хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit По моему Роды самые пиздатые в этой ценовой категории) Если до ат дотянуть, то нет. Так же сп еще ахуенное железо делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett -Цитата от Rof
ну в микс 60 можно тоже мониторы подключить. Даже гитары всякие. Если тебе ничего кроме мониторов и майка подлючать не нужно, бери микс 60, то же самое, только меньше выходов, зато дешевле. Если нужно еще какие-нибудь железки подключать, говори, по мануалу посмотрю че и как.
По поводу б2: тут много инфы о майках, хотя на самом деле по большому счету все вода. Но прямого сравнения лоб в лоб с конкурентами тут не было и тем более победы б2. значит мне четверку в этой категории не назовешь? я хотел бы тогда просто посравнивать,а то в микрофонах особо не рублю...интересно будет послушать разные фирмы только незнаю какие По попу сейчас беринджер стоит 7.4к: его прямые конкуренты: октава 105 (намного пизже), роды нт 1\2\3 (не стал цены уточнять, звучат тоже получше), можно до ат 3035 дотянуть. Ну вот уже набирается. Еще от сп в этой ценовой есть майк, вроде ц какой-то. Все конкуренты явно достойнее звучат. ок..почитаю про них | | | | хз
По попу сейчас беринджер стоит 7.4к: его прямые конкуренты: октава 105 (намного пизже), роды нт 1\2\3 (не стал цены уточнять, звучат тоже получше), можно до ат 3035 дотянуть. Ну вот уже набирается. Еще от сп в этой ценовой есть майк, вроде ц какой-то. Все конкуренты явно достойнее звучат. C1 у СП самый пиздатый) Опередил
Бля, переставайте строчить в этой теме | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Rof -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Rof
ну в микс 60 можно тоже мониторы подключить. Даже гитары всякие. Если тебе ничего кроме мониторов и майка подлючать не нужно, бери микс 60, то же самое, только меньше выходов, зато дешевле. Если нужно еще какие-нибудь железки подключать, говори, по мануалу посмотрю че и как.
По поводу б2: тут много инфы о майках, хотя на самом деле по большому счету все вода. Но прямого сравнения лоб в лоб с конкурентами тут не было и тем более победы б2. хз, я пока что даже не знаю...
знаю только что на первое время мне хватит звуковухи, майка, мониторчиков...а потом покажет время) Без головы к делу подходишь. "знаю что хватит...". Пытаешься сэкономить на всем, зато там где можно без ущерба в качестве сэкономить не экономишь ооо, вот это ты очень правильно подметил... просто не сильно разбераюсь пока в этом, пока что только потихоньку врубаюсь)
ЗЫ Парни, что то за клавиатура стоит на компе, что в студии кинг-ринг, вы наверное видили, там какието кнопочки то зелёные, красные..) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Rof -Цитата от lmbattlerapshit По моему Роды самые пиздатые в этой ценовой категории) Если до ат дотянуть, то нет. Так же сп еще ахуенное железо делает. АТ если не ошибаюсь, это Япония... да японцы мочат хорошо! Но я просто ни когда не слышал что то на АТ записаного, ну может слышал, но не знаю об этом) А сырое в помине) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Когда-то выкладывал записи с ат сырые с ператроникой из будки. Сейчас ее нет, последнее, что записал в подписи, но там мега хуйня по качеству, ибо комната большая, а стоит в ней диван да комп. Голые стены, даже без паласа. Можно пальнуть 14 иби 1й раунд, там самый первый трек в таблице. Вот там качество заебаца. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Rof Когда-то выкладывал записи с ат сырые с ператроникой из будки. Сейчас ее нет, последнее, что записал в подписи, но там мега хуйня по качеству, ибо комната большая, а стоит в ней диван да комп. Голые стены, даже без паласа. Можно пальнуть 14 иби 1й раунд, там самый первый трек в таблице. Вот там качество заебаца. сейчас пальну) | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | lmbattlerapshit, AUX вход нужен для возврата сигнала на микшер от внешнего генератора эффектов, например реверб, но поидее это нах особо не надо, если ты сводишь на компе. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | а...понятно)) ну по нашему он дешевле чем 100 гдето 100-150 грн...я думаю это сильно разницы не меняет... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кому деньги не нужны, может мне пересылать, да | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Rof Кому деньги не нужны, может мне пересылать, да Просто лучше доплатить 150 грн и будет лучше, ведь ты сейчас за 150 грн ничего не купишь из апаратуры, вон только стойку микрофоную) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Что лучше то? Преды те же, дизайн тот же, все одинаково почти, только дыр меньше. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от lmbattlerapshit ЗЫ Парни, что то за клавиатура стоит на компе, что в студии кинг-ринг, вы наверное видили, там какието кнопочки то зелёные, красные..)
Для управления ПроТулз ХД | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Deegun -Цитата от lmbattlerapshit ЗЫ Парни, что то за клавиатура стоит на компе, что в студии кинг-ринг, вы наверное видили, там какието кнопочки то зелёные, красные..)
Для управления ПроТулз ХД круто, пофиг, всё равно не знаю что это такое | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от lmbattlerapshit Просто лучше доплатить 150 грн и будет лучше, ведь ты сейчас за 150 грн ничего не купишь из апаратуры, вон только стойку микрофоную) Я за 250 грн покупал стойку = ((( а чё ты за оборудование брать собрался ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2006 | У кого-нибудь был опыт работы с микрофонами Violet Design? В частности интересует Black Knight. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ребят, поставлю прямой вопрос. я покупаю Октаву Мк319....что еще нужно купить, чтобы это подключилось к компьютеру и достойно записывало звук???????
(стоит стандартная звуковуха Реалтек АС 97)
помогите ламеру) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от [m-e-t-1-z] ребят, поставлю прямой вопрос. я покупаю Октаву Мк319....что еще нужно купить, чтобы это подключилось к компьютеру и достойно записывало звук???????
(стоит стандартная звуковуха Реалтек АС 97)
помогите ламеру) прочитай предыдущие 5 старниц,и ты останешся доволен | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | Достойно на интегрированной звукавушке с AC 97 уж точно не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кто что может сказать про Rode NTK ? капы сырые реально в сети найти? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ну если гугл не находит, то думаю нету) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Svett кто что может сказать про Rode NTK ? капы сырые реально в сети найти? http://dump.ru/search/all/ntk/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Deegun спасибос | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | как думаете, б/у джульку в отличном состоянии за 1000гривасей покупать можно? Новая стоит 1600 где то!
у нас в Украине цены на порядок выше чем в России!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit как думаете, б/у джульку в отличном состоянии за 1000гривасей покупать можно? Новая стоит 1600 где то! пишите всегда в рублях, либо долларах. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ну новая помоему стоит 190 зелёных
1000грн - 129 зелёных | | | | |