Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Dobermann бля, пацаны, а потратить 15 баксов на нормальную веСЧ не айс? когда у тебя микро стоит 15 баксов - на поп фильтр както нохото тратица) лучше я наконец накоплю и куплю сразу роуд нт1а с поп фильтром и всем что нужно) А пока в записи демок мне помогает сетка от центра) Причём реально помогает - намного лучше звучит ( П и Б по крайней мере не пердят с ней ) С Роудом Нт1-а Поп фильр в комплете идёт | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от E-Klaip -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Dobermann бля, пацаны, а потратить 15 баксов на нормальную веСЧ не айс? когда у тебя микро стоит 15 баксов - на поп фильтр както нохото тратица) лучше я наконец накоплю и куплю сразу роуд нт1а с поп фильтром и всем что нужно) А пока в записи демок мне помогает сетка от центра) Причём реально помогает - намного лучше звучит ( П и Б по крайней мере не пердят с ней ) С Роудом Нт1-а Поп фильр в комплете идёт Я это и имел ввиду) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от Dobermann бля, пацаны, а потратить 15 баксов на нормальную веСЧ не айс? когда у тебя микро стоит 15 баксов - на поп фильтр както нохото тратица) лучше я наконец накоплю и куплю сразу роуд нт1а с поп фильтром и всем что нужно) А пока в записи демок мне помогает сетка от центра) Причём реально помогает - намного лучше звучит ( П и Б по крайней мере не пердят с ней ) кстати, эта сеточка еще и от задуваний спасает надежно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Dobermann бля, пацаны, а потратить 15 баксов на нормальную веСЧ не айс? Добер, ты не шаришь
Все хотят быть андерграунд андер в моём понимании это смысловой посыл, а не ущербное качество.
Если при включении треков - собаки выть начинают - это хуйня, а не андер)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд каких задуваний? Пацаны, вы чё в чистом поле пишетесь? Так как даже комнату в квартире можно относительно изолировать. Плотно закрыть дверь, окна. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | от задуваний типо чтобы не удуться при записи | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от solflavour от задуваний типо чтобы не удуться при записи От этого нет защиты!!! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | купил себе Шур М58, и вот сегодня попробовал записаться но качество какоето стрёмное, незнаю как обьяснить мутное что-ли,
вот пример
1 раунд я писал на филипс пластмассовый за 299 руб без эквалайзера http://rghost.ru/2830898
а вот 2 раунд на Шур там мутный звук какойто, при том что я ещё и эквалайзером там пытался убрать это, чуть убрал http://rghost.ru/2830876
кто знает в чём может быть причина? может надо на более дальнем расстоянии держать микрофон? если да то на каком? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а ты какой купил то?китайский чтоли? | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от CARBO а ты какой купил то?китайский чтоли? ну да наверное китайский, у меня в городе других и нету, но филипс у меня то тоже китайский и нет этой мутности | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | так наверное или китайский? http://www.shure.ru/articles/articles.php?id=12 прочитай
отпишись
если китайский - то понятно. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | да китайский | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от PealOut да китайский ну тогда поздравлю тебя - ты ЛОХ!
и вобще
шур это пиздец...
лучше бы уже купить в 6 раз дешевле микро
накопить на преамп
и потом докупить на конденс.. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | думаешь я блять знал что китайский это плохой? я вообще не шарю в микрофонах, а в моём городе - дыре ебаной 1 сраный магаз с микрофонами
я даже не знаю что такое преамп | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от PealOut думаешь я блять знал что китайский это плохой? я вообще не шарю в микрофонах, а в моём городе - дыре ебаной 1 сраный магаз с микрофонами не знаешь - не бери
спросил бы
узнал бы
в интернете заказал оригинал. | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | а вообще пойду посплю, больше суток не спал уже, в жопу эти все микрофоны | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от PealOut а вообще пойду посплю, больше суток не спал уже, в жопу эти все микрофоны и скока ты отдал за китайское гавно? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от PealOut а вообще пойду посплю, больше суток не спал уже, в жопу эти все микрофоны и скока ты отдал за китайское гавно? полную стоимость оригинала наверное | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от PealOut да китайский ну тогда поздравлю тебя - ты ЛОХ!
и вобще
шур это пиздец...
лучше бы уже купить в 6 раз дешевле микро
накопить на преамп
и потом докупить на конденс.. пиздец - это твой пост
я со своим Шуром СМ48 и картой Е-му 0202 USB выводил достаточно достойное качество. Единственное, что мой Шур был не китайский PealOut, блять, чувак, а ты думал что с твоим риалтеком после покупки шура у тебя будет невъебенно-студийное качество? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от PealOut кто знает в чём может быть причина? может надо на более дальнем расстоянии держать микрофон? если да то на каком? может это ты так еквалайзером поработал | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !!! Парни имеется карта Konnekt 6 отличная карта
Помогите плз к ней микрофон подобрать для качественой записи ! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | прани деньги есть на руках но вот думаю....ломаюсь
AT2020
или
Cardinal electrovoice (красный) | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от lrb прани деньги есть на руках но вот думаю....ломаюсь
AT2020
или
Cardinal electrovoice (красный) Я бы взял AT 2020.. а так слушай их звучание и выбирай под голос.... или подкопи на роуд... | | | | |