новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mela_KRS честно я бы получше подобрал за ту же ценну! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mela_KRS нет | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Mela_KRS фигня! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Кировград City | подскажите мне за эту же цену другие майки??? и кто писал через AKG Perception 120 скиньте записи | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | посоветуйте что мне брать.
Хотелось бы что нибуть с хорошим качеством записи но не хочу себя ограничивать
Иногда пою акапелло под пивко/вино/водко, караоке микро не устраивает
Вопрос денег - тыще 2-3
Октаво (319 имею ввиду) смущает свой излишней конденсаотрностостью, большая и неудобная чтобы почитать.
Шур - много середины.
Ну все короче поняли что я хочу, вам слово) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Don Carlozz посоветуйте что мне брать.
Хотелось бы что нибуть с хорошим качеством записи но не хочу себя ограничивать
Иногда пою акапелло под пивко/вино/водко, караоке микро не устраивает
Вопрос денег - тыще 2-3
Октаво (319 имею ввиду) смущает свой излишней конденсаотрностостью, большая и неудобная чтобы почитать.
Шур - много середины.
Ну все короче поняли что я хочу, вам слово) уаахахах не думал что такое бывает а может кто то с виртуала жгет | | | | барец с пахуизмом
вобщем не уходим с темы
(цены приведены на б/у товарчик) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Don Carlozz Октаво (319 имею ввиду) смущает свой излишней конденсаотрностостью, большая и неудобная чтобы почитать. тебе ничего уже не поможет) не читай просто.. | | | | Banned
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Украина/Черкассы | дон корлазз долбоеб. | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | хуя вы все умные ибаать
ладно перцы, мне уже помогли в другом месте.
куплю себе палочку джениус | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Всем салам, прошу помочь если не затруднит: В моём городе мало магазинов со студиным оборудованием а брэндов и того меньше, вот 3 микро AT2020, Nady scm 1000, Takstar Sm-1, вот что из этого лучше выбрать? АТ не знаю никогда не слышал, Надю слышал но не уверен что она стоит свих денег, вообщем кому не сложно помогите с выбором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 2rock Всем салам, прошу помочь если не затруднит: В моём городе мало магазинов со студиным оборудованием а брэндов и того меньше, вот 3 микро AT2020, Nady scm 1000, Takstar Sm-1, вот что из этого лучше выбрать? АТ не знаю никогда не слышал, Надю слышал но не уверен что она стоит свих денег, вообщем кому не сложно помогите с выбором. какой же город:? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Don Carlozz куплю себе палочку джениус верное решение, рэперко
до "Октаво" ты ещё не дорос... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 2rock Алмата))) а ну тогда все ясно с тобой! и кстати в Алмате достаточно магазинов с хорошим оборудованием! можно от беренжера до ноймана достать -Цитата от Voch -Цитата от Don Carlozz куплю себе палочку джениус верное решение, рэперко
до "Октаво" ты ещё не дорос... точнее перерос | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Из Беринджера Б1 был, а вот на счёт ньюмана можно попдробне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 2rock Из Беринджера Б1 был, а вот на счёт ньюмана можно попдробне? эта такая фирма которая производит линейку топ микрофонов с большинстве случаев с ламповых!
кстати там чувак на гениус решил писатся,ты можешь тоже этому последовать,зачем тратить деньги в пустую | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Спасибо Заебись писаться на гениус , на счёт ньмана я имел в виду что его у нас хер найдёшь только если у когото Б/У | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | какие нах ньюманы парень
бери джениус - он пиздат
немного техники подачи плюс покрутить плагины вейвса и зазвучишь как киркоров отвечаю
я уже заказал палочку из штатов (могу еще попросить) обещали привезти через 3 месяца | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Ахаха, Бэринжер слышал, не понравился | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | у меня есть маленький петличный конденсаторный микро,пишусь на него,стоит он примерно от 1000 до 1500,достался мне бесплатно.
Сейчас есть возможность взять шур см58 по дешевке,но там написано что он динамический,а я этого слова боюсь почему то...Стоит ли?и Будет ли какое то улучшение от этого???
Просьба советы давать людям реально знающим,а то я блять ща возьму шуру,а потом блять с ней еще уже выйдет чем с маленьким петличным. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вон у меня в подписи трек на шур записан | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | а может кто нибудь сырую акапеллу с шурика 58 скинуть? | | | | |