новый пользователь
У меня уже полтора года стоит микрофон AKG PERCEPTION 400. И вот во время последних записей, случается такой фокус, что местами в записанной дорожке(в середине или ещё где - неважно), тупо молчание полное, будто ничего и не записывалось в тот момент. Просто вырезает куски и всё... А сегодня - микрофон попросту стал работать нереально тихо. Если на микшере "Main" и "Volume" выставляю на максимум, то пишет кое-как если кричать, что есть дури, но качество записи - дерьмо выходит.
К микро прилагалось два предохранителя, может заменить надо, или дело не в этом? И вообще, как открыть этот AKG? Никаких болтиков не наблюдаю... В инструкции, о том как открывать ни слова.
Заранее спасибо. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | простите за офф топ, какой пред от 5 до 8 тыс лучше купить посоветуйте пож. | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | ператрон | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | еее) Завтро микро "Ritmix" за 300р куплю | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Собрались брат at3035 но его не оказалось в наличии, напишите пожалуйсто лучшие майки до 10 тыс рублей в альтернативу at3035 кроме Октавы мк-105 и rode nt1000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Nsa Собрались брат at3035 но его не оказалось в наличии, напишите пожалуйсто лучшие майки до 10 тыс рублей в альтернативу at3035 кроме Октавы мк-105 и rode nt1000 ман я бы посоветовал вот Добавлено через 1 минуту 37 секунд за 10000 прогугли! | | | | SWAG
И подскажите,пожалуйста,где можно заказать через интернет микрофоны,по Украине,может кто знает? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Дима Iway А rode nt 1000 хорош или нет?
И подскажите,пожалуйста,где можно заказать через интернет микрофоны,по Украине,может кто знает? www.audioshop.com.ua скажешь что от Димы из Днепропетровска еще и скидку получишь | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Deegun -Цитата от Дима Iway А rode nt 1000 хорош или нет?
И подскажите,пожалуйста,где можно заказать через интернет микрофоны,по Украине,может кто знает? www.audioshop.com.ua скажешь что от Димы из Днепропетровска еще и скидку получишь спасибо
что еще скажите на счет Behringer B1 /B2? | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от Дима что еще скажите на счет Behringer B1 /B2? Не брать не тот не другой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | Ребят обьясните вот у меня микро МК-319 октава...Пишет стерео в одно ухо..в правое.Если выбрать писать только лево пишет нормально по середине...выбрать писать только право вообще молчит...
че за хуйня?как исправить?Гдет читал что лучше в моно писать,но как это сделать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Кидо Ребят обьясните вот у меня микро МК-319 октава...Пишет стерео в одно ухо..в правое.Если выбрать писать только лево пишет нормально по середине...выбрать писать только право вообще молчит...
че за хуйня?как исправить?Гдет читал что лучше в моно писать,но как это сделать? ты сам ответил на свой вопрос | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Кидо Ребят обьясните вот у меня микро МК-319 октава...Пишет стерео в одно ухо..в правое.Если выбрать писать только лево пишет нормально по середине...выбрать писать только право вообще молчит...
че за хуйня?как исправить?Гдет читал что лучше в моно писать,но как это сделать? ты сам ответил на свой вопрос я это понял!)но там же написано "как это сделать"...как писать в моно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | а если Надю тсм 1050 подключить через пред, который с ней в комлекте и микшер tapco mix50 - нормально будет?
или лучше другой пред брать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Кидо -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Кидо Ребят обьясните вот у меня микро МК-319 октава...Пишет стерео в одно ухо..в правое.Если выбрать писать только лево пишет нормально по середине...выбрать писать только право вообще молчит...
че за хуйня?как исправить?Гдет читал что лучше в моно писать,но как это сделать? ты сам ответил на свой вопрос я это понял!)но там же написано "как это сделать"...как писать в моно? ты бы ради приличия написал софтину какой пользуешься | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Carl Blank а если Надю тсм 1050 подключить через пред, который с ней в комлекте и микшер tapco mix50 - нормально будет?
или лучше другой пред брать? Это не пред - это блок питания
Покупай Konnect 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва | Всем добрый вечер! Ребята,подскажите ,пожалуйста, вот есть у меня микрофон Rode NT2-A, звучка Digidesign Mbox 2 ( http://pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253 ) и предусилитель ART Tube Pac ( http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=3620000011 ) , стоит ли мне подключать этот предусилитель или лучше майк воткнуть сразу в звуковуху ? Мне интересно просто качество будет лучше с ART-Tube или наоборот... Сам новичок ещё, поэтому не рублю... Спасибо заранее за ответ.
П.с.: прошу прощение, если задаю вопрос не по теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от f0ra а зачем тебе тогда преам если ты незнаешь нужен ли он? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от f0ra а зачем тебе тогда преам если ты незнаешь нужен ли он? Так получилось, что он мне достался на халяву, поэтому и спрашиваю, нужен ли он мне или лучше впарить? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от f0ra -Цитата от Svett -Цитата от f0ra а зачем тебе тогда преам если ты незнаешь нужен ли он? Так получилось, что он мне достался на халяву, поэтому и спрашиваю, нужен ли он мне или лучше впарить? =) тебе незнаю,но я бы использовал его | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от f0ra Однозначно лучше напрямую. Этот арт по сути тот же MP только с компрессором. а арт MP - говно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от f0ra Однозначно лучше напрямую. Этот арт по сути тот же MP только с компрессором. а арт MP - говно! а как же легкая компрессия на вокал? не пригодится | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от f0ra Однозначно лучше напрямую. Этот арт по сути тот же MP только с компрессором. а арт MP - говно! а как же легкая компрессия на вокал? не пригодится легкую компрессию лучше потом плагинами добавить чем засрать звук ненужными искажениями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_
Однозначно лучше напрямую. Этот арт по сути тот же MP только с компрессором. а арт MP - говно! а как же легкая компрессия на вокал? не пригодится легкую компрессию лучше потом плагинами добавить чем засрать звук ненужными искажениями. Спасибо огромное) Мир! | | | | Смотри подпись!
Кто знает, где в Санкт-Петербурге можно купить октава МК-319? | | | | |