RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от {STIV} да как те сказать кирь говорят такая вата попадается пипец(вот был во всех 3 магазинах нашего города все сказали срань суют я пишу на октаву... правда не на ту что ты написал))) у меня ватный звук?)))) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от {STIV} да как те сказать кирь говорят такая вата попадается пипец(вот был во всех 3 магазинах нашего города все сказали срань суют я пишу на октаву... правда не на ту что ты написал))) у меня ватный звук?)))) а какая у тебя Октава Эл? | | | | chepakruche
карта digi 002 rack
Хороша ли связка к этой карте: Long Stereo Channel + shure KSM (рассматриваем варианты KSM27/SL, KSM32/SL и CG, также возможно RODE NTK)
Объясните разницу между 3мя эти KSM и сравнительно с NTK.(что лучше брать,будка есть).
И есть ли вариант заменить Long чемто еще.... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от {STIV} да как те сказать кирь говорят такая вата попадается пипец(вот был во всех 3 магазинах нашего города все сказали срань суют я пишу на октаву... правда не на ту что ты написал))) у меня ватный звук?)))) МКЛ-5000 скорее всего у тебя,и ещё остальные железки можешь назвать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAZAY И есть ли вариант заменить Long чемто еще.... если у тебя есть 4 косых... зелени, то да.. но продолжать думаю не стоит | | | | ака Супергерой
карта digi 002 rack
Хороша ли связка к этой карте: Long Stereo Channel + shure KSM (рассматриваем варианты KSM27/SL, KSM32/SL и CG, также возможно RODE NTK)
Объясните разницу между 3мя эти KSM и сравнительно с NTK.(что лучше брать,будка есть).
И есть ли вариант заменить Long чемто еще.... бери ксм .ч универсальный микрофон.и звучит неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | nady scm - 1000 или oktava mk-319? если звукавая Creative E-MU 0404 PCI предусилок Art Tube MP | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | подскажите плз) Подскажите пжлст в чём отличие Лампового микрофона от конденсаторного?! | СВО-9 грамм | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1...0%BF%D0%B0
Это и есть конденсаторный микрофон. Только ламповый. Слегка такой звук тёплый становиться, жирный. | | | | -
"Усилительная часть ламповых микрофонов собрана на вакуумной электронной лампе - триоде или пентоде. Лампа даёт микрофону характерное "тёплое" звучание, ставшее стандартом на профессиональных студиях звукозаписи. Таким микрофонам требуется специальное устройство для питания цепей накала лампы, анодного напряжения и др."
Кондесаторный:
"Чувствительным элементом этих микрофонов является конденсатор, одним из электродов которого является звукопринимающая мембрана. Колебания мембраны вызывают изменение ёмкости конденсатора. Далее сигнал поступает на усилительную схему внутри микрофона и далее в звукоусилительный тракт. Конденсаторные микрофоны обладают высокой чувствительностью, ровной характеристикой в звуковом диапазоне." | | | | в Бане
"Усилительная часть ламповых микрофонов собрана на вакуумной электронной лампе - триоде или пентоде. Лампа даёт микрофону характерное "тёплое" звучание, ставшее стандартом на профессиональных студиях звукозаписи. Таким микрофонам требуется специальное устройство для питания цепей накала лампы, анодного напряжения и др."
Кондесаторный:
"Чувствительным элементом этих микрофонов является конденсатор, одним из электродов которого является звукопринимающая мембрана. Колебания мембраны вызывают изменение ёмкости конденсатора. Далее сигнал поступает на усилительную схему внутри микрофона и далее в звукоусилительный тракт. Конденсаторные микрофоны обладают высокой чувствительностью, ровной характеристикой в звуковом диапазоне." Почти что нужно. Но нихуя не то. Ламповые микрофоны, они и так конденсаторные. | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | У меня был SM Pro Audio MC01 Конденсаторный микро...
но через 4 месяца ( накрылась какаето там защита от перенагрузок ) хотя работал не так уж и часто ... Вот щас хочу взять SM Pro Audio MC03 эт ламповый ... спс за обьяснения
а вообще кто что посоветует взять для записи на дому с предельно хорошим качеством и разумной ценой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | nady scm - 1000 или oktava mk-319? если звукавая Creative E-MU 0404 PCI предусилок Art Tube MP | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DissRespect У меня был SM Pro Audio MC01 Конденсаторный микро...
но через 4 месяца ( накрылась какаето там защита от перенагрузок ) хотя работал не так уж и часто ... Вот щас хочу взять SM Pro Audio MC03 эт ламповый ... спс за обьяснения
а вообще кто что посоветует взять для записи на дому с предельно хорошим качеством и разумной ценой денег сколько говори | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | не больше 400$ | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | мк - 105 + прямые руки
до этого пробовал много и прослушал много чего.... от МКЛов октавовских до палки за 100 руб...
нужно учиться выжимать все из того что есть) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Mad Taddy -Цитата от AL Hammer
я пишу на октаву... правда не на ту что ты написал))) у меня ватный звук?)))) а какая у тебя Октава Эл? -Цитата от camal3 -Цитата от AL Hammer
я пишу на октаву... правда не на ту что ты написал))) у меня ватный звук?)))) МКЛ-5000 скорее всего у тебя,и ещё остальные железки можешь назвать? мк - 105 + прямые руки
до этого пробовал много и прослушал много чего.... от МКЛов октавовских до палки за 100 руб...
нужно учиться выжимать все из того что есть) Сделай видео по обработке капы и по сведению минусов
чисто так для молодых рэперков | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | FONT, золотые слова | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Обработку капы он написал...И врятли кто вам будет делать видео за бесплатно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Можно бесплатно в интернете найти. Но никто не хочет | | | | еее)
Регистрация: 31.12.2008 | Итак, задам и в этой теме вопрос...кокретно по микрофону.... Если например звучка линкс ту, лонг стерео ченнел и лонговский эксайтер, стоит ли выбирать октаву мк 105 или надо что-то другое (читай: дороже)? Если да , то скажите что например? И еще мкл 5000 существенно лучше 105й? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от FREED MC Итак, задам и в этой теме вопрос...кокретно по микрофону.... Если например звучка линкс ту, лонг стерео ченнел и лонговский эксайтер, стоит ли выбирать октаву мк 105 или надо что-то другое (читай: дороже)? Если да , то скажите что например? И еще мкл 5000 существенно лучше 105й? с таким девайсом мало будет 105 октавы. нужна будка. ат 4047 нормас думаю. | | | | |