барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | из палочки лучше выжимал а по стилю вообще не для меня слушая - неинтересно не разу не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Мужики подскажите пожалста, кто знает как можно раньше!
У меня звукавуха Мая 44, ща вот микро пришлют по почте Октава МК-319, так вот, нужно ли еще подкупать какие нибуть кабели для соединения или там переходнички может какие нить??? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мафон ага а то, что ред хот чили пепперз на шурик записали калифорникейшн. или из русских те же севзквад, тру стар альбомы ваяли на шуре и ваще по миур примеров много, это ничо я же говорил, а пол форума мне не верило -Цитата от MC_K@M@ Ребята, завтра буду брать такую технику :
Микрофон StudioProject B3
Звуковая карта EMU 0404 USB
Наушники AudioTechnica ATH-M30
Мониторы Microlab Pro 1
что скажите? калонки хуйня | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Олег BasH Мужики подскажите пожалста, кто знает как можно раньше!
У меня звукавуха Мая 44, ща вот микро пришлют по почте Октава МК-319, так вот, нужно ли еще подкупать какие нибуть кабели для соединения или там переходнички может какие нить??? Кабель Stereo Jack - XLR-female | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Deegun -Цитата от Олег BasH Мужики подскажите пожалста, кто знает как можно раньше!
У меня звукавуха Мая 44, ща вот микро пришлют по почте Октава МК-319, так вот, нужно ли еще подкупать какие нибуть кабели для соединения или там переходнички может какие нить??? Кабель Stereo Jack - XLR-female Спасибо
А не знаешь приблизительную его стоимость? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Олег BasH -Цитата от Deegun -Цитата от Олег BasH Мужики подскажите пожалста, кто знает как можно раньше!
У меня звукавуха Мая 44, ща вот микро пришлют по почте Октава МК-319, так вот, нужно ли еще подкупать какие нибуть кабели для соединения или там переходнички может какие нить??? Кабель Stereo Jack - XLR-female Спасибо
А не знаешь приблизительную его стоимость? А вс уже не нужно, нашел)) | | | | хз
А не знаешь приблизительную его стоимость? я думаю не миллионы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от Олег BasH Спасибо
А не знаешь приблизительную его стоимость? я думаю не миллионы Эт точно, только вот в Донецке даже за милионы нету такого проводка, паять придётся | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Олег BasH Эт точно, только вот в Донецке даже за милионы нету такого проводка, паять придётся Вспомнил почему Ариман не любит рэперов А так всегда лучше спаять, ибо за бабло которого хватило бы на какой-нить Форс или Проел ты может спаять се Канари или Клоц с Нютриками | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | помогите пожалуйсто дигенирату, такой вопрос я собираюсь покупать микро и звуковуху Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI и думаю для большего качества подойдёт микро Nady SPC-15 Microphone обязательно под него надо микшер ? помогите пожалуйсто! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SVing помогите пожалуйсто дигенирату, такой вопрос я собираюсь покупать микро и звуковуху Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI и думаю для большего качества подойдёт микро Nady SPC-15 Microphone обязательно под него надо микшер ? помогите пожалуйсто! не будь так самокритичен пс : ДЕГЕНЕРАТ правильно | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от Apels1N -Цитата от SVing помогите пожалуйсто дигенирату, такой вопрос я собираюсь покупать микро и звуковуху Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI и думаю для большего качества подойдёт микро Nady SPC-15 Microphone обязательно под него надо микшер ? помогите пожалуйсто! не будь так самокритичен пс : ДЕГЕНЕРАТ правильно )) можешь помочь ? ответить на мой вопрос | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | звуковуха КАКА - не торопись, подкопи на ему, юльку, м-аудио и др)) короче эту какашку не бери...
майк КАКА - не торопись, подкопи... например на октавку
короче я бы не стал это брать .. лучше подкопи, а пока *палочка* и *укоз* в помощь! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Ребят, такой вопрос. Подскажите, кто шарит.
Если я возьму Nady TCM-1050+E-MU0404, то получу ли я нормальное качество
Если да, то насколько хорошее?
И еще. Насколько я знаю, в 0404 преамп встроенный. Насколько он хорош? И смогу ли я в будущем к этой звуковой подключить другой преамп | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Disput Ребят, такой вопрос. Подскажите, кто шарит.
И еще. Насколько я знаю, в 0404 преамп встроенный. Насколько он хорош? И смогу ли я в будущем к этой звуковой подключить другой преамп у меня 0404юсб+ ат3035 всё устраивает через 2 недели беру себе преамп Лонг выбор микро дело вкуса ответил на все твои вопросы? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Apels1N -Цитата от Disput Ребят, такой вопрос. Подскажите, кто шарит.
И еще. Насколько я знаю, в 0404 преамп встроенный. Насколько он хорош? И смогу ли я в будущем к этой звуковой подключить другой преамп у меня 0404юсб+ ат3035 всё устраивает через 2 недели беру себе преамп Лонг выбор микро дело вкуса ответил на все твои вопросы? То есть преамп подключить можно. А чем тебя встроенный не устроил? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Disput -Цитата от Apels1N -Цитата от Disput Ребят, такой вопрос. Подскажите, кто шарит.
И еще. Насколько я знаю, в 0404 преамп встроенный. Насколько он хорош? И смогу ли я в будущем к этой звуковой подключить другой преамп у меня 0404юсб+ ат3035 всё устраивает через 2 недели беру себе преамп Лонг выбор микро дело вкуса ответил на все твои вопросы? То есть преамп подключить можно. А чем тебя встроенный не устроил? всем устраивает для своей цены просто хочу ещё лучше, совершенству нет предела | | | | люблю поспорить
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | А сильно этот микро Nady SPC-15 Microphone зависит от микшера? |
Последний раз редактировалось SVing, 22 августа 2009 в 13:47.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | они жить друг без друга не могут! | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | бля я по делу спрашиваю , а ты уже дурачишся... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SVing бля я по делу спрашиваю , а ты уже дурачишся... я только начал. но ты как спросил я так и ответил. это микро и микшер не связаны узами брака, у них свободная любовь. иногда он измеяет ему с преампом. если хочешь избегать сериальных подробностей, читай форум тут всё написано )
короче этому микро для работы , как и любому конденсатоному, нужно усиление сигнала и фантомное питани +48. это бывает в микшерах, бывает в преампах. преды бывают встроенные в карту или отдельные | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | ребят, а как такая комбинация : akg perception 220 и lexicon omega Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от SVing А сильно этот микро Nady SPC-15 Microphone зависит от микшера? Лутше без микшера. Они делаю звук пластмасовым. ИМХО
можешь взять встроеную звуковуху, и усилитель для микро, или взять внешнюю звуковую, с выходами под микрофоны 48В, но этот вариант дороже.... | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | -Цитата от Гуник -Цитата от SVing бля я по делу спрашиваю , а ты уже дурачишся... я только начал. но ты как спросил я так и ответил. это микро и микшер не связаны узами брака, у них свободная любовь. иногда он измеяет ему с преампом. если хочешь избегать сериальных подробностей, читай форум тут всё написано )
короче этому микро для работы , как и любому конденсатоному, нужно усиление сигнала и фантомное питани +48. это бывает в микшерах, бывает в преампах. преды бывают встроенные в карту или отдельные т.е если не будет микшера звук будет сильно искажаться или не соответствовать цене микрофона? или можно обайтись без него? | | | | |