активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_
Однозначно лучше напрямую. Этот арт по сути тот же MP только с компрессором. а арт MP - говно! а как же легкая компрессия на вокал? не пригодится легкую компрессию лучше потом плагинами добавить чем засрать звук ненужными искажениями. значит не имеет смысла недорогой железный компрессор брать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Кидо -Цитата от _Slim-Z_
ты сам ответил на свой вопрос я это понял!)но там же написано "как это сделать"...как писать в моно? ты бы ради приличия написал софтину какой пользуешься теперь понял что тормажу...вообщем софт этот:Acid Pro 4...Но главное что когда там выбираю писать в моно,то не возможности даже стартовать запись!!!все кнопки блочатся.Вот. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от IlyaYnot Всем привет
Кто знает, где в Санкт-Петербурге можно купить октава МК-319? та закажи через оф сайт...будет в два раза дешевле и бренд сто процентный!!!
Доставят думаю до 7-ми дней | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | Ребят что можете подсказать про ( INVOTONE CM400L ) и посоветовать на сумму 10т.р - 15т.р ? Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Или нормальный интернет-магаз, по которому можно во владивосток заказать b3....только чтобы без на*ба, не китайскую шнягу... | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Кидо та закажи через оф сайт...будет в два раза дешевле и бренд сто процентный!!!
Доставят думаю до 7-ми дней Ну я почитал отзывы у них на сайте, частенько бракованный товар засылают по-видимому... =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | а как вам RODE M3??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, забил я на юсбишный майк и взял себе карту Creative Professional E-Mu 0404 USB. Доволен этой вещью. Вот к ней можете что - нибудь дельное посоветовать? Мне один знакомый украинский хейтер Октаву МК - 105 советует. Говорит ништяк майк. Может еще что -то есть? И нужно ли к этой звуковухе брать микшер? Если нужно, то напишите какой - нибудь по божеской цене, естественно активный. З.ы. И извиняйте что пишу все в одну тему, просто сейчас я считай без нета и в данный момент тут не с анлима. Спасибо.
А, чуть не забыл. Я знаю, что конденсы требуют фантомное питание. Входит ли блок в комплект с микрофоном? | Dj BlackMan, Dj Panik, Dj Pendulum. | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Пацаны, забил я на юсбишный майк и взял себе карту Creative Professional E-Mu 0404 USB. Доволен этой вещью. Вот к ней можете что - нибудь дельное посоветовать? Мне один знакомый украинский хейтер Октаву МК - 105 советует. Говорит ништяк майк. Может еще что -то есть? И нужно ли к этой звуковухе брать микшер? Если нужно, то напишите какой - нибудь по божеской цене, естественно активный. З.ы. И извиняйте что пишу все в одну тему, просто сейчас я считай без нета и в данный момент тут не с анлима. Спасибо.
А, чуть не забыл. Я знаю, что конденсы требуют фантомное питание. Входит ли блок в комплект с микрофоном? микшер не нужен. фантомное питание в карте уже есть. микрофон нормальный. | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | Usb - шный майк Samson конденсаторный,студийный! харош или говно будет!!!???
Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)?
дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! шоб качество было как у Дарти или СД)! за каждую помощь вечный респект!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | хуета блять ваши УСБшные говноговорилки | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Лоу - Кик Usb - шный майк Samson конденсаторный,студийный! харош или говно будет!!!???
Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)?
дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! шоб качество было как у Дарти или СД)! за каждую помощь вечный респект!!!!!!!! тыхуя сколько знаком припинания накатал?
такие сообщения игнорируется больше всего
по вопросу нахуй отвечать не стану!!!!!!!???????? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от R~Man -Цитата от Mc D.A.M.S. Пацаны, забил я на юсбишный майк и взял себе карту Creative Professional E-Mu 0404 USB. Доволен этой вещью. Вот к ней можете что - нибудь дельное посоветовать? Мне один знакомый украинский хейтер Октаву МК - 105 советует. Говорит ништяк майк. Может еще что -то есть? И нужно ли к этой звуковухе брать микшер? Если нужно, то напишите какой - нибудь по божеской цене, естественно активный. З.ы. И извиняйте что пишу все в одну тему, просто сейчас я считай без нета и в данный момент тут не с анлима. Спасибо.
А, чуть не забыл. Я знаю, что конденсы требуют фантомное питание. Входит ли блок в комплект с микрофоном? микшер не нужен. фантомное питание в карте уже есть. микрофон нормальный. Спасибо. Значит на нём и остановлюсь. От души. | Клубняк... | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)?
дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Лоу - Кик Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)?
дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! зависит от того сколько ты готов потратить денег | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Лоу - Кик Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)?
дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! www.audioshop.com.ua скажешь что от Димы из Днепропетровска, получишь скидку | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лоу - Кик Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)?
дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! зависит от того сколько ты готов потратить денег денег?? на микро могу 1800-1900 грн. максимум выложить! а на предусил хз... я расценок незнаю!!! помоги а плз?! мне шоб качество было классным,как У Сд(где-то так ) возможно за такие деньги? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Deegun -Цитата от Лоу - Кик Подскажите!!!!!!! какой лучше микро и предусил(и нужен ли вообще он вместе с микшером!)?
дайте ссылку на инет магазин в UA(в Украине) где можна заказать микрофон и предусилитель отличный!!! www.audioshop.com.ua скажешь что от Димы из Днепропетровска, получишь скидку спс бро!!!!!! а у них телефон есть? скажи если знаешЬ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | А с NADY SCM 1000 идёт в комплекте держатель для стойки? (не паук) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | http://www.jrrshop.com/electro-harmonix-ehtm-high-tube-p-7496.html наткнулся тут на вот такой вот микрофон.написано что сделано в рашше. моя октавка мкл 5000. ток интересн вот эта фирма и есть октава ток название другое или какие то умники просто перебивают на октавах название и перепродают? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от lazer скорее всего свои логотипы наносят и всё. http://www.jrrshop.com/electro-harmonix-ehc5-ultra-high-...-7494.html вот к примеру МК-105, http://www.jrrshop.com/electro-harmonix-ehr1-ribbon-micr...-7490.html а вот МЛ-52. на форуме октавовском писали что Октава делала партию микрофонов для амереканской компании. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ неплохо так. нанести свои логотипы и все))) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от _Slim-Z_ неплохо так. нанести свои логотипы и все)))хотя эт тож в плюс октаве. значит пользуются интересом | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | а как вам RODE M3??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от RainMC а как вам RODE M3??? незнаю насчот m3 .но у меня nt1000 , отличный микрофон в своей ценовой категории . и вообще на сегодняшний день от своих знакомых и вообще кто пользуется rode майками плохих отзывов неслышал | | | | to be
хочу взять себе майк вот этой модели, осталось нокопить денег какая к нему оптимальная по цене лучше звуковуха. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TiSi=) SHURE SM58S
хочу взять себе майк вот этой модели, осталось нокопить денег какая к нему оптимальная по цене лучше звуковуха. E-MU 0202USB - 5000рэ | | | | |