respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N'Дрю Все должно быть в балансе. Там ведь и микрофон не за 200 баксов. А в вокаольном боксе должно быть одинаковое время затухания на всех частотах, самому такого не сделать уж точно. - но я всеравно считаю что если нет желания и бабла делать вокальный бокс или комнату то писаться строко на динамик . мот сразу и с жизнью покончить стоит? я бы не был так категоричен. думаю что ты врятли скажешь вот это записанно в вокальном боксе а это дома с применением мозга и разного рода поглощения. ладно может у тебя отличный слух и мониторы + акустика помещения. но слушатель то явно не отличит слушая в mp3 128кбит на встроенной звукавухе и колонках за 10 баксов. в том и беда русского рэпа ,что все ориентируются на слушателся с колонками за 10 баксов и встроенной звуковухой ...
п.с. я такой сделал ну или почти такой ,просто надо почитать что как и иметь руки прямые | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | И чем ты замерял время затухания на всех частотах?))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N'Дрю И чем ты замерял время затухания на всех частотах?))) пока ничем замерю скину график | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | Ну скинь, посмеемся вместе, либо ты разбогаетеешь сторя всем вокальные боксы крутые | | | | хз
чего то ты как комментатор на ринге
а опытом всё реже делишься
иссяк? Если честно лень время тратить на форум))) Как бы его куда полезнее потратить можно, да и о чем тут писать?)) О спорах про октаву 319 или беринджер б2?))))
Да и проверяю я почту раз в пару дней нынче))) Смотрю под 200 писем и так сука лень читать все ваши говнотерки в перемешку со спамом и оффтопами))) Типа которого я ща написал
Пользуясь случаем: ребят поменьше пиздите не по теме, ну пожалуйста -Цитата от N'Дрю но слушатель то явно не отличит слушая в mp3 128кбит на встроенной звукавухе и колонках за 10 баксов. Тут уже велись дискуссии на эту тему))) Если так подумать, то смысл тут спорить, что взять мутную октаву 319 без верха или б1 воткнутый в дешевенький пред от той же заботящейся о массах фирме с перебором верха, где деессер будет ахуевать, когда люди даже в машинах слушают треки записанные на ас 97 + джениус и им по кайфу? Тем более рэп не тот жанр где качество решает. Достаточно его просто послушать (русский да и америкосов).
С такой позицией можно сдавать свое железо на металлолом. | | | | Rap.by
Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск, Беларусь | И вправду не туда мы зашли в размышлениях, мот давайте попробуем еще раз с начала? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | парни чё можете про shure pg27? | | | | в Бане
Любовь к чтению прививается банным способом | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Кто, что может скажать про AKG Perception 120 http://www.muztorg.ru/cat/details/A012173/ будет ли он альтернативой Октаве мк319? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Женя Трафик Работал с этим акг. Слишком песочный верх, для речетатива не лучший вариант, да и мозгоебли прибавит. Как альтернатива октаве - нет. Звук по характеру разный. Я хз, что будет альтернативой октаве ибо у нее звук специфичный. Как вариант ат2020\нади 1000\студио проджект б1 - на вкус. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Rof -Цитата от Женя Трафик Работал с этим акг. Слишком песочный верх, для речетатива не лучший вариант, да и мозгоебли прибавит. Как альтернатива октаве - нет. Звук по характеру разный. Я хз, что будет альтернативой октаве ибо у нее звук специфичный. Как вариант ат2020\нади 1000\студио проджект б1 - на вкус. Соглашусь с РОФОМ !!!! Лучше студио проджект б1 возьми получше будит | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] -Цитата от Rof Работал с этим акг. Слишком песочный верх, для речетатива не лучший вариант, да и мозгоебли прибавит. Как альтернатива октаве - нет. Звук по характеру разный. Я хз, что будет альтернативой октаве ибо у нее звук специфичный. Как вариант ат2020\нади 1000\студио проджект б1 - на вкус. -Цитата от UFO [НиSound Pro.] Соглашусь с РОФОМ !!!! Лучше студио проджект б1 возьми получше будит Спасибо за советы, буду думать. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Так а скажите пожалуйста, а для AKG 120 какую бы хорошо звуковуху? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | можно ESI Juli@ или ESI MAYA44. Лучше возьми это - M-AUDIO MOBILE PRE или TAPCO LINK.USB !!! | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Zetod Так а скажите пожалуйста, а для AKG 120 какую бы хорошо звуковуху? не поможет этому майку не одна карта -Цитата от UFO [НиSound Pro.] можно ESI Juli@ или ESI MAYA44. Лучше возьми это - M-AUDIO MOBILE PRE или TAPCO LINK.USB !!! то что я выделл чёто ваще не вареант | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Ребятки я знаю вы скажете "олень читай тему " но всё же есть такой вариантик
Nady TCM 1100 за 7 т.р . что скажите? )или лучше подкопить и взять роде тогда какой? хочу ntk но денег жалковато и будет ли он хорошо звучать в обычной квартире?
что из роде подешевле и посердитее? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] можно ESI Juli@ или ESI MAYA44. Лучше возьми это - M-AUDIO MOBILE PRE или TAPCO LINK.USB !!! что майя, что мобаил пре - не вариант.
для юльки нужен пред (если конденсаторный майк) и микшер для коммутации. Если взять только микшер, то не очень. Остается линк. -Цитата от V1nceNT Ребятки я знаю вы скажете "олень читай тему " но всё же есть такой вариантик
Nady TCM 1100 за 7 т.р . что скажите? )или лучше подкопить и взять роде тогда какой? хочу ntk но денег жалковато и будет ли он хорошо звучать в обычной квартире?
что из роде подешевле и посердитее? Так если знаешь, то зачем пишешь?
Все кто брал нтк для рэпа через небольшой промежуток времени его продавали))) На счет нади хз. Из родов подешевле nt 1000. | | | | Мафф Дэдди
пацанва, тут такой вопрос назрел ещё, если брать цепочка следующая прослеживается: коннект 6 - род нт1000 - дбх 286. тут пацанва сказала, что домой смысла брать не дбх? это так? если так, то почему?
ещё глянул ART TUBE PAC типа ламповый. от него толк будет, если скажем его брать вместо дбх или ещё докупить? и ваще чо в коннекте хуёвые преампы, да?
и третье. но тут ваще чисто идиотизм, но всё же. вот в род к2 влюбился. но такой есть смысл брать домой? и если есть, то наверное посолиднее надо чо-та в плане звук. интерфейса брать, ага? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от V1nceNT Ребятки я знаю вы скажете "олень читай тему " но всё же есть такой вариантик
что из роде подешевле и посердитее? нтк не бери, он для рэпа ваще не какой, а насщёт 1100 хз, наверное тогда лучше тогда поткопить и взять октаву мкл 4000 или 5000 | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | МАфон, это стёб? ))) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мафон nt1000.
пацанва, тут такой вопрос назрел ещё, если брать цепочка следующая прослеживается: коннект 6 - род нт1000 - дбх 286. тут пацанва сказала, что домой смысла брать не дбх? это так? если так, то почему?
ещё глянул ART TUBE PAC типа ламповый. от него толк будет, если скажем его брать вместо дбх или ещё докупить? и ваще чо в коннекте хуёвые преампы, да?
и третье. но тут ваще чисто идиотизм, но всё же. вот в род к2 влюбился. но такой есть смысл брать домой? и если есть, то наверное посолиднее надо чо-та в плане звук. интерфейса брать, ага? в коннекте нормальный пред, мне кажется арт тюб брать не надо, насколько я знаю дбх лучше,
но лучше взять лонг качественее будет
насчёт к2 тоже ща к нему присматриваюсь
если есть у кого записи с К2 киньте в личку Добавлено через 33 секунды -Цитата от V1nceNT МАфон, это стёб? ))) вот нахуй ему тебя стебать? |
Последний раз редактировалось Восемь, 25 июня 2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Восемь -Цитата от Мафон nt1000.
и третье. но тут ваще чисто идиотизм, но всё же. вот в род к2 влюбился. но такой есть смысл брать домой? и если есть, то наверное посолиднее надо чо-та в плане звук. интерфейса брать, ага? в коннекте нормальный пред, мне кажется арт тюб брать не надо, насколько я знаю дбх лучше,
но лучше взять лонг качественее будет
насчёт к2 тоже ща к нему присматриваюсь
если есть у кого записи с К2 киньте в личку Добавлено через 33 секунды -Цитата от V1nceNT МАфон, это стёб? ))) вот нахуй ему тебя стебать? нахуй человеку с таким музыкальным стажем такое спрашивать? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от V1nceNT хуй человеку с таким музыкальным стажем такое спрашивать? он часто к нам заглядывает, он хочет что то для дома взять | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | что есть музыкальный стаж? я до сих пор пишусь в ас97 и шурик 58, причём без стойки даже, а сидя и в наушниках голос свой не слышу, я ламерок, дружище) | | | | |