новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | ещё варианты: может что нить из более известных марок..? октава.. беринжер..) | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от MCANTI ещё варианты: может что нить из более известных марок..? октава.. беринжер..) да АТ очень неизвестный лейбл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MCANTI ещё варианты: может что нить из более известных марок..? октава.. беринжер..) на счет беринжера хз.не такая уж и крутая марка | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MCANTI ещё варианты: может что нить из более известных марок..? октава.. беринжер..) если бы тебе посоветовали ДПА, Браунер, Гефель, Телефункен ты бы тоже попросил более известный Беренжер? | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от MCANTI ещё варианты: может что нить из более известных марок..? октава.. беринжер..) в принципе за эти деньги можешь взять октава мк-105 тоже очень достойный майк | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Rof а что скажеш про октаву мд-205? если взять к ней е-му 02 02 юсб норм будет и еще вопрос если пусть даже шур, что лучше будет звучать нади скм 1000+ M-Audio Fast Track Pro ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | купил себе Samson C01U, но он работает как душе угодно, иногда относительно нормально пишусь, иногда громкость вообще никакая, хоть везде и поставил максимальную, то же самое с качеством, один куплет записал, потом записал второй, а звучит вообще по-другому как-то всё, как будто и не мой голос
больше аппаратуры никакой нет, пишусь в Adobe Audition 3, сам впринципе нуб в этом деле)
как улучшить всё, посоветуете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Лайт 'это юсб да? если да то прогадал похоже... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Капу обрабатывать умеешь?
А микро первый раз слышу о таком...
Чё с громкостью даже не знаю... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Someth1ng Rof а что скажеш про октаву мд-205? если взять к ней е-му 02 02 юсб норм будет и еще вопрос если пусть даже шур, что лучше будет звучать нади скм 1000+ M-Audio Fast Track Pro ? лучше Надя и Эму Тракер Пре | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | camal3 я слышал стоит 3000 де то хз отзывы о нём хуёвенькие сам не пробовал слышал токо подскаст но подкаст и трэк разные вещи ... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Someth1ng camal3 я слышал стоит 3000 де то хз отзывы о нём хуёвенькие сам не пробовал слышал токо подскаст но подкаст и трэк разные вещи ... Чё то я не понял это точно мне адресовано? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun если бы тебе посоветовали ДПА, Браунер, Гефель, Телефункен ты бы тоже попросил более известный Беренжер?
ну да ат хуйня какая-то неизвестная, зато беринджер просто вышка -Цитата от Someth1ng Rof а что скажеш про октаву мд-205? если взять к ней е-му 02 02 юсб норм будет и еще вопрос если пусть даже шур, что лучше будет звучать нади скм 1000+ M-Audio Fast Track Pro ? про октаву ничего. часть вопроса не понял, но я бы взял фаст трек про и нади 1000. а вообще диган ниже дело говорит -Цитата от Лайт купил себе Samson C01U, но он работает как душе угодно, иногда относительно нормально пишусь, иногда громкость вообще никакая, хоть везде и поставил максимальную, то же самое с качеством, один куплет записал, потом записал второй, а звучит вообще по-другому как-то всё, как будто и не мой голос
больше аппаратуры никакой нет, пишусь в Adobe Audition 3, сам впринципе нуб в этом деле)
как улучшить всё, посоветуете? выкинуть майк и копить деньги на студию. скупой платит дважды -Цитата от Deegun лучше Надя и Эму Тракер Пре | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | записей нет ни у кого на нойман 103ий ?????? | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | ребят,подскажите пожалуйста,что лучше взять:
MXL 2003
Oktava MK-220
AKG Perception 200
AKG C2000-B | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Лайт купил себе Samson C01U, но он работает как душе угодно, иногда относительно нормально пишусь, иногда громкость вообще никакая, хоть везде и поставил максимальную, то же самое с качеством, один куплет записал, потом записал второй, а звучит вообще по-другому как-то всё, как будто и не мой голос
как улучшить всё, посоветуете? провода хорошие + читай везде одинаково... | | | | радуюсь жизни
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Алмата | Народ, у кого Октавы есть, подскажите, как вам микрофоны?
И еще вопрос, внутренний шум который на записи выходит, он от чего в большей степени зависит, от микрофона??
Спасибо | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от S-Lazy Народ, у кого Октавы есть, подскажите, как вам микрофоны?
И еще вопрос, внутренний шум который на записи выходит, он от чего в большей степени зависит, от микрофона??
Спасибо Да тут много у кого октавы
Шум может быть от компа,кабели хуёвые,микшер или преамп говно,да он от чего угодно может быть
Делай будку | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Саранск | может и баян, но что можете сказать насчёт Shure PG58? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M.I.H.A.N.88 может и баян, но что можете сказать насчёт Shure PG58? может и баян, но джиган уебал стиму, а тот как девочка кричал. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | http://www.oktava-mics.net/shop/p-25/oktava_ml-53.html
приобрел октаву мл-53,кто пользовал или знает,скажите как микро? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Андрей_Свит эт ты нам должен рассказывать) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Андрей_Свит О. Одно время хотел ее взять. Рассказывай как она. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от R~Man -Цитата от Андрей_Свит О. Одно время хотел ее взять. Рассказывай как она. аудиокарту куплю када ,все вам раскажу) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от R~Man -Цитата от Андрей_Свит О. Одно время хотел ее взять. Рассказывай как она. аудиокарту куплю када ,все вам раскажу) ОКеу. Будем ждать | | | | |