нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | -Цитата от 134(klic klac) честно наверно да а какой имено переходник знаешь? | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Переходник не надо, если с микшером, тогда нужен только кабель XLR-XLR, а если в звуковуху, то зависит от того какая звуковуха, там может понадобится кабель XLR-Jack, или XLR-MiniJack, либо XLR-Jack с переходником на миниджек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от G2ofy Переходник не надо, если с микшером, тогда нужен только кабель XLR-XLR, а если в звуковуху, то зависит от того какая звуковуха, там может понадобится кабель XLR-Jack, или XLR-MiniJack, либо XLR-Jack с переходником на миниджек. а ты как относишся к такому вида микро для дома | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Для дома, особенно без будки, это микро, он не такой чувствительный как конденсаторный, поэтому лишнего шума не будет сильно ловить, в общем из динамических шурики одни из лучших. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от G2ofy Для дома, особенно без будки, это микро, он не такой чувствительный как конденсаторный, поэтому лишнего шума не будет сильно ловить, в общем из динамических шурики одни из лучших. а ты бы что взял октаву 319 и преамп
или шурик пж 58 и микшер?? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от G2ofy Для дома, особенно без будки, это микро, он не такой чувствительный как конденсаторный, поэтому лишнего шума не будет сильно ловить, в общем из динамических шурики одни из лучших. а ты бы что взял октаву 319 и преамп
или шурик пж 58 и микшер?? лучше тогда взять шурик и преамп. или звуковуху с преампом хорошую и будет заипись на первое время
ибо если нету будки и денег то лучше не брать октаву. главное для начала это хорошая звучка, а потом постепенно всё остальное | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Ну я бы сам лично уже брал октаву и преамп, т.к. на первое время уже есть хоть и не пистатый микро, но пойдёт )). А если для начала, то согласен с иксуй. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У кого нет будки и мало заставленная комната вообще не советую брать конденсаторный майк. Сегодня писался в такой. Поебался с подушками, одеялами в нужных местах, результат - испорченное настроение, хуевое качество и как итог рэп хуйня. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Rof как итог рэп хуйня. да он и так хуйня | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Чего регулируют эти кнопки? Октава мк-319 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да, че-т не подумав ляпнул. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от G2ofy Для дома, особенно без будки, это микро, он не такой чувствительный как конденсаторный, поэтому лишнего шума не будет сильно ловить, в общем из динамических шурики одни из лучших. а ты бы что взял октаву 319 и преамп
или шурик пж 58 и микшер?? лучше тогда взять шурик и преамп. или звуковуху с преампом хорошую и будет заипись на первое время
ибо если нету будки и денег то лучше не брать октаву. главное для начала это хорошая звучка, а потом постепенно всё остальное кто тебе сказал что у меня нет будки?и для ночала уже я уже много перепробывал от караоке до шурика уже как полтора года мне не надо начала) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от иксуй! -Цитата от 134(klic klac)
а ты бы что взял октаву 319 и преамп
ибо если нету будки и денег то лучше не брать октаву. главное для начала это хорошая звучка, а потом постепенно всё остальное кто тебе сказал что у меня нет будки?и для ночала уже я уже много перепробывал от караоке до шурика уже как полтора года мне не надо начала) эээ ну вроде бы ты собирался брать шурик, и на прошлой странице просил у меня сырую капу.
если есть будка и хорошая звучка то бери октаву | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от NoNamedActor Чего регулируют эти кнопки? Октава мк-319 На 2ой картинке 1ая кнопка это срез низких частот, вторая понижение сигнала на 10 дб, чтобы снизить уровень шумов как я знаю. На 1ой картинке хз чёза кнопки.
А бля, это 1 и теже кнопки )))))))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от G2ofy -Цитата от NoNamedActor Чего регулируют эти кнопки? Октава мк-319 На 2ой картинке 1ая кнопка это срез низких частот, вторая понижение сигнала на 10 дб, чтобы снизить уровень шумов как я знаю. На 1ой картинке хз чёза кнопки.
А бля, это 1 и теже кнопки )))))))))) ну не знаете, молчите уж лучше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от иксуй! лучше тогда взять шурик и преамп. или звуковуху с преампом хорошую и будет заипись на первое время
ибо если нету будки и денег то лучше не брать октаву. главное для начала это хорошая звучка, а потом постепенно всё остальное кто тебе сказал что у меня нет будки?и для ночала уже я уже много перепробывал от караоке до шурика уже как полтора года мне не надо начала) эээ ну вроде бы ты собирался брать шурик, и на прошлой странице просил у меня сырую капу.
если есть будка и хорошая звучка то бери октаву я несоберался я пока что с выбором калибаюсь | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | - ну не знаете, молчите уж лучше. просветите меня тогда знающий Ну моё 2ое предположение что это защита от перегрузок. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Понижение уровня записи на n дб. Нужно для записи "громких" инструментов, например, барабанов. | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | Благодарю за информацию. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Спасибо за инфу, а зачем срезать низкие частоты? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Чтобы срезать. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 30.12.2006 | Низкие. Границы - хз. Вместо того, чтоб форум терроризировать, открой вкладыши к майку. Обучение быстрее пройдет. Наверное, до 80 гц фильтр.
П.с.: что за мода купить железку и изучать ее через форум? Всякие вкладыши для чего к железу дают? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | да я паспорт майка дел куда-то | | | | |