eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Diez # ребят у меня
микро ат2020
предусилитель ART Tube Mp
Звукавая M-audio 24/96
чё нужно купить или на какую прогу лучьше писаться чтоб качество получьше было?? арт тьюб выкинь и купи нормальный преамп | | | | Fame&Shame
Джомик 47А уже совсем не то Вот старый Джомик 47, без буквы А, черненький еще с зелеными буквами - вот ахуенный! Но днем с огнем не сыщешь, а я бы взял себе его тут стобой соглашусь но какбы 47а тоже неплохой ну вобшем я тебе скидувал капы ты сам слышал[/QUOTE]
Ну я же тебе говорил и тогда, и в прошлом посте, что пишет неплохо, и своих денег безусловно стоит, но он к сожалению ни в какое сравнение со старым 47м не идет
ПС. прости, ман, не признал сразу | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Deegun -Цитата от Некий Ден
Джомик 47А уже совсем не то Вот старый Джомик 47, без буквы А, черненький еще с зелеными буквами - вот ахуенный! Но днем с огнем не сыщешь, а я бы взял себе его тут стобой соглашусь но какбы 47а тоже неплохой ну вобшем я тебе скидувал капы ты сам слышал Ну я же тебе говорил и тогда, и в прошлом посте, что пишет неплохо, и своих денег безусловно стоит, но он к сожалению ни в какое сравнение со старым 47м не идет
ПС. прости, ман, не признал сразу [/QUOTE]
ну ето да но как ты говорил уже 47 нериально купить почемуто никто нехочет продовать его наверное ето показатель того что хорошый микрофон
хотя есть тут учясник форума у которого он есть можно поинтересоватса конкретно его мнением если я ничего непутаю то он есть у товаристча Цуканова | | | | Fame&Shame
ну ето да но как ты говорил уже 47 нериально купить почемуто никто нехочет продовать его наверное ето показатель того что хорошый микрофон
хотя есть тут учясник форума у которого он есть можно поинтересоватса конкретно его мнением если я ничего непутаю то он есть у товаристча Цуканова Да у Цуканова есть. Я просто и раньше слышал тестовые записи со старого 47-го, но думал что мало ли, там в рекламных целях и Беренжер С1 можно сделать чтоб звучал. Но вот тот человек, которому я НТК продал, тест делал свой. У него цепь Линкс Ту+Стереоченнел и микрофоны сравнивал Джомик 478 (тот же 47, но с дополнительной диаграммой направленности), Октаву МКЛ-4000 и Род НТК, так вот мне и большинству больше всего Джомик понравился, никто не угадал результаты, думали что это либо Октава либо НТК, но когда результаты обнародовали я, да и не только я, приофигели Кстати этот чувак себе еще АКГ Ц12ВР прикупил, микрофонный фетишист какой-то | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | анука скинь тесты очень интересно послуушать | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от mr.jeckell -Цитата от Diez # ребят у меня
микро ат2020
предусилитель ART Tube Mp
Звукавая M-audio 24/96
чё нужно купить или на какую прогу лучьше писаться чтоб качество получьше было?? арт тьюб выкинь и купи нормальный преамп А ЕСЛИ МИКШЕР КАКОЙ НИБУДЬ ДЕШЁВЕНЬКИЙ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Возьми ПЕРАТРОНИКА МАВ-1119 | | | | Людоед
А ЕСЛИ МИКШЕР КАКОЙ НИБУДЬ ДЕШЁВЕНЬКИЙ?? tapco mix 60, ператроника | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | какой пред.подойдёт лучше к эму 0404 PCI,чтоб на нём были входы для динамического и для конденсаторного майков и для наушников | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | tapco mix 60 ним норм будет? | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Diez # tapco mix 60 ним норм будет? Он не засирает звук, как это делает АртТьюб
Ператроника лучше | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Jer0 -Цитата от Diez # tapco mix 60 ним норм будет? Он не засирает звук, как это делает АртТьюб
Ператроника лучше я думаю всётаки микшер лучше.и неужее чем ператрноника | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | NADY USB-1C это хороший майк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | Посоветуйте нормальный динамический микрофон для демо записей ... | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Dalga_Pro_NiGER Посоветуйте нормальный динамический микрофон для демо записей ... Shure sm58 | | | | новый пользователь
1 микрофон - РОде НТ 1000 ( покупали его с рук и он очень уже подубитый)
2 микрофон - М аудио Луна
а звуковуха Маудио Фаер Ваер Соло
отдельного предуселка нету, сразу микро подключается в Маудио Соло
ВопроСС!!!
под эту звуковуху - какой я могу еще круче майк взять чем мой.
желательно сразу ссылку на картинку и характиристики и цену майков.
или может и ничего и не менять так как ничего и не изменнится, вообщем помогите с этим вот таким вот вопросом
зараннеее спасибо | | | | ака Супергерой
ВопроСС!!!
или может и ничего и не менять так как ничего и не изменнится, вообщем помогите с этим вот таким вот вопросом
зараннеее спасибо
стоит взять преамп нормальный а не втыкать в хуйню. тогда и твои микрофоны зазвучат по другому | | | | не тот, кто вам нужен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: о. Мадагаскар | Какой микрофон более приемлем для речетатива (мужского, не шепелявый )??
Studio_Projects C1 (7 350)
Rode NT1-A (8 500)
Октава МК105 (7 800)
Behringer B-2 pro (8 000)
AUDIO-TECHNICA AT2035 (8 480)
Хочется, чтобы микрофон максимально точно и чисто передавал голос в связке с FOCUSRITE Saffire LE! ))
Жду советы от действительно знающих людей!! мк319 не предлагать! =) AUDIO-TECHNICA AT3035 - к сожалению не по карману!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от Jer0 -Цитата от Dalga_Pro_NiGER Посоветуйте нормальный динамический микрофон для демо записей ... Shure sm58 а еще ест ли ему алтернатива ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от lazer -Цитата от rima у нас стоит майк
ВопроСС!!!
зараннеее спасибо
стоит взять преамп нормальный а не втыкать в хуйню. тогда и твои микрофоны зазвучат по другому более конкретно можете сказать - какой именно преамп мне бы подошел под мою звуковуху и микро
но только так что бы существенно разницу мы услышали по качеству
зараннее спасибо | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от a-feniks Какой микрофон более приемлем для речетатива (мужского, не шепелявый )??
Rode NT1-A (8 500)
Октава МК105 (7 800)
Хочется, чтобы микрофон максимально точно и чисто передавал голос в связке с FOCUSRITE Saffire LE! )) Я бы взял СтудПрод или Род. Скорее первый.
У многих здесь Аудио-Техника и ей очень довольны.
Запись с Беринжера тут недавно выкладывали. Он проигрывает, на мой взгляд, любому из твоего списка. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от a-feniks Какой микрофон более приемлем для речетатива (мужского, не шепелявый )??
Rode NT1-A (8 500)
Октава МК105 (7 800)
Хочется, чтобы микрофон максимально точно и чисто передавал голос в связке с FOCUSRITE Saffire LE! ))
Жду советы от действительно знающих людей!! мк319 не предлагать! =) AUDIO-TECHNICA AT3035 - к сожалению не по карману!! У меня Studio_Projects C1 доволен на 200% Нужна необработанная капа С1 + Коннект обращайся -Цитата от rima у нас стоит майк
ВопроСС!!!
зараннеее спасибо
более конкретно можете сказать - какой именно преамп мне бы подошел под мою звуковуху и микро
зараннее спасибо Пока все еще уважаемая Рима, Вы издеваетесь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от a-feniks Какой микрофон более приемлем для речетатива (мужского, не шепелявый )??
Rode NT1-A (8 500)
Октава МК105 (7 800)
Жду советы от действительно знающих людей!! мк319 не предлагать! =) AUDIO-TECHNICA AT3035 - к сожалению не по карману!! У меня Studio_Projects C1 доволен на 200% Нужна необработанная капа С1 + Коннект обращайся -Цитата от rima у нас стоит майк
ВопроСС!!!
зараннеее спасибо
более конкретно можете сказать - какой именно преамп мне бы подошел под мою звуковуху и микро
зараннее спасибо Пока все еще уважаемая Рима, Вы издеваетесь? я серьезно
дайте норм ответ | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от a-feniks Какой микрофон более приемлем для речетатива (мужского, не шепелявый )?? Studio_Projects C1 (7 350)
Rode NT1-A (8 500)
Октава МК105 (7 800)
Жду советы от действительно знающих людей!! мк319 не предлагать! =) AUDIO-TECHNICA AT3035 - к сожалению не по карману!! Studio_Projects C1 само то!!! Behringer B-2 pro тоже норм! | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от Deegun У меня Studio_Projects C1 доволен на 200% Нужна необработанная капа С1 + Коннект обращайся нужна | | | | |