[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Люди,помогите пожалуйста.У меня при записи не реальная реверберация идёт,как будто где то на всё пещеру говорю. http://rghost.ru/2700840 вот,помогите,а то ппц какой то,я не понимаю с чем это связанно. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Люди,помогите пожалуйста.У меня при записи не реальная реверберация идёт,как будто где то на всё пещеру говорю. http://rghost.ru/2700840 вот,помогите,а то ппц какой то,я не понимаю с чем это связанно. что за микрофон точнее как ты его поставил может ты перепутал сторонами его а так попробуй в шкаф спрятаться или помещение отделать или будку сделать. Программно это не убрать раз пишешь что она сильная | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Люди,помогите пожалуйста.У меня при записи не реальная реверберация идёт,как будто где то на всё пещеру говорю. http://rghost.ru/2700840 вот,помогите,а то ппц какой то,я не понимаю с чем это связанно. что за микрофон точнее как ты его поставил может ты перепутал сторонами его а так попробуй в шкаф спрятаться или помещение отделать или будку сделать. Программно это не убрать раз пишешь что она сильная Ты послушал что я скинул?Между нами только попфильтр и стены не так далеко друг от друга,я хз что с этим делать.Стоит от меня микрофон не далеко. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Люди,помогите пожалуйста.У меня при записи не реальная реверберация идёт,как будто где то на всё пещеру говорю. http://rghost.ru/2700840 вот,помогите,а то ппц какой то,я не понимаю с чем это связанно. что за микрофон точнее как ты его поставил может ты перепутал сторонами его а так попробуй в шкаф спрятаться или помещение отделать или будку сделать. Программно это не убрать раз пишешь что она сильная Ты послушал что я скинул?Между нами только попфильтр и стены не так далеко друг от друга,я хз что с этим делать.Стоит от меня микрофон не далеко. вот щас послушал)) так там вообще эффект делей посмотри может на звукавухе что-то не то включено. Вот например в e-mu 0404 pci там идёт свой сверх херовый наборчик с плагинами и благодаря им можно записывать сразу с эффектом. Может у тебя так же (что-то на запись повесил какой-нибудь делейчик)? Что за карта у тебя? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Кароче,это щас было записано на стандартную звуковую карту,и чего я боюсь,что на той которую мне должны скоро привести(m-audio fast track pro) будет тоже самое.Мне так тоже на делей похоже очень,но я капу вообще не трогал.В настройках не чего в прицепе не крутил,так что я хз,паника меня одалевает! | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ROde Nt-1a VS Audio-Technica AT2020 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Илья ЧП Родя | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Вообще вопрос не правильно поставил, извиняюсь. Что посоветуете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Илья ЧП Родя такой прям уверенный | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Илья ЧП Вообще вопрос не правильно поставил, извиняюсь. Что посоветуете? Род -Цитата от zwuk -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Илья ЧП Родя такой прям уверенный да | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ну тут и различия в 2к. Такой разброс только из-за входа в комплект поп-фильтра и паука или различия в звуке? | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | / Хочу взять мк-219. Но чёто почитал тут, что октавы разные все, может неповезти, что часто плохая сборка, и тд и тп.... Так вообще, есть примерно равная по звуку замена ей в пределах 5 рублей? Если нет то пох) буду рисковать) | Jay-Z | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Бас (Южный Полюс) Хочу взять мк-219. Но чёто почитал тут, что октавы разные все, может неповезти, что часто плохая сборка, и тд и тп.... Так вообще, есть примерно равная по звуку замена ей в пределах 5 рублей? Если нет то пох) буду рисковать)
5 с небольшой копеечкой есть) audio-technica at2020 очень рекомендуют на форуме) возможно сам тоже приобрету) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Илья ЧП ну тут и различия в 2к. Такой разброс только из-за входа в комплект поп-фильтра и паука или различия в звуке? Вообще например, тебе Род может на подойти, а очень хорошо подойти АТ или наоборот, но Род лучше как бы)) но если есть возможность слушай как звучишь на обоих микрофонах, если нет такой возможности я бы заказал род) (различия в звуке) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Илья ЧП ну тут и различия в 2к. Такой разброс только из-за входа в комплект поп-фильтра и паука или различия в звуке? врядли. Rode nt1-a всегда так стои и в старой комплектации (микро + паук и всё...) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Илья ЧП ну тут и различия в 2к. Такой разброс только из-за входа в комплект поп-фильтра и паука или различия в звуке? Вообще например, тебе Род может на подойти, а очень хорошо подойти АТ или наоборот, но Род лучше как бы)) но если есть возможность слушай как звучишь на обоих микрофонах, если нет такой возможности я бы заказал род) (различия в звуке) нет возможности послушать( слышал в примере аудиозаписей аудиотехнику и м-аудио фасттрек (а такая связка предположительно будет и у меня) звук оочень понравился Добавлено через 4 минуты 15 секунд ну всё равно нахаслю денег только к февралю( ближе к телу решу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | я за неделю зарабатываю на хороший микро а вы годами | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Понаехали тут я за неделю зарабатываю на хороший микро а вы годами не всем везёт и не у всех мало забот | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | не у всех есть работа что бы на ней зарабатывать а ты молодец, выебнулся | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Люди,помогите пожалуйста.У меня при записи не реальная реверберация идёт,как будто где то на всё пещеру говорю. http://rghost.ru/2700840 вот,помогите,а то ппц какой то,я не понимаю с чем это связанно. что за микрофон точнее как ты его поставил может ты перепутал сторонами его а так попробуй в шкаф спрятаться или помещение отделать или будку сделать. Программно это не убрать раз пишешь что она сильная Попробовал в шкафу,не кого го уменьшение реверберации,такое ощущение что проблема с микрофоном,есть ещё какие нибуть советы как это исправить?пока попробую поменять дрова... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Люди,помогите пожалуйста.У меня при записи не реальная реверберация идёт,как будто где то на всё пещеру говорю. http://rghost.ru/2700840 вот,помогите,а то ппц какой то,я не понимаю с чем это связанно. что за микрофон точнее как ты его поставил может ты перепутал сторонами его а так попробуй в шкаф спрятаться или помещение отделать или будку сделать. Программно это не убрать раз пишешь что она сильная Попробовал в шкафу,не кого го уменьшение реверберации,такое ощущение что проблема с микрофоном,есть ещё какие нибуть советы как это исправить?пока попробую поменять дрова... это программное что-то так что помещение тут не причём. В другой проге пробовал? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от SLaME -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ -Цитата от SLaME что за микрофон точнее как ты его поставил может ты перепутал сторонами его а так попробуй в шкаф спрятаться или помещение отделать или будку сделать. Программно это не убрать раз пишешь что она сильная Попробовал в шкафу,не кого го уменьшение реверберации,такое ощущение что проблема с микрофоном,есть ещё какие нибуть советы как это исправить?пока попробую поменять дрова... это программное что-то так что помещение тут не причём. В другой проге пробовал? В 3 прогах,нет разницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП не у всех есть работа что бы на ней зарабатывать а ты молодец, выебнулся я вам завидую вы андер а я тупо мажер | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП так дело в том что я каждую неделю могу норм микро купить | | | | |