новый пользователь
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Novosib | Всем здрасьте! Подскажите плизз...в выборе микрофончика в пределах 15р...вроде советуют Rode NT1000...что скажете?..мож кто работал с таким...если у кого есть капы - выкиньте пожалуйста заслушать...буду очень призателен | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от Туlеr Всем здрасьте! Подскажите плизз...в выборе микрофончика в пределах 15р...вроде советуют Rode NT1000...что скажете?..мож кто работал с таким...если у кого есть капы - выкиньте пожалуйста заслушать...буду очень призателен покупай этот rode nt1000. супер микрофон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Хочу сменить микрофон RODE NT1000 нa RODE K2 ili Октава МКЛ-5000
нужен совет
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
сейчас в работе стоит следующее
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. LONG STEREO CHANNEL
3. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от DRAP Хочу сменить микрофон RODE NT1000 нa RODE K2 ili Октава МКЛ-5000
нужен совет
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. LONG STEREO CHANNEL
3. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO Слушай себя на этом оборудовании | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun если бы тебе посоветовали ДПА, Браунер, Гефель, Телефункен ты бы тоже попросил более известный Беренжер?
ну да ат хуйня какая-то неизвестная, зато беринджер просто вышка -Цитата от Someth1ng Rof а что скажеш про октаву мд-205? если взять к ней е-му 02 02 юсб норм будет и еще вопрос если пусть даже шур, что лучше будет звучать нади скм 1000+ M-Audio Fast Track Pro ? про октаву ничего. часть вопроса не понял, но я бы взял фаст трек про и нади 1000. а вообще диган ниже дело говорит -Цитата от Лайт купил себе Samson C01U, но он работает как душе угодно, иногда относительно нормально пишусь, иногда громкость вообще никакая, хоть везде и поставил максимальную, то же самое с качеством, один куплет записал, потом записал второй, а звучит вообще по-другому как-то всё, как будто и не мой голос
больше аппаратуры никакой нет, пишусь в Adobe Audition 3, сам впринципе нуб в этом деле)
как улучшить всё, посоветуете? выкинуть майк и копить деньги на студию. скупой платит дважды -Цитата от Deegun лучше Надя и Эму Тракер Пре а есть еще поговорка? типа "крутой рэпер платит единожды"?
я не собираюсь тут "студию" собирать, хочу чуть улучшить качество просто, я не требовательный | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от DRAP Хочу сменить микрофон RODE NT1000 нa RODE K2 ili Октава МКЛ-5000
нужен совет
Здравствуйте!
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. LONG STEREO CHANNEL
3. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO если вокал мужской низкий то октава.если женский голос выоский то октава. если средний голос однозначно род | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lazer -Цитата от DRAP Хочу сменить микрофон RODE NT1000 нa RODE K2 ili Октава МКЛ-5000
нужен совет
Здравствуйте!
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. LONG STEREO CHANNEL
3. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO если вокал мужской низкий то октава.если женский голос выоский то октава. если средний голос однозначно род это ты основе чего такое советуешь ? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от lazer -Цитата от DRAP Хочу сменить микрофон RODE NT1000 нa RODE K2 ili Октава МКЛ-5000
нужен совет
Здравствуйте!
1. МИКРОФОНЫ:
- RODE NT 1000
- M-AUDIO Luna
2. LONG STEREO CHANNEL
3. Звуковая карта - - M-AUDIO Fire Wire SOLO если вокал мужской низкий то октава.если женский голос выоский то октава. если средний голос однозначно род это ты основе чего такое советуешь ? в основе того что недавно сравнивал лоб в лоб мкл 5000 и род. вот файлы никак не дойдут до меня. как нить скину как у меня появятся. сам поймешь почему так говорю | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от lazer -Цитата от Гуник -Цитата от lazer
если вокал мужской низкий то октава.если женский голос выоский то октава. если средний голос однозначно род это ты основе чего такое советуешь ? в основе того что недавно сравнивал лоб в лоб мкл 5000 и род. вот файлы никак не дойдут до меня. как нить скину как у меня появятся. сам поймешь почему так говорю выкладывай тоже послушать хочу | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lazer -Цитата от Гуник -Цитата от lazer
если вокал мужской низкий то октава.если женский голос выоский то октава. если средний голос однозначно род это ты основе чего такое советуешь ? в основе того что недавно сравнивал лоб в лоб мкл 5000 и род. вот файлы никак не дойдут до меня. как нить скину как у меня появятся. сам поймешь почему так говорю мне кажецо не всё так просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | Привет всем...посоветуйте ктото плиз микрофончик какойто студийный или покальный...так примерно за 6000руб....бажано не шурик.. Добавлено через 1 минуту 10 секунд да такой...чтоб ненадо било мониторов..разной студийной хуйни.. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Trake Привет всем...посоветуйте ктото плиз микрофончик какойто студийный или покальный...так примерно за 6000руб....бажано не шурик.. Добавлено через 1 минуту 10 секунд да такой...чтоб ненадо било мониторов..разной студийной хуйни.. мониторы всегда нужны...
А так либо динамический либо конденсаторный,но к нему надо фантомное питание | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ребят, подскажите плиз стоит брать за 200$ микро AKG C2000B????
P.S. не надо только отвечать почитай тему и еще ченить! я пишу вот в это время а микро надо если брать то завтра утром! поэтому времни нет! просто хочу услышать реальное мнение! Спасибо заранее!
А кстатте! микро домой! хочу домашнюю студию! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2008 | мониторы студийные нужны?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | неее! мониторы есть! внешние правда!ART!спасибо за предложение! хочу KRK но дорого сцука!)))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Drunkee Monkee ребят, подскажите плиз стоит брать за 200$ микро AKG C2000B????
P.S. не надо только отвечать почитай тему и еще ченить! я пишу вот в это время а микро надо если брать то завтра утром! поэтому времни нет! просто хочу услышать реальное мнение! Спасибо заранее!
А кстатте! микро домой! хочу домашнюю студию! АКГ брать вообще не стоит,мало для каких голосов подходит,свистят частенько,звучание холодное,ну а вообще лучше слушать себя в микрофоны...
Каждому голосу - свой микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | спасибо)))) но хз!!!! у меня нет возможности протестить свой голос под разные микро! может тогда ченить посоветуешь в пределах 200 зеленых??? что лучшего всего для домашней студии! хотелось бы норм качесство так как не подразумеваю под домашней студией только запись треков для батлов | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Будку будешь делать потом?
P.S. Денег очень мало | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | будку потом! ну а в пределах скольки денюжек можно взять адекватный микро? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Drunkee Monkee будку потом! ну а в пределах скольки денюжек можно взять адекватный микро? От 250 и выше. Адекватные - это конденсаторные, желательно с широкой мембраной. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | кароче akg (он бу кстате) тот что я написал дерьмо??? доларов за 300-350 можно взять чтото хорошее? | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Drunkee Monkee будку потом! ну а в пределах скольки денюжек можно взять адекватный микро? От 250 и выше. Адекватные - это конденсаторные, желательно с широкой мембраной. ну а что сможешь посоветовать в пределах 250$?
и еще,отсюда что-то стоит брать?
MXL 2003
Oktava MK-220
AKG Perception 200
AKG C2000-B | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Drunkee Monkee будку потом! ну а в пределах скольки денюжек можно взять адекватный микро? Ну осмелюсь посоветовать октаву 319,и звукавуху E-MU 0404 USB,сделаешь будку будет заебись Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Drunkee Monkee будку потом! ну а в пределах скольки денюжек можно взять адекватный микро? От 250 и выше. Адекватные - это конденсаторные, желательно с широкой мембраной. про фантом ты забыл
Ему ещё 10к. надо накопить | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Короче как я понял скупой платит дважды. Посоветовать именно ничего не могу, потому что их надо слушать индивидуально. Зачем брать динамический микрофон?! Он в проф. целях используется в основном при записи живых инструментов, а для голоса конденсаторный самое то. Но нужно учитывать, что чрезмерная чувствительность имеет свои "минусы", допустим запись ревера необработаного помещения и шумы на тракте. Но с этими проблемами при наличии опыта можно справится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Дима Iway -Цитата от Mangoost -Цитата от Drunkee Monkee будку потом! ну а в пределах скольки денюжек можно взять адекватный микро? От 250 и выше. Адекватные - это конденсаторные, желательно с широкой мембраной. ну а что сможешь посоветовать в пределах 250$?
и еще,отсюда что-то стоит брать?
MXL 2003
Oktava MK-220
AKG Perception 200
AKG C2000-B я ж и спросил за AKG C2000B)))) а выше написали что неочень! так как микро всетаки?))) | | | | |