Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 308: 1234567891011142454104 Последняя »
еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 19:34
  #76 (ПС)
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
Хз, чего вы все так акг засираете. Знаю ребят у которых АКг и звук ого-гого. А тут один сказал и по всем понеслось) Берите качество в норм магазине и все ровно будет.
Не всё ровно будет я устал говорить что звучание там металлическое железное холодное не знаю как ещё назвать И ничем не утеплить...Послушайте записи с акг 120 или 150 сомневаюсь что вам понравится,а решать вообщем вам

Rap.by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 19:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #77 (ПС)
Да у тебя мания утеплять походу А в беринджер и акг охладители ставят наверное)))
Срежь верха у акг примерно как у 319 на ачх и будет тоже тепло.

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 21:51
  #78 (ПС)
=) так ребят скажите
Что можно взять если микро от 4-5 и какую к этому звуковуху от 4-5 чтоб качествО, было нормальным..мне прям мего мего не нужно) главное чтоб слышимость и отчетливость!и надеюсь с неплохой шумоизоляцией чтоб микро...=) вот
Я думаю что АКГ 120 хорошее звучание выдает...

КТо пишеться на АКГ 120? киньте ссылки на треки..я послушаю, и скажите какая у вас Звук плата...и че еще....очень интерестно...просто я хочу впринципе за 11 к взять себе микро+ звуковуху, плевалку, подставку..и еще уши за 900р закрытые..хотя в ушах не такая потребность..могу и потерпеть..вот...!

Schokk-Микстейп!
respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 21:53
  #79 (ПС)
-Цитата от Zetod Посмотреть сообщение
Что можно взять если микро от 4-5 и какую к этому звуковуху от 4-5 чтоб качествО, было нормальным..мне прям мего мего не нужно) главное чтоб слышимость и отчетливость!и надеюсь с неплохой шумоизоляцией чтоб микро...=) вот

КТо пишеться на АКГ 120? киньте ссылки на треки..я послушаю, и скажите какая у вас Звук плата...и че еще....очень интерестно...просто я хочу впринципе за 11 к взять себе микро+ звуковуху, плевалку, подставку..и еще уши за 900р закрытые..хотя в ушах не такая потребность..могу и потерпеть..вот...!
юльку и шур sm58

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 21:55
  #80 (ПС)
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение

юльку и шур sm58
МОжно пожалуйста как то нормально написать))??

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 21:59
  #81 (ПС)

юльку и шур sm58
МОжно пожалуйста как то нормально написать))??
ESI JULIA + SHURE SM 58

(если хочешь сэкономить на юльке я продаю свою ,ей 4 месяца)

и к тебе понадобится к ней микшер , я продаю тоже вообщем за ESI JUlia и микшер Behringer 1202 fx а прошу 6,5к

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:08
  #82 (ПС)
нее
Я пожалуй все таки возьму AKG))
и к нему звуковузу с Фантомным...не хочу просто динамический микрофон!)

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:12
  #83 (ПС)
и совершишь ошибку , делай что хочешь .
если нужен фантом , бери Esi maya . НО Но вообще делай что соизволишь

Rap.by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:25
  #84 (ПС)
Бери конденсаторный майк! Впринципе любой конденсаторный звучит лучше чем динамический. Есть исключения но шурик к ним явно не относится! А вот микшер Behringer 1202 fx явно нахрен не нужен! Вполне хватит микрофонного предусилителя.
PS тут весь форум помешан на октаве 319 и шурике 58? Уж лучше тогда октаву 319=)

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:28
  #85 (ПС)
Я просто с вами со всеми, не могу разобраться вообще никак...каждый пишет свое мнение..кто то говорит..что Такой то микро..это круто!! кто-то другой!! и фиг поймешь!

Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:41
  #86 (ПС)
=) просто вроде, мне вон скидывали трек записанный на AKG -120 ну в ТЫсячу раз все равно лучше чем этот мой 100 р микрофон с дешевой звуковухой!!

Но мне бы подсказали..какую к нему звуковуху за 4-5...купить...чтоб с фантомным питанием..сразу..
а со временем..я еще какие нить прибамбасики для звука..тип Микшеров..каких то Компрессоров....но поскольку впринципе.я пишу треки для себя...мне нужна ОТЧЕТЛИВОСТЬ!! и ЧТоб небыло Хрипения..шипения...=)
и я буду доволен

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:44
  #87 (ПС)
Конденсааторный микрофон можно использовать только в звукокорректном помещении инаде Реверб Шумы так засрут капу что ппц
Динамический какраз подходит для записи в неподготовленном помещении ,
кто считает что он полохой вот truestar.ru альбом его записан на шкуру

Ленточный микрофоны они имеют восьмерку направленность что не совсем удобно , и служат в осовном для записи низкочастотных источников сигнала Баса ,контрабаса .

Добавлено через 2 минуты
=) просто вроде, мне вон скидывали трек записанный на AKG -120 ну в ТЫсячу раз все равно лучше чем этот мой 100 р микрофон с дешевой звуковухой!!
а ты уверен что ты его так сможешь свести?

Последний раз редактировалось VVildman, 24 июня 2009 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:54
  #88 (ПС)
Конденсааторный микрофон можно использовать только в звукокорректном помещении инаде Реверб Шумы так засрут капу что ппц
Динамический какраз подходит для записи в неподготовленном помещении ,
кто считает что он полохой вот truestar.ru альбом его записан на шкуру

Ленточный микрофоны они имеют восьмерку направленность что не совсем удобно , и служат в осовном для записи низкочастотных источников сигнала Баса ,контрабаса .

Добавлено через 2 минуты
а ты уверен что ты его так сможешь свести?
Ну знаешь, сводка это сводка....ей можно научиться!!!!
Я не такой нуб...который в программах не может разобраться!! я такой упорный..что сижу и делаю!! пока не выйдет!!

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 23:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
Хз, чего вы все так акг засираете. Знаю ребят у которых АКг и звук ого-гого. А тут один сказал и по всем понеслось) Берите качество в норм магазине и все ровно будет.
Не всё ровно будет я устал говорить что звучание там металлическое железное холодное не знаю как ещё назвать И ничем не утеплить...Послушайте записи с акг 120 или 150 сомневаюсь что вам понравится,а решать вообщем вам
че-то не слышал я что б например у Нефелы холодно было

Сейчас специально посмарел, какие микро ты предлагаешь оценить...и что я могу сказать...сравнил жопу с пальцем.

Для тех, кто любит покричать АКГ очень даже нормально катит, только тот акг, на который не жалко 300 баксов.

Последний раз редактировалось Мексиканец, 25 июня 2009 в 00:34.
Rap.by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:07
  #90 (ПС)
Чушь полная! С какого перепугу конденсаторный ловит ревер а днамический нет? Принцип действия одинаков, колебание мембраны. Ревер шоли какой-то особенный?))) Ну такую чушь пишете ей богу! Возможно на конденсаторном его лучше слышно потому что он обладает большей детальностью ну и на конденсаторники пишуцца чуть дальше обычно. Вот и вся разгадка.
Прекращайте писать то чего не знаете и не понимаете.
А ревер можно минимизировать.
2 Zetod
Вот лучше смотри этот форум http://forum.rmmedia.ruТам хотя бы люди толковые сидят и не пишут бреда почти. Только не регься и не задавай вопроса чо купить, ибо это бесит. Там достаточно инфы для размышлений+существует куча сравнительных тестов микрофонов. На сайте октавы ваще наплыв рэперков и вопросов а чо купить, несмотря на то что рядом куча подобных тем.

Последний раз редактировалось N'Дрю, 25 июня 2009 в 00:30.
respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:12
  #91 (ПС)
-Цитата от N'Дрю Посмотреть сообщение
Чушь полная! С какого перепугу конденсаторный ловит ревер а днамический нет? Принцип действия одинаков, колебание мембраны. Ревер шоли какой-то особенный?))) Ну такую чушь пишете ей богу! Возможно на конденсаторном его лучше слышно потому что он обладает большей детальностью ну и на конденсаторники пишуцца чуть дальше обычно. Вот и вся разгадка.
Прекращайте писать то чего не знаете и не понимаете.
поскольку мембрана конденсаторника питается фантомным питанием её содрагания происходит от ударов о неё намного меньше по силе чем от динамических , и не надо тут из себя строить крутого невъебаться , а динамическиого намного меньше радиус захвата стгнала , и только более менее сильные волны могут толкануть мембрану динамика . , у меня были и динамические и конденсаторные..
и почему тогда выступают с динамическими а не конденсаторными микрофонами люди , хотя иконденсаторы есть в форме палки
п.с. кто-нидь поддержите меня

Rap.by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:23
  #92 (ПС)
Есть и конденсаторные концертные майки. Даже у октавы. Просто рэперкам если давать конденсаторник вы ж его убъете нахуй за один трек слюнями своими А так хоры часто подзвучивают конденсаторниками.
-
поскольку мембрана конденсаторника питается фантомным питанием её содрагания происходит от ударов о неё намного меньше по силе чем от динамических
Ты в микрофон бъешь? Я думал мембрана колеблется от звуковых волн) И фантом ни при чем. Просто масса мембраны конденсаторного майка имеет меньший вес. Отсюда меньше искажений.
Радиус захвата - это характеристика направленности, чаще всего это кардиода, а кардиода она во всем мире кардиода. И разницы нету у конденсаторника или у динамического.

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:24
  #93 (ПС)
Есть и конденсаторные концертные майки. Даже у октавы. Просто рэперкам если давать конденсаторник вы ж его убъете нахуй за один трек слюнями своими
-
поскольку мембрана конденсаторника питается фантомным питанием её содрагания происходит от ударов о неё намного меньше по силе чем от динамических
Ты в микрофон бъешь? Я думал мембрана колеблется от звуковых волн) И фантом ни при чем. Просто масса мембраны конденсаторного майка имеет меньший вес. Отсюда меньше искажений.
Радиус захвата - это характеристика направленности, чаще всего это кардиода, а кардиода она во всем мире кардиода. И разницы нету у конденсаторника или у динамического.
я не бью ,волны бьют ,

и радиус захвата не есть характеристика направленности

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:28
  #94 (ПС)
чувствительность подразумевает как бы более сильное восприятие звуковых событий в пространстве...
то есть сука такие артефакты как реверберация комнаты

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:30
  #95 (ПС)
Есть и конденсаторные концертные майки. Даже у октавы. Просто рэперкам если давать конденсаторник вы ж его убъете нахуй за один трек слюнями своими
-
я не бью ,волны бьют ,

ибо динамический микро и конденсаторный с КАрдиоДой врубить с одинаковым усилением, врядли на динамике будет слышно что я скажу из другой комнаты , а на конденсаторе будут слышны шептуны соседа сверху.

Добавлено через 55 секунд
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
чувствительность подразумевает как бы более сильное восприятие звуковых событий в пространстве...
во точняк я имел её ввиду а не радиус захвата,просто слово забыл

Последний раз редактировалось VVildman, 25 июня 2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:33
  #96 (ПС)
тут прям невъебаться войны идут = )))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:36
  #97 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
тут прям невъебаться войны идут = )))
чего то ты как комментатор на ринге
а опытом всё реже делишься
иссяк?

Rap.by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:42
  #98 (ПС)
А шо тогда?))))

-
Ага и при этом голос тоже громче будет=)

-
ибо динамический микро и конденсаторный с КАрдиоДой врубить с одинаковым усилением, врядли на динамике будет слышно что я скажу из другой комнаты , а на конденсаторе будут слышны шептуны соседа сверху.
Слышно. Не так четко и менее тихо, так как чувствительность разная. но если усилением на преампе сравнять то будет почти одинаково. Снова же меньший вес мембраны дает о себе знать. Высоких будет больше на конденсаторном.
Я взял майк, походил по комнате и нашел место где ревера заметно намного ниже. При чем тестил я на расстояни около полу-метра. А если читать с обычного расстояния то ревера не слышно даже после компрессии.

Я что вообще хочу донести. Можно юзать конденсаторник в обычном помещении и юзают, и альбомы записывают и выпускают, и клипы потом снимают и по телику крутят. И все на Behringer B-2 и даже вроде через микшер их же=) Конечно если в туалете или в ванной записывать треки то ревера будет куча)

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:45
  #99 (ПС)
А шо тогда?))))

-
Ага и при этом голос тоже громче будет=)

-
Слышно. Не так четко и менее тихо, так как чувствительность разная. но если усилением на преампе сравнять то будет почти одинаково. Снова же меньший вес мембраны дает о себе знать. Высоких будет больше на конденсаторном.

Я что вообще хочу донести. Можно юзать конденсаторник в обычном помещении и юзают, и альбомы записывают и выпускают, и клипы потом снимают и по телику крутят. И все на Behringer B-2 и даже вроде через микшер их же=) Конечно если в туалете или в ванной записывать треки то ревера будет куча)
ну и нахера тогда тратят гипер деньги на звукоизоляцию ,
альбом можно и на диктофон записать а толку то что
кто это будет слушать , я хз вообщем удаляюсь из палемики данной ибо она не несет смысла .

но я всеравно считаю что если нет желания и бабла делать вокальный бокс или комнату то писаться строко на динамик .

Rap.by
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:54
  #100 (ПС)
Все должно быть в балансе. Там ведь и микрофон не за 200 баксов. А в вокаольном боксе должно быть одинаковое время затухания на всех частотах, самому такого не сделать уж точно.
-
но я всеравно считаю что если нет желания и бабла делать вокальный бокс или комнату то писаться строко на динамик .
мот сразу и с жизнью покончить стоит? я бы не был так категоричен. думаю что ты врятли скажешь вот это записанно в вокальном боксе а это дома с применением мозга и разного рода поглощения. ладно может у тебя отличный слух и мониторы + акустика помещения. но слушатель то явно не отличит слушая в mp3 128кбит на встроенной звукавухе и колонках за 10 баксов.
-
кто это будет слушать , я хз вообщем удаляюсь из палемики данной ибо она не несет смысла .
несет, я пытаюсь донести что можно и нужно юзать конденсаторный майк дома, главное не в туалете или в ванне ато и вправду сцуко ревер лезет)

Страница 4 из 308: 1234567891011142454104 Последняя »
Закрытая тема