-Цитата от TiSi=) -Цитата от R~Man -Цитата от TiSi=) МК-219 мне прям нравиться, а как он звучит? есть у кого можете скинуть образец записи... За 11 к звуковуха дороговатая, какие есть по дешевле варианты? И к таким микро нужно же ещё чё то покупать? да?
звучит мк-219 как мк-319, а мк-319 звучит очень даже неплохо.
к этой звуковухе ничего докупать не надо, в ней все есть и даже больше
из более дешевых можешь взять
E-MU 0404 USB или
E-MU TRACKER PRE
но сафир стоит своих денег
а как разница? то есть например если я сэкономлю эти 4 к, или 6 на разнице я сильно в качестве проиграю или так не существенно поясни.
в качестве потеряешь, но не так чтоб неба и земля. разница врятли будет слышна на пищалках за 300 р., а вот на мониторах очень даже может быть. в принципе, эти звукавухи лучшие за данную цену. и смотри сам, сколько готов потратить.
E-MU TRACKER PRE есть только два преампа, своеобразный минимал. по качеству от e-mu 0404 usb не отличается
E-MU 0404 USB в отличие от e-mu tracker pre есть midi-вход/выход и цифровой вход/выход
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 что называется, карта на вырост. есть 2 микрофонных входа и 2 линейных входа + разъем для подключения фигни, которая увеличивает кол-во входов до 8. есть midi вход/выход, цифровой вход/выход. 6 моно выходов или 3 стерео выхода. преамп лучше чем у e-mu. есть dsp-обработка с набором плагинов