respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВайТ1к Я тут и сам собрался студию в Киеве открыть такую более менее чтоб была для начала.Только для хип-хопа.Тыс 90000-100000.Решил брать микшерный пульт (тыс 20-25),преамп (Стерео ченнел),со звуковой не определился еще (внутрення или внешняя) +еще думаю по поводу компрессора или какойто еще лобуды типа такого.Микро подскажите ну тыс 15)
ПыСы. Принцип, Slim, Slamo, Мафон, Птаха, 5 Плюх, Стриж - "Будни" пистато сделано.
"Привет от Центра Ленке Берковой с домика (с)" смотри , покупай alesis 3630 на доделку к ЛОНГу 8к +150$ за переделку
микшер тоже бери лонг . 620$
эквалайзер если нужен 650 $
будет круто ! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ВайТ1к Я тут и сам собрался студию в Киеве открыть такую более менее чтоб была для начала.Только для хип-хопа.Тыс 90000-100000.Решил брать микшерный пульт (тыс 20-25),преамп (Стерео ченнел),со звуковой не определился еще (внутрення или внешняя) +еще думаю по поводу компрессора или какойто еще лобуды типа такого.Микро подскажите ну тыс 15)
ПыСы. Принцип, Slim, Slamo, Мафон, Птаха, 5 Плюх, Стриж - "Будни" пистато сделано.
"Привет от Центра Ленке Берковой с домика (с)" не надо компрессор компресь стерео ченалом на входе а когда будешь сводить используй UAD
ибо эканомия это хорошо  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от ВайТ1к Я тут и сам собрался студию в Киеве открыть такую более менее чтоб была для начала.Только для хип-хопа.Тыс 90000-100000.Решил брать микшерный пульт (тыс 20-25),преамп (Стерео ченнел),со звуковой не определился еще (внутрення или внешняя) +еще думаю по поводу компрессора или какойто еще лобуды типа такого.Микро подскажите ну тыс 15)
"Привет от Центра Ленке Берковой с домика (с)" не надо компрессор компресь стерео ченалом на входе а когда будешь сводить используй UAD
ибо эканомия это хорошо  в стерео чаннеле жестковатый компрессор ,я слышал этот алесис у макса мне очень понравился | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от SLaME -Цитата от ВайТ1к Я тут и сам собрался студию в Киеве открыть такую более менее чтоб была для начала.Только для хип-хопа.Тыс 90000-100000.Решил брать микшерный пульт (тыс 20-25),преамп (Стерео ченнел),со звуковой не определился еще (внутрення или внешняя) +еще думаю по поводу компрессора или какойто еще лобуды типа такого.Микро подскажите ну тыс 15)
ибо эканомия это хорошо  в стерео чаннеле жестковатый компрессор ,я слышал этот алесис у макса мне очень понравился жестковатый? По мне кажется наоборот  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от VVildman -Цитата от SLaME
не надо компрессор компресь стерео ченалом на входе а когда будешь сводить используй UAD
ибо эканомия это хорошо  в стерео чаннеле жестковатый компрессор ,я слышал этот алесис у макса мне очень понравился жестковатый? По мне кажется наоборот  хотя уад для дома самое оно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к Я тут и сам собрался студию в Киеве открыть такую более менее чтоб была для начала.Только для хип-хопа.Тыс 90000-100000.Решил брать микшерный пульт (тыс 20-25),преамп (Стерео ченнел),со звуковой не определился еще (внутрення или внешняя) +еще думаю по поводу компрессора или какойто еще лобуды типа такого.Микро подскажите ну тыс 15)
"Привет от Центра Ленке Берковой с домика (с)" смотри , покупай alesis 3630 на доделку к ЛОНГу 8к +150$ за переделку
будет круто ! если не мложно можешь кинуть ссылки)и еще микро и звуковую.
пыСЫ.Оборудование НЕ для дома) |
Последний раз редактировалось ВайТ1к, 26 июня 2009 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к Я тут и сам собрался студию в Киеве открыть такую более менее чтоб была для начала.Только для хип-хопа.Тыс 90000-100000.Решил брать микшерный пульт (тыс 20-25),преамп (Стерео ченнел),со звуковой не определился еще (внутрення или внешняя) +еще думаю по поводу компрессора или какойто еще лобуды типа такого.Микро подскажите ну тыс 15)
будет круто ! если не мложно можешь кинуть ссылки)и еще микро и звуковую.
пыСЫ.Оборудование НЕ для дома) http://mustovar.ru/catalog/detail.php?ID=4511&r1=yandexm&r2=market
long.ru
нo общем исходя если из 100к получается http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=112
32 000р
компрессор в 10к выйдет
микшер от лонга 18к http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=131
33к
93 к выходит ,ну и октаву 5000 наверно
115
+ коммутакия и прочие расходы 10 к
125
как то так
п.с. хотя с такой картой микшер не нужен Добавлено через 4 минуты ой я забыл про пред какраз 125 и получается |
Последний раз редактировалось VVildman, 26 июня 2009 в 12:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от VVildman спасибо большое)UAD-2 Solo Flexi пару слов что за хрень это?) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от VVildman спасибо большое)UAD-2 Solo Flexi пару слов что за хрень это?) дсп обработка эмулирующая железо
типо вст плагинов ,но только в сто раз круче
смотри вот линия писдатости :
1%---------------------/----100%
Vst________________uad____tdm Добавлено через 2 минуты -Цитата от ВайТ1к -Цитата от VVildman спасибо большое)UAD-2 Solo Flexi пару слов что за хрень это?) ты ещё учти что тебе придется помещение для студии обделывать , или оно готово?
вообще бюджет хорошей студии миллион где-то миллион,полтора |
Последний раз редактировалось VVildman, 26 июня 2009 в 13:07.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | а я бы вместо октавы посоветывал взять shure sm7(так как сколько я бы не искал за бугром многие его рекомендуют если нет ь 500$) или лучше shure ksm44 вот этот трек записывался на shure ksm44 + long + карточка джулия вроде  да простит меня FatO за такую рекламу http://dump.ru/file/2964458 http://webfile.ru/3734283 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | ну короче оббивка,и кабинка)ну и с виду там чтоб норм было)а тм по мере усовершенствовть) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к -Цитата от VVildman спасибо большое)UAD-2 Solo Flexi пару слов что за хрень это?) дсп обработка эмулирующая железо
Vst________________uad____tdm Добавлено через 2 минуты -Цитата от ВайТ1к -Цитата от VVildman спасибо большое)UAD-2 Solo Flexi пару слов что за хрень это?) ты ещё учти что тебе придется помещение для студии обделывать , или оно готово?
вообще бюджет хорошей студии миллион где-то миллион,полтора а студийка у как это называется а вот вспомнил Rap City REC или как-то так стоит миллиона полтора? Нет и темнеменее в неё не просочиться всегда забито время | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | говришь микшер к такой карте не надо?)тогда есть вообщесмысл его покупать?для красоты оборудования?))Гг
или просто херовенький небольшой купить да? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к
спасибо большое)UAD-2 Solo Flexi пару слов что за хрень это?) дсп обработка эмулирующая железо
Vst________________uad____tdm Добавлено через 2 минуты -Цитата от ВайТ1к
спасибо большое)UAD-2 Solo Flexi пару слов что за хрень это?) ты ещё учти что тебе придется помещение для студии обделывать , или оно готово?
вообще бюджет хорошей студии миллион где-то миллион,полтора а студийка у как это называется а вот вспомнил Rap City REC или как-то так стоит миллиона полтора? Нет и темнеменее в неё не просочиться всегда забито время ты понимаешь блин как бы тебе так скзаать , у нас в россии отставание от других стран лет на 10 , и понимание Хорошей студии сильно отличается от Хорошей студии забугром . На русских машинах качество сборки говно ,дизайн говно и все говно а всеравно млять пол страны ездит . Добавлено через 1 минуту -Цитата от ВайТ1к говришь микшер к такой карте не надо?)тогда есть вообщесмысл его покупать?для красоты оборудования?))Гг
или просто херовенький небольшой купить да? вот смортя для чего тебе если много источников сигнала , например всякие там синты , гитары , в посыл будешь направлять сигнал на обработку и всё это одновременно, то нужен. А так если будешь писать готлос то я думаю врядли он вообще пригодиться, на этой карте достаточное кол-во входов выходов |
Последний раз редактировалось VVildman, 26 июня 2009 в 13:18.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от SLaME -Цитата от VVildman
дсп обработка эмулирующая железо
Vst________________uad____tdm Добавлено через 2 минуты
ты ещё учти что тебе придется помещение для студии обделывать , или оно готово?
вообще бюджет хорошей студии миллион где-то миллион,полтора а студийка у как это называется а вот вспомнил Rap City REC или как-то так стоит миллиона полтора? Нет и темнеменее в неё не просочиться всегда забито время ты понимаешь блин как бы тебе так скзаать , у нас в россии отставание от других стран лет на 10 , и понимание Хорошей студии сильно отличается от Хорошей студии забугром . На русских машинах качество сборки говно ,дизайн говно и все говно а всеравно млять пол страны ездит .  ну мы же живём в россии и тот человек который студийку делает вроде тоже
да и всяко у него нет миллион рублей
-------
а нет он в киеве да разнецы нет | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВайТ1к говришь микшер к такой карте не надо?)тогда есть вообщесмысл его покупать?для красоты оборудования?))Гг
или просто херовенький небольшой купить да? -Цитата от SLaME а я бы вместо октавы посоветывал взять shure sm7(так как сколько я бы не искал за бугром многие его рекомендуют если нет ь 500$) или лучше shure ksm44 вот этот трек записывался на shure ksm44 + long + карточка джулия вроде  да простит меня FatO за такую рекламу http://dump.ru/file/2964458 http://webfile.ru/3734283 sm7 динамический микрофон для радио в основном
п.с. тема не раскрыта Добавлено через 1 минуту -Цитата от SLaME -Цитата от VVildman -Цитата от SLaME
а студийка у как это называется а вот вспомнил Rap City REC или как-то так стоит миллиона полтора? Нет и темнеменее в неё не просочиться всегда забито время ты понимаешь блин как бы тебе так скзаать , у нас в россии отставание от других стран лет на 10 , и понимание Хорошей студии сильно отличается от Хорошей студии забугром . На русских машинах качество сборки говно ,дизайн говно и все говно а всеравно млять пол страны ездит .  ну мы же живём в россии и тот человек который студийку делает вроде тоже
да и всяко у него нет миллион рублей
-------
а нет он в киеве да разнецы нет помоему он говорил что хотел в украине сделать студию .
ну как разницы нет, украина хочет в оон ,или куда там ,он своим примером должен показать европеризированность народа! |
Последний раз редактировалось VVildman, 26 июня 2009 в 13:23.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к говришь микшер к такой карте не надо?)тогда есть вообщесмысл его покупать?для красоты оборудования?))Гг
или просто херовенький небольшой купить да? -Цитата от SLaME а я бы вместо октавы посоветывал взять shure sm7(так как сколько я бы не искал за бугром многие его рекомендуют если нет ь 500$) или лучше shure ksm44 вот этот трек записывался на shure ksm44 + long + карточка джулия вроде  да простит меня FatO за такую рекламу http://dump.ru/file/2964458 http://webfile.ru/3734283 sm7 динамический микрофон для радио в основном главное не что написанно в описании этого прибора а что он выдаёт при хорошом преде
октава 5000 не гибкий прибор а вот в шурик отлично гитарку писать а в sm7 хоть барабан прикольно пишется | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от VVildman -Цитата от ВайТ1к говришь микшер к такой карте не надо?)тогда есть вообщесмысл его покупать?для красоты оборудования?))Гг
или просто херовенький небольшой купить да? -Цитата от SLaME а я бы вместо октавы посоветывал взять shure sm7(так как сколько я бы не искал за бугром многие его рекомендуют если нет ь 500$) или лучше shure ksm44 вот этот трек записывался на shure ksm44 + long + карточка джулия вроде  да простит меня FatO за такую рекламу http://dump.ru/file/2964458 http://webfile.ru/3734283 sm7 динамический микрофон для радио в основном главное не что написанно в описании этого прибора а что он выдаёт при хорошом преде
октава 5000 не гибкий прибор а вот в шурик отлично гитарку писать а в sm7 хоть барабан прикольно пишется помоему ламповый микрофон с 3 направленностями более гибок чем динамический микрофон с прямой ачх ....
понимаешь ,еслтьвестная поговорка про 2 зайцев .
октава заточена под вокал она его утепляет , и делает крутым ,а шур как бы для всего и в тоже время ни для чего , ибо его какраз на радио и используют.
в студии должно быть минимум несколько микро разных вариаций | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я тогда имел ввиду shure ksm 44 когда говорил про гибкость
тогда пусть берёт октаву и подкопив шурик sm7
мало ли дикие оры писать будет  | | | | respect my authority
Регистрация: 25.03.2003 | Art не бери ни под каким видом, даже бесплатно. Хуета редкая. И ни разу не ламповый он, там эмуляция.Те кто говорит что DBX не надо брать для дома, очень далекие от звука люди, DBX считай лидер обработки звука. Ту связку что ты написал бери -не ошибешься, хотя 6 Коннект не особо пока себя показывает, переодически горят они. лучше 8 бери. Базару нет, дороже он, но и круче на порядок http://www.muzbazar.ru/shop/4062.html | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от rullka Art не бери ни под каким видом, даже бесплатно. Хуета редкая. И ни разу не ламповый он, там эмуляция.Те кто говорит что DBX не надо брать для дома, очень далекие от звука люди, DBX считай лидер обработки звука. Ту связку что ты написал бери -не ошибешься, хотя 6 Коннект не особо пока себя показывает, переодически горят они. лучше 8 бери. Базару нет, дороже он, но и круче на порядок http://www.muzbazar.ru/shop/4062.html чем он круче теже цапы и ацппросто 8 каналов вместо 6 | | | | Провокатор
Регистрация: 25.03.2003 | удобнее просто формфактор | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Там кому студию в Киеве подбирали про мониторинг правда забыли или я невнимательно по ссылкам прошелся? | | | | |