новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков | Продам студийный микрофон AKG C2000B (полный комплект) = 250$. Предусилитель ART TUBE MP = 50$. Еще есть звуковая карта Lexicon, предус. беринджер, ещё один такой же микрофон, стойка, но за это отдельный разговор. Кого интересует 80 99 501 10 21 Кирилл (г. Харьков, Холодная Гора) | 50 Cent | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dr.Skalpel че-т погорячился ты в словах | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Товарищи, у кого есть записи которые сделаны на микрофон Shure PG 48?? Залейте пожалуйста на dump.ru (К примеру).
Для меня это очень важно. Пожалуйста не проигнорируйте это сообщение. | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от **R@dOl** Товарищи, у кого есть записи которые сделаны на микрофон Shure PG 48?? Залейте пожалуйста на dump.ru (К примеру).
Для меня это очень важно. Пожалуйста не проигнорируйте это сообщение. Дядя женя с 8офф,первый раунд 100%,вроде и второй тоже | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | У меня микро Nady TCM 1100...+ Звуковушка Lexicon Alpha...
Не то звучание которое хочу получить.. вроде и все хорошо, но хочется как-то "подтеплить" звук... Микшер или преамп спасёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от МеТаДоН У меня микро Nady TCM 1100...+ Звуковушка Lexicon Alpha...
Не то звучание которое хочу получить.. вроде и все хорошо, но хочется как-то "подтеплить" звук... Микшер или преамп спасёт? ну нето чтобы спасёт,но преамп не помешал бы хороший | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Всем привет. Можно вопрос - если покупаю микрофон Октава МК-220 или M-AUDIO LUNA, то какое дополнительное оборудование нужно?
У меня ноутбук Roverbook, там аудиокарта встроенная Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller
Спасибо! | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от IlyaYnot Всем привет. Можно вопрос - если покупаю микрофон Октава МК-220 или M-AUDIO LUNA, то какое дополнительное оборудование нужно?
У меня ноутбук Roverbook, там аудиокарта встроенная Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller
Спасибо! Предусилитель, либо микшер, либо звуковуха с предом... + Коммутация, стойки, поп-фильтры и прочая шляпа. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от МеТаДоН -Цитата от IlyaYnot Всем привет. Можно вопрос - если покупаю микрофон Октава МК-220 или M-AUDIO LUNA, то какое дополнительное оборудование нужно?
Спасибо! Предусилитель, либо микшер, либо звуковуха с предом... + Коммутация, стойки, поп-фильтры и прочая шляпа. Так как звуковуха херня, лучше взять нормальный пред + Звуковуху. | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Это в нехилые деньги выльется))) Тогда можно сразу студийное оборудование покупать
Просто хочется улучшить качество записи) Тем более, разве можно звуковуху в ноутбук вставлять?))) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от IlyaYnot Это в нехилые деньги выльется))) Тогда можно сразу студийное оборудование покупать
Просто хочется улучшить качество записи) Тем более, разве можно звуковуху в ноутбук вставлять?))) писиай нет.. юсб можно бук+юсб карта(с предом,фантомкой)+майк вот тебе и цепочка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от IlyaYnot Это в нехилые деньги выльется))) Тогда можно сразу студийное оборудование покупать
Просто хочется улучшить качество записи) Тем более, разве можно звуковуху в ноутбук вставлять?))) а при раскладах без карты нет смысла покупать майк. я сейчас не шучу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Подскажите какой микро брать в районе 5 тыс. рублей, для домашней студии, нужно чтоб качество было отменое! Подскажите плиз! | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от bra40 Подскажите какой микро брать в районе 5 тыс. рублей, для домашней студии, нужно чтоб качество было отменое! Подскажите плиз! Попробуй эту тему полистать | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от bra40 Подскажите какой микро брать в районе 5 тыс. рублей, для домашней студии, нужно чтоб качество было отменое! Подскажите плиз! Пурум-пурум бог Кирюша вернулся
Октава МК-319 - из конденсаторников.
Shure SM58 - из динамических. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от k1ryas Пурум-пурум бог Кирюша вернулся
Shure SM58 - из динамических.
Октава МК-319 стоит 7600 а мне надо в районе 5 косарей! | | | | новый пользователь
Интересные мнения нащьот микро Behringer T-1(ламповый), как считаете монали брать??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bra40 -Цитата от k1ryas Пурум-пурум бог Кирюша вернулся
Октава МК-319 стоит 7600 а мне надо в районе 5 косарей! меньше цена. гораздо | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от **R@dOl** Товарищи, у кого есть записи которые сделаны на микрофон Shure PG 48?? Залейте пожалуйста на dump.ru (К примеру).
Для меня это очень важно. Пожалуйста не проигнорируйте это сообщение. у меня такой был
нормальная вещь если не китай
только предусилитель нужен (хотя даже на аудиге он нормально звучит)
голос пишет правильно (записывали на нем даже гитарку - заебись)
в свою цену хорош, записывай, только обрабатывай правильно и будет здравое качвество | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от bra40 -Цитата от k1ryas Пурум-пурум бог Кирюша вернулся
Октава МК-319 стоит 7600 а мне надо в районе 5 косарей! ебанько
где ты ее за 7600 нашел?
а на октаву-майкс сходить никак? -Цитата от RABIK Извеняюся, но русский плохо знаю))))
Интересные мнения нащьот микро Behringer T-1(ламповый), как считаете монали брать??? мне кажеться - что хуйня. за такие деньги из беринжеров лучше B-2 возьми. не прокидаешься. свою цену на 100 процентов отработает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от k1ryas мне кажеться - что хуйня. за такие деньги из беринжеров лучше B-2 возьми. не прокидаешься. свою цену на 100 процентов отработает. хорошо то, што там лампы подбираются вручну
Я не хочу брать обичние конденсаторные с связи докупкой преда или преампа/предом, почему и решаю взять ламповый микро
У меня есть ещьо мысль взять заместь беринжера Studio Project TB-1 он тоже ламповый(цена до $400), лампы опятьже вручную подбираються, но ещьо и мембрана позолоченая | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от RABIK -Цитата от k1ryas мне кажеться - что хуйня. за такие деньги из беринжеров лучше B-2 возьми. не прокидаешься. свою цену на 100 процентов отработает. хорошо то, што там лампы подбираются вручну
Я не хочу брать обичние конденсаторные с связи докупкой преда или преампа/предом, почему и решаю взять ламповый микро
У меня есть ещьо мысль взять заместь беринжера Studio Project TB-1 он тоже ламповый(цена до $400), лампы опятьже вручную подбираються, но ещьо и мембрана позолоченая Я тебе тоже могу вручную собрать микрофон, но о качестве говорить будет, мягко говоря, глупо
ты думаешь, что для лампового микро пред не нужен? | | | | Fame&Shame
хорошо то, што там лампы подбираются вручну
У меня есть ещьо мысль взять заместь беринжера Studio Project TB-1 он тоже ламповый(цена до $400), лампы опятьже вручную подбираються, но ещьо и мембрана позолоченая Не знаю как ТВ1, но StudioProject T3 восхитительный, у самого сейчас СП С1 - тоже безмерно доволен им. Одно могу сказать: Студио Проджектс гораздо лучше беренжира.. И еще совет - не бери лампу за 400 долларов, дешево это слишком... лучше хороший кондер возми... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от RABIK -Цитата от k1ryas мне кажеться - что хуйня. за такие деньги из беринжеров лучше B-2 возьми. не прокидаешься. свою цену на 100 процентов отработает. хорошо то, што там лампы подбираются вручну
У меня есть ещьо мысль взять заместь беринжера Studio Project TB-1 он тоже ламповый(цена до $400), лампы опятьже вручную подбираються, но ещьо и мембрана позолоченая Я тебе тоже могу вручную собрать микрофон, но о качестве говорить будет, мягко говоря, глупо
ты думаешь, что для лампового микро пред не нужен? наскоко я знаю там есть пред свой с фонтомным питанием | | | | |