хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Aenor кто что скажет про фирму AKG? например PERCEPTION 120 или выше. есть вариант взять недорого. вообще нужен микрофон для минимальной студийки домашней. как он в сравнении с классическими шурами, которые все советуют за такие деньги или беринжерами (если конденс брать)? и что к нему еще докупать надо будет? почитай предыдущие 10 страниц  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Повторяю вчера заданный вопрос,с микрофоном какая то лажа,жёсткий ревёрб при записи(только на этом микрофоне) http://rghost.ru/2700840 вот запись в закрытом помищении,какие есть варианты исправить это и с чем это может быть связанно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | широкая направленность микрофона.че ваще за микрофон?есть ли у него переключатели направленности чтоб микрофон со всех сторон не хватал хуйни? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | На нём я ток нашёл как увеличить дб и выключатель,микрофон сам хз,заморская хрень какая то | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну название то у него есть? 
а чтоб избавиться от реверба купи портативную звукоизоляцию  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | вы послушайте запись какая портативка   | | | | Джеронимо
я не могу послушать( | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Aenor кто что скажет про фирму AKG? например PERCEPTION 120 или выше. есть вариант взять недорого. вообще нужен микрофон для минимальной студийки домашней. как он в сравнении с классическими шурами, которые все советуют за такие деньги или беринжерами (если конденс брать)? и что к нему еще докупать надо будет? звук металический, неприятный. Никакими плагинами не исправишь. Так что лажа  | ы | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Да хз как он называется,я не могу понять что там написано на нём(
"вы послушайте запись какая портативка" эт в смысле не поможет в принцепе? -Цитата от CARBO а че там такое?
я не могу послушать( Там как перекрученый делей или труверб))) | | | | в Бане
я не могу послушать( там делей как будто плагин повесили | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Aenor кто что скажет про фирму AKG? например PERCEPTION 120 или выше. есть вариант взять недорого. вообще нужен микрофон для минимальной студийки домашней. как он в сравнении с классическими шурами, которые все советуют за такие деньги или беринжерами (если конденс брать)? и что к нему еще докупать надо будет? вот откопал в прошлой теме, трек записанный на акг http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Postscriptum'Rec%20-%2...tion=audio | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Да хз как он называется,я не могу понять что там написано на нём(
"вы послушайте запись какая портативка" эт в смысле не поможет в принцепе? -Цитата от CARBO а че там такое?
я не могу послушать( Там как перекрученый делей или труверб))) это программное что-то комната тут не причём | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Да хз как он называется,я не могу понять что там написано на нём(
я не могу послушать( Там как перекрученый делей или труверб))) это программное что-то комната тут не причём Извени,туплю.А что я про комнату сказал? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от CARBO Не смешно  мне так печально,если не чего нельзя с этим сделать то....то....я не знаю к сожалению | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Да хз как он называется,я не могу понять что там написано на нём(
"вы послушайте запись какая портативка" эт в смысле не поможет в принцепе?
Там как перекрученый делей или труверб))) это программное что-то комната тут не причём Извени,туплю.А что я про комнату сказал? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от CARBO Не смешно  мне так печально,если не чего нельзя с этим сделать то....то....я не знаю к сожалению что за звуковуха???  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Buma Boy -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от SLaME
это программное что-то комната тут не причём Извени,туплю.А что я про комнату сказал? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от CARBO Не смешно  мне так печально,если не чего нельзя с этим сделать то....то....я не знаю к сожалению что за звуковуха???  Пока стандартная | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Да хз как он называется,я не могу понять что там написано на нём(
"вы послушайте запись какая портативка" эт в смысле не поможет в принцепе?
Там как перекрученый делей или труверб))) это программное что-то комната тут не причём Извени,туплю. А что я про комнату сказал? -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ "вы послушайте запись какая портативка" эт в смысле не поможет в принцепе? Тебе же скоро аппаратуру привезут? Будет нормально с ней, раз ты пробовал на нескольких компах и фигня осталась то значит это микро тупит | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | В панели управления смотри, где настраивать параметры записи всякие, echo это
вроде как наверное может | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от SLaME
это программное что-то комната тут не причём Извени,туплю.А что я про комнату сказал? -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ "вы послушайте запись какая портативка" эт в смысле не поможет в принцепе? тебе же скоро аппаратуру привезут? Будет нормально с ней раз ты пробовал на нескольких компах и фигня осталась то значит это микро тупит Тупит микрофон,а мне привезут звуковую карту,а микрофон то остаётся тот же(((я пробовал на ноутбуке,лаптопе и персанальном,везде разные (должны быть) звуковые карта,и я уже сомневаюсь что что то измениться. -Цитата от Shide В панели управления смотри, где настраивать параметры записи всякие, echo это
вроде как наверное может Пробовал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | _ReDroCK/McЭт_, ты хочешь сказать что без твоего ведома на голос был положен дэлэй в реальном времени? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от CARBO _ReDroCK/McЭт_, ты хочешь сказать что без твоего ведома на голос был положен дэлэй в реальном времени? Практически правильная формулировка,тока я знаю что микрофон сам его накладывает на капу. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | что лучше)
Oktava mk220
at 2020
блин даж названия похожи)  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от CARBO _ReDroCK/McЭт_, ты хочешь сказать что без твоего ведома на голос был положен дэлэй в реальном времени? Практически правильная формулировка,тока я знаю что микрофон сам его накладывает на капу. микрофон не может его сам накладывать 
либо невероятный глюк микрофона, либо чето ты недоговариваешь  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от CARBO -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от CARBO _ReDroCK/McЭт_, ты хочешь сказать что без твоего ведома на голос был положен дэлэй в реальном времени? Практически правильная формулировка,тока я знаю что микрофон сам его накладывает на капу. микрофон не может его сам накладывать 
либо невероятный глюк микрофона, либо чето ты недоговариваешь  У меня супер про майк,если бы он ещё эквалайзером срезал всё что не надо и компрессия была в нём самопроизвольная,я бы и не жаловался.Походу микрофон глюченый,а что я мог не договорить я даже и не знаю  | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | название микрофона и про ту галочку над строчкой echo в настройках звуковой карты))
если ты на нескольких компах уже пробывал и всё равно так же, то это херня какая то.
Можеттычитаешьвтрубу  | | | | |