Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Одесский хасла вариант, что он имел ввиду, блять, 150 российских рублей никто не рассмотрел? хаха
внатуре | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник хз. но К2 круче по звуку. факт
к2 круче по звуку нтк на столько же насколько 319 октава круче по звуку 219 )))
та же лампа, тот же капсуль, тот же бп, и вот один микрофон лучше а другой хуже точно дело в корпусе ))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | капсуль там другой, хоть и такого же размера | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | обьяните про направленности..какие вообще есть..и что обозначает каждая =)) | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от A_D обьяните про направленности..какие вообще есть..и что обозначает каждая =)) Гоу в Гугл - он знает всё.....
А так Кардиоида - Воспринимает звук с одной стороны... Двунаправленный или "восьмерка" с двух противоположных сторон... Всенаправленный или "круг" - со всех сторон....
Подробности Здесь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | все спасибо =)) | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от A_D все спасибо =)) Не за что!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Микро хороший.. ламповый и пр.. Плюс в комплекте всё есть.. а если тебя не смущает что он китайский то бери....
А так лучше бы Роуд взял НТ1-А, или НТ-1000 или Октаву МК-105.... | | | | нормальный пользователь
Наконец смог подключить новую звуковую и микрофон АТ2050.
Допустим я незнаю когда в следующий раз буду пользоваться микрофоном. Завтра или через 3 дня.
Не отключать же его?
Накрыл сумочкой. С ним была.
Отключая фантом на звуковой, микрофону становится легче?
Может как раз так микрофон и отключать?
Отсоединять ведь неохото. | | | | в Бане
Наконец смог подключить новую звуковую и микрофон АТ2050.
Допустим я незнаю когда в следующий раз буду пользоваться микрофоном. Завтра или через 3 дня.
Не отключать же его?
Накрыл сумочкой. С ним была.
Отключая фантом на звуковой, микрофону становится легче?
Может как раз так микрофон и отключать?
Отсоединять ведь неохото. для прикола не вырубай фантом пусть всегда работает и всегда записывает что зря покупал чтоль хыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от E-Klaip Микро хороший.. ламповый и пр.. Плюс в комплекте всё есть.. а если тебя не смущает что он китайский то бери....
А так лучше бы Роуд взял НТ1-А, или НТ-1000 или Октаву МК-105.... а этото RODE NT2 (NT-2A) нормальный?? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник капсуль там другой, хоть и такого же размера ну в целом другой конечно. направленности то не с потолка взялись там дополнительные.
но суть та же ) это как артемон и артемон с бантиком )))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | артемон с бантиком пиздаче вроде | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну вот поэтому род к2 круче )))) но основную функцию срать и гавкать выполняет тот же артемон )))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Арик -Цитата от Гуник капсуль там другой, хоть и такого же размера ну в целом другой конечно. направленности то не с потолка взялись там дополнительные.
но суть та же ) это как артемон и артемон с бантиком )))) субъективно, но всё же обзор - Микрофон Rode K2 звучит, пожалуй, более мягко, чем Rode NTK, и, определенно, немного «украшает» звук – что мы, на самом деле, и ценим в ламповых микрофонах. взято отсюда | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Гуник -Цитата от Арик -Цитата от Гуник капсуль там другой, хоть и такого же размера ну в целом другой конечно. направленности то не с потолка взялись там дополнительные.
но суть та же ) это как артемон и артемон с бантиком )))) субъективно, но всё же обзор - Микрофон Rode K2 звучит, пожалуй, более мягко, чем Rode NTK, и, определенно, немного «украшает» звук – что мы, на самом деле, и ценим в ламповых микрофонах. взято отсюда я вот один раз песню сводил, вот уже почти коннец, все пиздато звучит, только вот чутьчуточку резковато значт мне чудится, я думаю анука поэквалайзю чуток совсем верхнюю серединку, вещаю эквалайзер, кручу, слушаю - вот, теперь все нравится, все пиздато. миксдаун, отслушка, все нравится. и тут замечаю что эквалайзер который сделал "все как надо" висит на пустой дорожке... а звучать то совершенно точно стало лучше, голову на отсечение даю )))
не может то за что больше заплачено звучать так же ) голова все равно дорисует что-то )))
субьективным обзорам не верю. верю графику ачх нтк и к2 в кардиоде ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Спасибо Арику за наше счастливаое детство. Теперь точно НТК, бантик для этого Артемона у меня есть. ламповый пред. К стати, тоже с Одессы под заказ привезен=) | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | купил Shure M58, и вот появились эти знакомые мне только по наслышке слишком "бомбящие" буквы "П" и "Б" , на моём Филипсе за 299р такого небыло, можно ли исправить это сведением? и какие эффекты применять что-бы, не было такого? или обязательно нужен попфильтр? | | | | Джеронимо
а лучше возьми поп фильтр | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | -Цитата от CARBO компрессия
а лучше возьми поп фильтр у меня в городе трудно будет его купить так как дыра просто, но надо попытаться поискать) а если копрессором, можешь скинуть скрин с такими настройками что-бы не навредить капе, ну или если это не возможно< навредить наименьшим образом? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от PealOut -Цитата от CARBO компрессия
а лучше возьми поп фильтр у меня в городе трудно будет его купить так как дыра просто, но надо попытаться поискать) а если копрессором, можешь скинуть скрин с такими настройками что-бы не навредить капе, ну или если это не возможно< навредить наименьшим образом? Забей на компрессию. Закажи попфильтр, он стОит 800 рублей. В любом музыкальном интернет-магазине есть, popmusic.ru хотя бы -Цитата от Mc Stact стоитли брать NADY TCM-1050 читал, что к свистящим он очень плохо относится | | | | <3 one love, one paradise
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от PealOut -Цитата от CARBO компрессия
а лучше возьми поп фильтр у меня в городе трудно будет его купить так как дыра просто, но надо попытаться поискать) а если копрессором, можешь скинуть скрин с такими настройками что-бы не навредить капе, ну или если это не возможно< навредить наименьшим образом? Если пользуешься адобом попробуй fft фильтром с пресетом "Kill The Mic Rumble" | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PealOut -Цитата от CARBO компрессия
а лучше возьми поп фильтр у меня в городе трудно будет его купить так как дыра просто, но надо попытаться поискать) а если копрессором, можешь скинуть скрин с такими настройками что-бы не навредить капе, ну или если это не возможно< навредить наименьшим образом? закажи его и купи б\у у кого-нибудь
компрессить на слух надо | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | -Цитата от Mc Stact -Цитата от E-Klaip Микро хороший.. ламповый и пр.. Плюс в комплекте всё есть.. а если тебя не смущает что он китайский то бери....
А так лучше бы Роуд взял НТ1-А, или НТ-1000 или Октаву МК-105.... а этото RODE NT2 (NT-2A) нормальный?? Нет На роуд Нт2А, а то про что ты скпрашивал.... | | | | |