве еще раз Роде решили, добавив направленности и проапгрейдив сам корпус. Может конечно прозвучит глупо,но Rode NTK выглядит ужасно по сравнению с K2. =) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нейхуа себе, пафосные вы реперки оскорбительно звучит, тут вон для других 5 тыщ банк на звукаху и на микро, а у кого то "ну Роуд вполне так пригоден уж.." | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дракон -Цитата от Dobermann -Цитата от Дракон Так получается что он точно такой же,только модернизированный,а именно в отличии от NTK K2 имеет больше направленностей? =) + корпус получше. Капсуль и лампа идентичны. Ну хуле скосить лаве еще раз Роде решили, добавив направленности и проапгрейдив сам корпус. Может конечно прозвучит глупо,но Rode NTK выглядит ужасно по сравнению с K2. =) а это тут причем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Александр Джес Нейхуа себе, пафосные вы реперки оскорбительно звучит, тут вон для других 5 тыщ банк на звукаху и на микро, а у кого то "ну Роуд вполне так пригоден уж.." Хочу олд-скульный Нойманн У87. Раз послушав его влюбился))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | RODE NT1-A делаю студию ...хочу взять микро RODE NT1-A .... покатит на вокал???? ...какую к нему звуковуху взять??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ramon_sobaka делаю студию ...хочу взять микро RODE NT1-A .... покатит на вокал???? ...какую к нему звуковуху взять??? смотря что считать "покатит". Как было сказано тут и Надя кому-то катит, а кому и Род так себе. По звуковым есть отдельная тема. | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Ребят у меня беринджер б1, звуковая lexicon alpha. но звучит он как-то стремно http://rghost.ru/2966370 в чем может быть проблема? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SIA Ребят у меня беринджер б1, звуковая lexicon alpha. но звучит он как-то стремно http://rghost.ru/2966370 в чем может быть проблема? в самом железе. Что одно, что другое устройства низкоклассовые устройства, к сожалению. Хотя и сведос оставляет желать лучшего. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Александр Джес Нейхуа себе, пафосные вы реперки оскорбительно звучит, тут вон для других 5 тыщ банк на звукаху и на микро, а у кого то "ну Роуд вполне так пригоден уж.." Тут другое,те люди что тратят по 5 тысяч на звуковуху и микро имеют нормальный телефон,и покупают новую одежду минимум раз в 3 месяца.Я же хожу с Siemensom c65 уже второй год,и не вспомню когда был последний раз в магазине
Тут от приоритетов зависит.Для кого-то такие вещи как отдых,одежда,телефон и т.п намного важнее аппаратуры,а для кого-то наоброт. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дракон -Цитата от Александр Джес Нейхуа себе, пафосные вы реперки оскорбительно звучит, тут вон для других 5 тыщ банк на звукаху и на микро, а у кого то "ну Роуд вполне так пригоден уж.." Тут другое,те люди что тратят по 5 тысяч на звуковуху и микро имеют нормальный телефон,и покупают новую одежду минимум раз в 3 месяца.Я же хожу с Siemensom c65 уже второй год,и не вспомню когда был последний раз в магазине
Тут от приоритетов зависит.Для кого-то такие вещи как отдых,одежда,телефон и т.п намного важнее аппаратуры,а для кого-то наоброт. А я вот в начале лета позволил себе купить новую трубку, пару футболок, но вот после заказа лампового усилителя/компрессора, НТК и Дигидизайновской карты снова сижу на низкобюджетной ставке с 100 баксами в месяц на шмотки и еще столько же на погулять...печалька. зато звук греет
Дракон правильно все сказал, кому что | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Дракон -Цитата от Александр Джес Нейхуа себе, пафосные вы реперки оскорбительно звучит, тут вон для других 5 тыщ банк на звукаху и на микро, а у кого то "ну Роуд вполне так пригоден уж.." Тут другое,те люди что тратят по 5 тысяч на звуковуху и микро имеют нормальный телефон,и покупают новую одежду минимум раз в 3 месяца.Я же хожу с Siemensom c65 уже второй год,и не вспомню когда был последний раз в магазине
Тут от приоритетов зависит.Для кого-то такие вещи как отдых,одежда,телефон и т.п намного важнее аппаратуры,а для кого-то наоброт. у тебя вообще по статусу в контакте можно... ахахах - На студии.
Обновлено 417 дней назад | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Дракон -Цитата от Александр Джес Нейхуа себе, пафосные вы реперки оскорбительно звучит, тут вон для других 5 тыщ банк на звукаху и на микро, а у кого то "ну Роуд вполне так пригоден уж.." Тут другое,те люди что тратят по 5 тысяч на звуковуху и микро имеют нормальный телефон,и покупают новую одежду минимум раз в 3 месяца.Я же хожу с Siemensom c65 уже второй год,и не вспомню когда был последний раз в магазине
Тут от приоритетов зависит.Для кого-то такие вещи как отдых,одежда,телефон и т.п намного важнее аппаратуры,а для кого-то наоброт. у тебя вообще по статусу в контакте можно... ахахах - На студии.
Обновлено 417 дней назад Студия мой дом | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | какой выбрать майк???? AKG perception 120
Marshall Electronics MXL 2003A
Marshall Electronics MXL 992
Marshall Electronics MXL 770
...или чтото в таком ценовом диапазоне!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ramon_sobaka AKG perception 120
Marshall Electronics MXL 2003A
Marshall Electronics MXL 992
Marshall Electronics MXL 770
...или чтото в таком ценовом диапазоне!!! маршал 2003 самый адекватный будет.
правда 992 не слышал как звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | или взять Rode NT1-A и не париться??? 0_о | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Кто из Москвы, забегите в эту темку Help | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ramon_sobaka или взять Rode NT1-A и не париться??? 0_о если есть деньги, то бери его. mxl 2003 вполне адекватный майк за свои деньги, вроде бы немного дешевле, чем род, но у рода комплектация лучше. в общем-то решать тебе. | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Хотел взять Rode nt1-a,но все муз магазины в городе прекратили сотрудничать с этой фирмой(((Подскажите микрофон в такой ценовой категории,не уступающий Rode. Или всё же лучше через инет роде заказать? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Done West Хотел взять Rode nt1-a,но все муз магазины в городе прекратили сотрудничать с этой фирмой(((Подскажите микрофон в такой ценовой категории,не уступающий Rode. Или всё же лучше через инет роде заказать? заказывай через инет, в чём проблема | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | не хочу лишней головной боли вот и спрашиваю варианты, если они действительно лучше | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | не хочу лишней головной боли и хочу наилучший вариант это взаимоисключающие вещи)))
Нет, серьезно. Закажи через и-нет, реально будет лучше. | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | кто и что может сказать по этому микрофону???
Kel audio HM-1 |
Последний раз редактировалось McWaDi, 19 октября 2010 в 14:10.
Причина: добавил информации...
| | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Done West не хочу лишней головной боли вот и спрашиваю варианты, если они действительно лучше да какая боль. Люди вроде все там берут - не обламываются. Поп мьюзик, битмейкер) | | | | |