Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Steel Free Arthur Forty AF-327 - что скажете об этом микро? я думаю за такую цену лучше взять At2020  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | по большей части к звукозаписи относится, но все же:
некто говорят, что если микрофон наклонить на 45 градусов/иными другими образами, то можно добиться, например, чтобы в дороге свистящие свистели меньше, при этом не теряя других частот. тру/фолс? как это правильно делать? почему так происходит? каким образом нужно расположить майк за 100р, чтобы появилось студийное качество ? |
Последний раз редактировалось Stakan., 24 ноября 2010 в 00:53.
| | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Думаю сменить в ближайшее время свой Nady TCM 1050 т.к гарантия кончилась еще в мае и боюсь чтобы не ляснул в один прекрасный момент.Что можете посоветовать (желательно сказать почему конкретная модель а не либо ляпнуть как предыдущих 50 постов)
Бюджет 20000 тыс. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Андрей Vert Думаю сменить в ближайшее время свой Nady TCM 1050 т.к гарантия кончилась еще в мае и боюсь чтобы не ляснул в один прекрасный момент. а когда продавать будешь причину продажи укажешь "кончилась гарантия"? | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Андрей Vert Думаю сменить в ближайшее время свой Nady TCM 1050 т.к гарантия кончилась еще в мае и боюсь чтобы не ляснул в один прекрасный момент.Что можете посоветовать (желательно сказать почему конкретная модель а не либо ляпнуть как предыдущих 50 постов)
Бюджет 20000 тыс. ну за эти деньги как вариант думаю Rode Ntk  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stakan. по большей части к звукозаписи относится, но все же:
некто говорят, что если микрофон наклонить на 45 градусов/иными другими образами, то можно добиться, например, чтобы в дороге свистящие свистели меньше, при этом не теряя других частот. тру/фолс? как это правильно делать? почему так происходит? каким образом нужно расположить майк за 100р, чтобы появилось студийное качество ? поворачивают боком чтоб сигнал не прям в мембрану фигачил.
с микро за 100 рублей никак | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Steel Free Arthur Forty AF-327 - что скажете об этом микро? у меня Артур Форти со студией вообще никак не ассоциируется.
а если учесть,что они поставляются в россию с 5 года, то уже пора какому рЭперу
читантуь на него от души. например им можешь быть ты.
артур форти делают добротные беспроводные системы, а вот насчет зарекомендовавшего себя студийного оборудования - не припомню.
стоит в пределах 5-7 тыс. руб.
вопрос этот уже задавали на hh. безуспешно. практиков не прибавилось за 2 года | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Stakan. каким образом нужно расположить майк за 100р, чтобы появилось студийное качество ? присоединяюсь к вопросу  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Stakan - если микрофон не записывает нужные частоты,
ты хоть выеби при сведении эту акапеллу - они и не появятся | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stakan. по большей части к звукозаписи относится, но все же:
некто говорят, что если микрофон наклонить на 45 градусов/иными другими образами, то можно добиться, например, чтобы в дороге свистящие свистели меньше, при этом не теряя других частот. тру/фолс? как это правильно делать? почему так происходит? каким образом нужно расположить майк за 100р, чтобы появилось студийное качество ? На люстру повесь | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Народ кто собрался покупать виолет блак кнайт, не берите, его доставлять будут ппц как долго! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | ребят взял шур см 58...Есть к нему шнур хотел вставить в стандартную звучку а не получается...Как мне посоветовали на форуме то нужен переходник XLR-мини джек...я сходил в магазин попросил то что мне сказали...мне сказали о том что такие вообще не продавали типа в магазине....Сказали что надо паять....МОжет есть еще вариант какой с переходником? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KJl3u`Kpro ребят взял шур см 58...Есть к нему шнур хотел вставить в стандартную звучку а не получается...Как мне посоветовали на форуме то нужен переходник XLR-мини джек...я сходил в магазин попросил то что мне сказали...мне сказали о том что такие вообще не продавали типа в магазине....Сказали что надо паять....МОжет есть еще вариант какой с переходником? можно шнур купить, XLR-mini jack у меня есть такой, ты из какого города? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от KJl3u`Kpro ребят взял шур см 58...Есть к нему шнур хотел вставить в стандартную звучку а не получается...Как мне посоветовали на форуме то нужен переходник XLR-мини джек...я сходил в магазин попросил то что мне сказали...мне сказали о том что такие вообще не продавали типа в магазине....Сказали что надо паять....МОжет есть еще вариант какой с переходником? отпаяй хлр и припаяй мини джек
либо перепаивай на джек. и к нему уже переходник на мини джек | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Low-k1ck -Цитата от KJl3u`Kpro ребят взял шур см 58...Есть к нему шнур хотел вставить в стандартную звучку а не получается...Как мне посоветовали на форуме то нужен переходник XLR-мини джек...я сходил в магазин попросил то что мне сказали...мне сказали о том что такие вообще не продавали типа в магазине....Сказали что надо паять....МОжет есть еще вариант какой с переходником? можно шнур купить, XLR-mini jack у меня есть такой, ты из какого города? Ой дружище город у меня маленький...Точно скажу не Москва и не Питер...
Ребят я правильно понял если купить XLR мини джек то посути тот старый кабель уже больше не нужен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KJl3u`Kpro -Цитата от Low-k1ck -Цитата от KJl3u`Kpro ребят взял шур см 58...Есть к нему шнур хотел вставить в стандартную звучку а не получается...Как мне посоветовали на форуме то нужен переходник XLR-мини джек...я сходил в магазин попросил то что мне сказали...мне сказали о том что такие вообще не продавали типа в магазине....Сказали что надо паять....МОжет есть еще вариант какой с переходником? можно шнур купить, XLR-mini jack у меня есть такой, ты из какого города? Ой дружище город у меня маленький...Точно скажу не Москва и не Питер...
Ребят я правильно понял если купить XLR мини джек то посути тот старый кабель уже больше не нужен? Да. | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | что за микрофон MXL V67G, может кто-то сталкивался? | | | | ВротЪебущий
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Steel Free Arthur Forty AF-327 - что скажете об этом микро? у меня Артур Форти со студией вообще никак не ассоциируется.
а если учесть,что они поставляются в россию с 5 года, то уже пора какому рЭперу
читантуь на него от души. например им можешь быть ты.
артур форти делают добротные беспроводные системы, а вот насчет зарекомендовавшего себя студийного оборудования - не припомню.
стоит в пределах 5-7 тыс. руб.
вопрос этот уже задавали на hh. безуспешно. практиков не прибавилось за 2 года В том то и дело, что я нигде не могу найти отзывов хотя бы немного аргументированых. В основном его сравнивают с беринджером б2 про и плюс ко всему все советуют брать беренджер. Но у меня мнение сложилось, что люди просто не знакомы с данным девайсом. А тут в основе предлогают советуют 2-4 майка в определенном ценовом диапозоне. Отчитали предыдущую страницу и погнали советовать  Надеялся на сторожил. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | ВротЪебущий
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от lrb в камеди клаб такие  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CrApple Всем привет и респектос!
Вот имеется вопрос)))
Примерно неделю назад поехал за ушами sennheiser hd 280 pro в другой конец города(Челябинск). Два дня искал в инете где есть в городе чтоб не заказывать по почте и нашлись таки наконец лишь в одном месте)) и довольно по неплохо цене! 3700 чтоле. Это мои первые мониторные уши, по этому я решил остановиться именно на них. Тем более что в инете пишут неплохие рекомендации. А так же мне нужна была звуковуха и желательно внешняя. ТОлько я чото так заморочился за поиск ушей, что даже ничего не посмотрел из звуковух. И пришлось выбирать в последний момент прям в магазе. Был уже вечер кстате и магаз уже считался оффициально закрыт)) я еле успел. Бюджет мероприятия: 9000р. И в пределах пятерки я взял usb interface UA-1G.
Вот сижу уже неделю дома) пользуюсь) Все на высоте!!! по моему скромному мнению, но т.к. я являюсь на данный момент все таки еще делетантом, решил спросить у более опытных участников форума) так сказать у ветеранов.
Как вообще вам этот девайс? (UA-1G)
Я понимаю что возможно совершил глупость купив вещь ничего про нее не зная, но теперь уже поздно пить баржоми) ну и пох собстна )
И еще. вот я насколько понимаю там еще пред встроенный. И чо мне теперь пред для микро отдельно можно не покупать? вот шнур от микрофона. теперь подумай, куда ты его в свою супер карту вставишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: столько дыма?? | -Цитата от опоссум Андрей теперь подумай, куда ты его в свою супер карту вставишь?
Ок. понял. значит пред отдельно.
А на моем интерфейсе он для гитары тогда больше? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CrApple -Цитата от опоссум Андрей теперь подумай, куда ты его в свою супер карту вставишь?
А на моем интерфейсе он для гитары тогда больше? нет,он просто говно. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CrApple -Цитата от опоссум Андрей теперь подумай, куда ты его в свою супер карту вставишь?
А на моем интерфейсе он для гитары тогда больше? не слушай никого
ты можешь спокойно перепаять или купить провод ,хлр-джек, если нет денег на пред.
и спокойно воткнуть в карту.
но толлько динамический микрофон
если в карте есть фантомное питание +48. то и конденсаторный.
хлр джек должен быть небалансным. |
Последний раз редактировалось VVildman, 25 ноября 2010 в 16:38.
| | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | да знаю я)  | | | | |