Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это скорее печально)))) | | | | Батл куплен А я молодец
есть такой вопрос
у меня 8 косарей на микрофон
что взять ?!
думаю взять себе Electrovoice так как на нём уже работал,
может есть что лучше?
ссылка на electrovice Cardinal http://www.electrovoice.com/product.php?id=89 | | | | падаван
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | можно обьяснить чем лучше) Добавлено через 3 минуты 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudova...ndex2.html
здесь сухая капа электровойса | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от St.Jimmy Взял свой Shure SM58 и решил наведаться к другу с M-audio firewire solo. Вроде бы две очень даже хорошие вещи, но качество один хуй - полный пиздец, серьёзно, не лучше, чем на майке за 300-400 рублей.
В чём проблема - понять не можем. Есть одно предположение. До покупки см58, был у меня Shure c608n, а с ним и шнур от майка к аудиокарте. В комплекте с лицензионным мексиканским Shure SM58 шнура не шло в комплекте, юзал с китайского c608n. Может ли быть заключаться проблема в качестве именно в этом шнуре? Гитару пишет просто отлично, голос - как наушники.
печалька  апаю вопрос)
пример записи на этих двух замечательных штуковинах: http://rghost.ru/2775025
Ну не могут так писать лицензионные Shure SM58 и M-audio firewire solo  эм чувак обьясни хотябы как ты понял что твой шур оригинал то что в маге сказали или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Plan Flow -Цитата от St.Jimmy -Цитата от St.Jimmy Взял свой Shure SM58 и решил наведаться к другу с M-audio firewire solo. Вроде бы две очень даже хорошие вещи, но качество один хуй - полный пиздец, серьёзно, не лучше, чем на майке за 300-400 рублей.
В чём проблема - понять не можем. Есть одно предположение. До покупки см58, был у меня Shure c608n, а с ним и шнур от майка к аудиокарте. В комплекте с лицензионным мексиканским Shure SM58 шнура не шло в комплекте, юзал с китайского c608n. Может ли быть заключаться проблема в качестве именно в этом шнуре? Гитару пишет просто отлично, голос - как наушники.
печалька  апаю вопрос)
Ну не могут так писать лицензионные Shure SM58 и M-audio firewire solo  эм чувак обьясни хотябы как ты понял что твой шур оригинал то что в маге сказали или как? Ну да, но я и сам по статьям в инете а-ля "Как отличить подделку" проверил, там их много. Точно мексиканский, не Китай. Правда, модель Shure SM58 LC, знал бы, что она без шнура, купил бы в том магазине еще и шнур) | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Plan Flow -Цитата от St.Jimmy
апаю вопрос)
Ну не могут так писать лицензионные Shure SM58 и M-audio firewire solo  эм чувак обьясни хотябы как ты понял что твой шур оригинал то что в маге сказали или как? Ну да, но я и сам по статьям в инете а-ля "Как отличить подделку" проверил, там их много. Точно мексиканский, не Китай. Правда, модель Shure SM58 LC, знал бы, что она без шнура, купил бы в том магазине еще и шнур) чувак короче такая хуйня была 2 раза мне пытались впарить см 58 китай)1 раз с упаковкой китайской. 2 раз оригинальную пачку с китайским майком прост пачки поменяли смари и самое интересное наклейку возле капсуля сняли)я пиздец там орал нахуй от смеха попиздел на них они мне в итоге за 3 недели нашли оригинал)
эм а до этого был с 607)со шнуром вот майк упал поломался но шнр остался так что у меня шнур родной шуровский есть с оригиналкой шуром 58)
я доволен качество хорошее
попробуй досконально его проверить вплоть до шурупов)
кажется что не оригинал судя по звуку | | | | StadiumSide
е ктотне име дело с Микрофоном AKG C2000-B | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Plan Flow -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Plan Flow
эм чувак обьясни хотябы как ты понял что твой шур оригинал то что в маге сказали или как? Ну да, но я и сам по статьям в инете а-ля "Как отличить подделку" проверил, там их много. Точно мексиканский, не Китай. Правда, модель Shure SM58 LC, знал бы, что она без шнура, купил бы в том магазине еще и шнур) чувак короче такая хуйня была 2 раза мне пытались впарить см 58 китай)1 раз с упаковкой китайской. 2 раз оригинальную пачку с китайским майком прост пачки поменяли смари и самое интересное наклейку возле капсуля сняли)я пиздец там орал нахуй от смеха попиздел на них они мне в итоге за 3 недели нашли оригинал)
эм а до этого был с 607)со шнуром вот майк упал поломался но шнр остался так что у меня шнур родной шуровский есть с оригиналкой шуром 58)
кажется что не оригинал судя по звуку Ну, Юр, качество конечно хорошее, у нас же еще звучка-то какая сладкая   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Plan Flow -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Plan Flow
эм чувак обьясни хотябы как ты понял что твой шур оригинал то что в маге сказали или как? Ну да, но я и сам по статьям в инете а-ля "Как отличить подделку" проверил, там их много. Точно мексиканский, не Китай. Правда, модель Shure SM58 LC, знал бы, что она без шнура, купил бы в том магазине еще и шнур) чувак короче такая хуйня была 2 раза мне пытались впарить см 58 китай)1 раз с упаковкой китайской. 2 раз оригинальную пачку с китайским майком прост пачки поменяли смари и самое интересное наклейку возле капсуля сняли)я пиздец там орал нахуй от смеха попиздел на них они мне в итоге за 3 недели нашли оригинал)
кажется что не оригинал судя по звуку хорошо, проверю вплоть до шурупов, тем более что есть статья чисто с фотками Китая 
но вроде в свое время и резьбу эту внутри проверял, тогда подозрений не было..
надо только микрофон у кореша забрать.. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Добрый вечер, парни! Чем отличается RODE NT1000 от NT-A1? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mc_Desmond Добрый вечер, парни! Чем отличается RODE NT1000 от NT-A1? цена
комплектация (у nt 1-a почти полный боекомплект)
про звук сказать ничего не могу | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ну вот мне сам звук интересует  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mc_Desmond Ну вот мне сам звук интересует  ну nt 1-а на форуме очень хвалят и советуют) послушай тут, есть примеры звучания обоих микрофонов Добавлено через 12 минут 46 секунд о, Гуник зашёл) ща всё тебе расскажет) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | О! Дядя Гуник дай ответ. Разница между Роде НТК и К2 лишь вкачестве корпуса и в том, что у К2 есть выбор направленности? | | | | MONOGROME
появился первый опыт записи на конденсаторный микрофон...надя 1050..
вопрос..у неподговотленном помещении так и должно быть много шумов??а то на динамике за 150р было меньше..даже вообще почти не было  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не должно быть.
Хотя, смотря какого характера шумы. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | чёто мне кажется, это то ли наводки, то ли он просто ловит шум компьютера  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а от проводжов может? мне кажется он электричество поймал =)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | "Провода поймал" - это и есть наводки  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | аа =))  скорей всего из-за проводов =)) то что когда слушаешь голос..через него все ровно шум идет..тоесть крик моего рэпа перебивал бы компутерный шум..а так полюбму провода..
провода продаются сразу со штекерами..или штекеры отдельно?? сам вкручиваешь +)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не факт, что голос бы перекрывал..
Провода - по разному, есть где припаиваешь сам всё полностью, есть готовые. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | ну вроде бы конденсаторники более чувствительные, нежели динамические, тем более в неподготовленном помещении  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вот вот  в неподготовленном все гавно будет в микро лезть  | | | | |