Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | я читал статью) но это не убережет десяток реперов от наеба
мне тоже нравится как он звучит особенно вживую
интересно бы сравнить их втроем, посмотреть кто лучше не понадежности, тут понятно шур впереди) по частотам по звуку по заводимости по устойчивости к перегрузу -Цитата от IlyaYnot Скажите пожалуйста, какие преимущества МК-319 перед МК-012-01? более крупная диафрагма и то что комнату ловит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Лазаревское) | Вопрос Если у звуковухи фантомное питание, а у майка - 48в,будут работать?
З.Ы. микро -октава мкэ2, звуковуха - http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=225&group=40&id=888880001234 | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от RatheBye Подскажите, какой конденсаторный микрофон в пределах 10000 рублей лучше взять
Звуковая e-mu 0202 usb бери пред Peratronka MAB-2013 (или 1219) + Октава МК-105 - в 11000 уложишься
ну или как вариант Peratronika MLB-2013 opto + Октава МК-319 - 8000 выйдет
если тебя не устраивает отечественный производитель (что в общем напрасно) - то можешь взять Nady TCM 1100 - ламповый микро. Спасибо, тогда, думаю первый вариант для меня будет удачным Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от RatheBye -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от RatheBye Подскажите, какой конденсаторный микрофон в пределах 10000 рублей лучше взять
Звуковая e-mu 0202 usb бери пред Peratronka MAB-2013 (или 1219) + Октава МК-105 - в 11000 уложишься
ну или как вариант Peratronika MLB-2013 opto + Октава МК-319 - 8000 выйдет
если тебя не устраивает отечественный производитель (что в общем напрасно) - то можешь взять Nady TCM 1100 - ламповый микро. Спасибо, тогда, думаю первый вариант для меня будет удачным Еще вопрос, чем отличается 2013 от 1219 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от МС_Южный фантомное питание оно же не всегда) это как опция как кондиционер, включаешь только когда нужно
бля микро то у тебя электретное, вот хз как оно вообще работает, не комутировал | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от МС_Южный фантомное питание оно же не всегда) это как опция как кондиционер, включаешь только когда нужно
бля микро то у тебя электретное, вот хз как оно вообще работает, не комутировал почитал про этот микро и, вроде бы, подключается так же как и конденсаторный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RatheBye Еще вопрос, чем отличается 2013 от 1219 странный вопрос. разные модели предов, разная схематика, разные детали и тп. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | тупой вопрос, но все таки какой посоветуете микрофон в ценовой категории 8-10 тысяч рублей? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от МС_Южный фантомное питание оно же не всегда) это как опция как кондиционер, включаешь только когда нужно
бля микро то у тебя электретное, вот хз как оно вообще работает, не комутировал Питание микрофона осуществляется от микшерского пульта напряжением 48 В в отличие от ранее выпускавшегося МКЭ-2 с элементом питания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Лазаревское) | Спасибо всем кто ответил но легче нихуя не стало неужели только к пульту можно подключать? Бля когда в звуковуху втыкаю, вобще никаких движений... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от МС_Южный Спасибо всем кто ответил но легче нихуя не стало неужели только к пульту можно подключать? Бля когда в звуковуху втыкаю, вобще никаких движений... вот я про то и говорил, у меня тоже самое было)
у тебя на звукавухе же есть фантомник, должно работать без микшера | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от $.I.$.G. тупой вопрос, но все таки какой посоветуете микрофон в ценовой категории 8-10 тысяч рублей? rode nt 1000 | | | | новый пользователь
ESI Juli@ + Октава МК-319
ESI Juli@ + Бэлиджер Б2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Лазаревское) | -Цитата от Не щадящий -Цитата от МС_Южный Спасибо всем кто ответил но легче нихуя не стало неужели только к пульту можно подключать? Бля когда в звуковуху втыкаю, вобще никаких движений... вот я про то и говорил, у меня тоже самое было)
у тебя на звукавухе же есть фантомник, должно работать без микшера бля короче включаю в звуковуху микро от дивиди, запись то в моно идет, то вобще нихера не идет и плюс в подключенных устройствах для записи появляется микш.пульт короче у меня башка ща треснет нах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Tommy GUN a.k.a Fix что лучше взять:
ESI Juli@ + Бэлиджер Б2 не пиши в разных темах одно и тоже. | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Tommy GUN a.k.a Fix что лучше взять:
ESI Juli@ + Бэлиджер Б2 не пиши в разных темах одно и тоже. А вы отвечайте нормально | | | | хз
А вы отвечайте нормально спрячься | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Ребят помогите пожалуйста решить такую проблему, в общем так : купил я Октаву Мк-105 и собирался купить к ней creative e-mu 0404 usb, перерыл кучу сайтов и нашел лишь пару украинских где можно её приобрести, заказал я её, ждал где-то месяц пока её превезут к ним на склад, а сегодня они мне перезвонили и сказали что им её не привезли и не будет в ближайший месяц так точно Подскажите мне пожалуйста хорошую альтернативу creative e-mu 0404 usb для связки с октавой мк – 105 примерно в такой же ценовой категории, только чтоб это было реально купить в Киеве, а не заказывать это за тридевять земель и ждать ещё месяц пока мне её доставят. Буду очень благодарен за помощь. | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Sarcas Ребят помогите пожалуйста решить такую проблему, в общем так : купил я Октаву Мк-105 и собирался купить к ней creative e-mu 0404 usb, перерыл кучу сайтов и нашел лишь пару украинских где можно её приобрести, заказал я её, ждал где-то месяц пока её превезут к ним на склад, а сегодня они мне перезвонили и сказали что им её не привезли и не будет в ближайший месяц так точно Подскажите мне пожалуйста хорошую альтернативу creative e-mu 0404 usb для связки с октавой мк – 105 примерно в такой же ценовой категории, только чтоб это было реально купить в Киеве, а не заказывать это за тридевять земель и ждать ещё месяц пока мне её доставят. Буду очень благодарен за помощь. А где Октаву то приобрел?с официального сайта заказывал? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sarcas Ребят помогите пожалуйста решить такую проблему, в общем так : купил я Октаву Мк-105 и собирался купить к ней creative e-mu 0404 usb, перерыл кучу сайтов и нашел лишь пару украинских где можно её приобрести, заказал я её, ждал где-то месяц пока её превезут к ним на склад, а сегодня они мне перезвонили и сказали что им её не привезли и не будет в ближайший месяц так точно Подскажите мне пожалуйста хорошую альтернативу creative e-mu 0404 usb для связки с октавой мк – 105 примерно в такой же ценовой категории, только чтоб это было реально купить в Киеве, а не заказывать это за тридевять земель и ждать ещё месяц пока мне её доставят. Буду очень благодарен за помощь. Попробуй найти TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire LE | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дима Iway А где Октаву то приобрел?с официального сайта заказывал? Вот на этом сайте http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/oktava/mk-105 -Цитата от _Slim-Z_
Попробуй найти TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire LE Спасибо за помощь, сейчас буду искать.
Нашел вроде здесь TC Electronic Konnekt 6, навороченная она с виду по сравнению с creative 0404 e-mu USB=)))))) |
Последний раз редактировалось Sarcas, 16 сентября 2009 в 02:00.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Т.О.М.С.К | -Цитата от Rof -Цитата от Р.Б.В. Друзья помогите, выбрать микрофон... NADY SCM 1000 или Behringer B-2 PRO ценовые диапазоны вроде разные. А так нади. -Цитата от God[L.Y] Хочу взять вот этот майк FORCE MC-400U
К звуковухе Jam Mate PRIMUS a25
Предусилитель:Tube MP studio V3
Нормально будет?Что про майк скажете? качество будет как рэп стима Плохое или хорошее?
Просто рэп Стима для всех разный,кому-то круто,кому-то гавон -_- | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от $.I.$.G. тупой вопрос, но все таки какой посоветуете микрофон в ценовой категории 8-10 тысяч рублей? rode nt 1000 лол конечно, но я его дешевле чем за 12 штук не нашел, а мне то нужен до 10 штук микрофон. | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | мужики! у кого микрофон Nady? там кароче по блоку питания... - есть вопрос очень важный! помогите плизз...!
БЛЯХА... не могу я понять как должна находиться кнопочка - там где 230/115 ВОЛЬТ... |
Последний раз редактировалось Р.Б.В., 16 сентября 2009 в 17:16.
| | | в Бане
АУГ надо было назвать! А - АКГ У - УНЫЛОЕ Г - ГОВНО | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | повторю свой вопрос - микрофон от 8 до 10 тысяч руб посоветуйте плиз | | | | |