UA
Регистрация: 15.09.2008 | понятно Добавлено через 6 часов 45 минут 22 секунды какой микрофон посоветуете в раёне 1000 гривен?
можно и динамический
качевство нужно для хоум студии нормальное вобщем | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Какой микро лучше брать AKG 3000, RODE NT 1000, RODE NT2-A
И ещё все говорят что RODE NT2-A лучше RODE NT1000, но я слушал треки с тем и с тем по мне тысячник лучше звучит что скажите по этому поводу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Кто-нибудь имел дело с invotone sm150b? Хотелось бы услышать отзывы об этом микрофоне. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Minor44 Кто-нибудь имел дело с invotone sm150b? Хотелось бы услышать отзывы об этом микрофоне. fu | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MGP Какой микро лучше брать AKG 3000, RODE NT 1000, RODE NT2-A
И ещё все говорят что RODE NT2-A лучше RODE NT1000, но я слушал треки с тем и с тем по мне тысячник лучше звучит что скажите по этому поводу? фишка nt2-a в гибкий настройках уже на самом микро. звучать он лучше изза этого не обязан | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ребят, такая штука - купил микро и аудиокарту mobile pre usb . Тестирую на аудишине ибо не скачал я ещё кубэйса. Так вот в том аудишине звук пишется только в правую волну. Чо такое? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Тедди Ребят, такая штука - купил микро и аудиокарту mobile pre usb . Тестирую на аудишине ибо не скачал я ещё кубэйса. Так вот в том аудишине звук пишется только в правую волну. Чо такое? поставь моно | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Не получается. А где моно в аудишине или в настройках или в громкости винды? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Когда включаю в первый канал звук справа во второй - слева | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Тедди Не получается. А где моно в аудишине или в настройках или в громкости винды? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Когда включаю в первый канал звук справа во второй - слева там mono написано | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Тедди Не получается. А где моно в аудишине или в настройках или в громкости винды? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Когда включаю в первый канал звук справа во второй - слева Пиши либо в левый либо в правый,в чём проблема? -Цитата от ВаДжи там mono написано Тиха,не ругайся | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Я понял, да, спасибочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Народ! У меня есть микро какой-то динамический от караоке. Что для него купить, чтобы качество было более менее вменяемое?? Просто другой микро пока нет возможности приобрести. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dize aka B.Joke-R Народ! У меня есть микро какой-то динамический от караоке. Что для него купить, чтобы качество было более менее вменяемое?? Просто другой микро пока нет возможности приобрести. втыкай его в звуковуху и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Ну с переходником да?? Только вот качество так себе. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dize aka B.Joke-R Ну с переходником да?? Только вот качество так себе. хм...странно с чего бы это? Караоке микрофон в встроенную звуковуху обычно дает очень качественный звук, неплохо краситься нижняя срединка вокала за счет такого соединения, да и верха более сбалансироваными становяться.
Очень, очень странно что у тебя качество не очень. Может дело в перехзоднике. Он должен быть ламповым и желательно с компрессором. Тогда вообще супер будет. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dize aka B.Joke-R Ну с переходником да?? Только вот качество так себе. хм...странно с чего бы это? Караоке микрофон в встроенную звуковуху обычно дает очень качественный звук, неплохо краситься нижняя срединка вокала за счет такого соединения, да и верха более сбалансироваными становяться.
Очень, очень странно что у тебя качество не очень. Может дело в перехзоднике. Он должен быть ламповым и желательно с компрессором. Тогда вообще супер будет. -Цитата от Dize aka B.Joke-R Ну с переходником да?? Только вот качество так себе. а ты что хотел от хреновой динамики? Вообще, купи себе настольный микрофон, он стоит сто рублей, но при грамотном сведении будет отлично звучать. Я например в такой албум записываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Планировал и на такой писать кстати. Но со сведосом сильно ебатся не охота. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dize aka B.Joke-R Планировал и на такой писать кстати. Но со сведосом сильно ебатся не охота. особой разницы нет, вот этот можешь взять например http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=3369&archive=0. Вообще, сходи в любой магазин сети "Про-связь" и спроси настольный микрофон. Да прибудет с тобой сила Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну там какого-то невъебенного навыка не надо. Посмотри видеоуроки, я по ним учился | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от White Male -Цитата от Dize aka B.Joke-R Планировал и на такой писать кстати. Но со сведосом сильно ебатся не охота. особой разницы нет, вот этот можешь взять например http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=3369&archive=0. Вообще, сходи в любой магазин сети "Про-связь" и спроси настольный микрофон. Да прибудет с тобой сила Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну там какого-то невъебенного навыка не надо. Посмотри видеоуроки, я по ним учился Спасибо за помощь. Не часто адекватных людей на хх.ру увидишь | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dize aka B.Joke-R -Цитата от White Male -Цитата от Dize aka B.Joke-R Планировал и на такой писать кстати. Но со сведосом сильно ебатся не охота. особой разницы нет, вот этот можешь взять например http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=3369&archive=0. Вообще, сходи в любой магазин сети "Про-связь" и спроси настольный микрофон. Да прибудет с тобой сила Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну там какого-то невъебенного навыка не надо. Посмотри видеоуроки, я по ним учился Спасибо за помощь. Не часто адекватных людей на хх.ру увидишь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А есть ли тут обладатели Rode NTK? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dobermann А есть ли тут обладатели Rode NTK? Есть) Арик | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dobermann А есть ли тут обладатели Rode NTK? Есть) Арик а разве не К2 у него? Я вот собираюсь брать НТК. У меня чуйка что под мой пред лучше будет НТК, а не К2. Исходя из того, что у меня пред на 6 лампах и так и красит звук плотненько, а есть мнение, что в к2 очень ярковыраженное ламповое звучание, тогда как в НТК поболее будет верхушек и прозрачности. Кто что подскажет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Москва | Какой лучше брать поп-фильтр из нейлона или метала?
Заранее спасибо. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от zex713 Какой лучше брать поп-фильтр из нейлона или метала?
Заранее спасибо. Без разницы | | | | |