активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от иксуй! -Цитата от UNЧЁ?REAL Завтраа беру Shure SM58 =). Посоветуйте кнему звуковуху, микшерок и предусилок ) e-mu 0202 usb Это внешняя звуковуха? а что насчет предусилка и микшера? извини конешно! но есть отдельные темы! есть вопрос-ответ...не надо флудить,тут только про микрофоны информация | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | о ребят, а еще же есть очень неплохой микро См58, Шур который, так он ведь динамический)
так значит он к моей эму 0202 подойдет и будет пахать как трактор...да?))) | | | | еее)
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от [m-e-t-1-z] о ребят, а еще же есть очень неплохой микро См58, Шур который, так он ведь динамический)
так значит он к моей эму 0202 подойдет и будет пахать как трактор...да?))) Бля отвечаю тебе парниш....не бери этого шурика у меня такой же,вот тока теперь приходится из за качества у приятеля на актаве писаться Пожалеешь пиздец как....для записи возьми канденсаторный лучше....на много эффекту больше будет....динамичные для выступления заебись микро,а для записи ваще не катит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от [m-e-t-1-z] о ребят, а еще же есть очень неплохой микро См58, Шур который, так он ведь динамический)
так значит он к моей эму 0202 подойдет и будет пахать как трактор...да?))) Бля отвечаю тебе парниш....не бери этого шурика у меня такой же,вот тока теперь приходится из за качества у приятеля на актаве писаться Пожалеешь пиздец как....для записи возьми канденсаторный лучше....на много эффекту больше будет....динамичные для выступления заебись микро,а для записи ваще не катит мафон на шур пишется и на риалтэк
у тебя китайский наверное | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ага а то, что ред хот чили пепперз на шурик записали калифорникейшн. или из русских те же севзквад, тру стар альбомы ваяли на шуре и ваще по миур примеров много, это ничо | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от UNЧЁ?REAL -Цитата от иксуй! -Цитата от UNЧЁ?REAL Завтраа беру Shure SM58 =). Посоветуйте кнему звуковуху, микшерок и предусилок ) e-mu 0202 usb Это внешняя звуковуха? а что насчет предусилка и микшера? ну если юсб то внешняя. преамп там есть, микшер не нужен. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от [m-e-t-1-z] о ребят, а еще же есть очень неплохой микро См58, Шур который, так он ведь динамический)
так значит он к моей эму 0202 подойдет и будет пахать как трактор...да?))) Бля отвечаю тебе парниш....не бери этого шурика у меня такой же,вот тока теперь приходится из за качества у приятеля на актаве писаться Пожалеешь пиздец как....для записи возьми канденсаторный лучше....на много эффекту больше будет....динамичные для выступления заебись микро,а для записи ваще не катит не путай человека. крутой микро.
2 трека у меня в подписи на него записаны. | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | StudioProject B1 у кого это зверь???? кто про него что то слышал??? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC_K@M@ StudioProject B1 у кого это зверь???? кто про него что то слышал??? ну тебе ж Роф на прошлой странице написал, что это один из лучших микро за эти деньги | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | не, ну это я видел... просто думал, может у кого есть, что бы можно было качество услышать... МИР, не хотел никого обидеть | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ну что значит он стоит того. чтоб его взять?)
а Мафон? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от [m-e-t-1-z] ну что значит он стоит того. чтоб его взять?)
а Мафон? конечно стоит т.к. для конденсаторника нужна фантомка, а шурик воткнул и пишись а вообще, это дело вкуса, но... я бы не когда не сказал, что шурик плохой микро.. качество достойное очень, а если ещё и сводить умеешь(нормально), то | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Apels1N конечно стоит т.к. для конденсаторника нужна фантомка, а шурик воткнул и пишись ой пиздец проблема... фантомное питание нужно...
сложность в чём? объясни мне. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от [m-e-t-1-z] ну что значит он стоит того. чтоб его взять?)
а Мафон? да конечно стоит. я считаю что для ац97 и шурика, в который я пишусь дома, сидя без стойки и поп фильтра, ещё и сам свожу, а сведением это ну никак назвать нельзя у меня очень даже приемлемое качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у меня микрофон AKG perception 200, что-то мне не нравится, как он записывает
посоветуйте, что лучше взять в пределах 8 000 рублей.
пс. кто пользуется вышеуказанным микрофоном и доволен им, то хотелось бы послушать ваш трек в личку если чё. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от [m-e-t-1-z] ну что значит он стоит того. чтоб его взять?)
а Мафон? да конечно стоит. я считаю что для ац97 и шурика, в который я пишусь дома, сидя без стойки и поп фильтра, ещё и сам свожу, а сведением это ну никак назвать нельзя у меня очень даже приемлемое качество хуйня у тебя кач-во на некоторых песнях
кстати , можно ли как-нить взять твои А-капеллы и поработать с ними , интересно просто ?)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну лучше не стоит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Вжик -Цитата от Мафон -Цитата от [m-e-t-1-z] ну что значит он стоит того. чтоб его взять?)
а Мафон? да конечно стоит. я считаю что для ац97 и шурика, в который я пишусь дома, сидя без стойки и поп фильтра, ещё и сам свожу, а сведением это ну никак назвать нельзя у меня очень даже приемлемое качество хуйня у тебя кач-во на некоторых песнях
кстати , можно ли как-нить взять твои А-капеллы и поработать с ними , интересно просто ?)) поработай лучше с моими | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Мафон ну лучше не стоит) почему , Саш ?)) -Цитата от McFearless поработай лучше с моими можно попробовать | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | кто думает шурик 58 брать, почитайте эту статейку, а то можете лохонуться http://www.digishock.com.ua/news.php?id=39 | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Бля если китайский конечно лоханёшься | | | | Dream Team
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Омск | Что можете сказать об этих двух микро:SHURE C606WD и SHURE 8900WD? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Deee`Z Что можете сказать об этих двух микро:SHURE C606WD и SHURE 8900WD? что это микрофоны | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от [m-e-t-1-z] ну что значит он стоит того. чтоб его взять?)
а Мафон? Конечно он не стоит того. На него ж только лохи пишутся типа рхп -Цитата от Voch ой пиздец проблема... фантомное питание нужно...
сложность в чём? объясни мне. мне кажется в деньгах))) А потом в акустике))) А потом опять в деньгах))) -Цитата от McFearless у меня микрофон AKG perception 200, что-то мне не нравится, как он записывает
посоветуйте, что лучше взять в пределах 8 000 рублей.
пс. кто пользуется вышеуказанным микрофоном и доволен им, то хотелось бы послушать ваш трек в личку если чё. Не удивительно, что качеством не доволен))) Им бы вряд ли кто доволен был. Купи себе октава мк 105. -Цитата от Deee`Z Что можете сказать об этих двух микро:SHURE C606WD и SHURE 8900WD? хуй знает, но аватарка у тебя прикольная | | | | |