ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от k1ryas - что по поводу беринджа б-2 он по крайней мере лучше ц-1? ебать мой хуй. ей богу, ты чего хоть? Б-2 и С-1 сравнивать? это разные классы.
C-1 - Говно
B-2 - Охуенен в своей ценовой категории
Три дня назад купил как второй конденсаторный микрофон B-2, и случилось так что он пришел на замену моей Октаве МК-319. По звучанию Беринжер больше почему то нравиться.
И звук не "металлит" как Б-1 допустим...
Б-2 - достойный микрофон за свои деньги. б-1 и б-2 идеинтичные вродле микрофоны. тока в одном 1 капсюль а в другом два. вот и все. по звуку идеинтичны | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от k1ryas - что по поводу беринджа б-2 он по крайней мере лучше ц-1? ебать мой хуй. ей богу, ты чего хоть? Б-2 и С-1 сравнивать? это разные классы.
C-1 - Говно
Три дня назад купил как второй конденсаторный микрофон B-2, и случилось так что он пришел на замену моей Октаве МК-319. По звучанию Беринжер больше почему то нравиться.
Б-2 - достойный микрофон за свои деньги. за его цену можно было взять лучше майк | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Например ОКТАВА МК-105 | | | | chepakruche
Регистрация: 07.11.2005 | Парни подскажите где майк починить можно AKG студийный? чето сервис центра не могу найти... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от MAZAY Парни подскажите где майк починить можно AKG студийный? чето сервис центра не могу найти... а что с ним? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Восемь -Цитата от k1ryas - что по поводу беринджа б-2 он по крайней мере лучше ц-1? ебать мой хуй. ей богу, ты чего хоть? Б-2 и С-1 сравнивать? это разные классы.
C-1 - Говно
Б-2 - достойный микрофон за свои деньги. за его цену можно было взять лучше майк cогласен Добавлено через 7 минут -Цитата от MAZAY Парни подскажите где майк починить можно AKG студийный? чето сервис центра не могу найти... сервис центр akg. в любом поисковике набери |
Последний раз редактировалось Apels1N, 15 июля 2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - б-1 и б-2 идеинтичные вродле микрофоны. тока в одном 1 капсюль а в другом два. вот и все. по звуку идеинтичны насчет капсюля ты прав... но у б-2 отключается второй сторона...
и еще чем они отличаются, по крайней мере я так заметил (могу ошибаться, пардон)... б-1 как-то холодно звучит по сравнению с Б-2. - за его цену можно было взять лучше майк ты прав | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | k1ryas мб кинешь сравнение майков? типа Октава vs беринджер ?
интересно было бы послушать | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Окей Завтра выложу в этой теме | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от k1ryas - б-1 и б-2 идеинтичные вродле микрофоны. тока в одном 1 капсюль а в другом два. вот и все. по звуку идеинтичны насчет капсюля ты прав... но у б-2 отключается второй сторона...
и еще чем они отличаются, по крайней мере я так заметил (могу ошибаться, пардон)... б-1 как-то холодно звучит по сравнению с Б-2. - за его цену можно было взять лучше майк ты прав а как это холодно?????скока живу никак не могу понять как это холодное звучание | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Ну как сказать... Чтоли, переизбыток высоких частот в звучании... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от lazer а как это холодно?????скока живу никак не могу понять как это холодное звучание ну у твоей 5000 звук тёплый, мягкий, вкусный,красивый
а у беренгера звук кривой, лысый, не вкусный, грубый, и уродский
вот как то так | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Восемь -Цитата от lazer а как это холодно?????скока живу никак не могу понять как это холодное звучание ну у твоей 5000 звук тёплый, мягкий, вкусный,красивый
а у беренгера звук кривой, лысый, не вкусный, грубый, и уродский
вот как то так ясно | | | | ака Up
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от k1ryas Окей Завтра выложу в этой теме Ну вот, как обещал. Тест обеих микрофонов (Oктава МК-319 и Behringer B-2). Без сведения. В формате WAV.
Тракт: Микрофон > Микшерный пульт "Behringer UB1202FX" > Звуковая карта "ESI Juli@".
Эквалайзер на пульте обнулен (High: середина, Mid: середина, Low: середина). МК-319: http://dump.ru/file/3068432 B-2: http://dump.ru/file/3068477 | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | мне октава больше понравилась.. хотя не у себя дома слушаю(на галимых колонках)..
приду домой послушаю на своих.. но думаю не чего не изменится | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от k1ryas -Цитата от k1ryas Окей Завтра выложу в этой теме Ну вот, как обещал. Тест обеих микрофонов (Oктава МК-319 и Behringer B-2). Без сведения. В формате WAV.
Тракт: Микрофон > Микшерный пульт "Behringer UB1202FX" > Звуковая карта "ESI Juli@".
Эквалайзер на пульте обнулен (High: середина, Mid: середина, Low: середина). МК-319: http://dump.ru/file/3068432 B-2: http://dump.ru/file/3068477 эммм
беринджер ярче и приятней:имхо
пампарампампам(с) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Беренжер лучше, хотя высокие свистят шо пиздец | | | | в Бане
беринджер ярче и приятней:имхо
пампарампампам(с) Тут ты прав... Б-2 как то свежо звучит. "Прохладно" слегка... Ярче, чтоли... (не сравнить с металлическим звуком от Б-1) - Беренжер лучше, хотя высокие свистят шо пиздец солидарен я в английском ноль, я, ой, в английском, да | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от k1ryas -Цитата от k1ryas Окей Завтра выложу в этой теме Ну вот, как обещал. Тест обеих микрофонов (Oктава МК-319 и Behringer B-2). Без сведения. В формате WAV.
Эквалайзер на пульте обнулен (High: середина, Mid: середина, Low: середина). МК-319: http://dump.ru/file/3068432 B-2: http://dump.ru/file/3068477 свистит беренгер аж уши режет, но мне кажется более чётко звучит чем октава | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | чет мне ни тот ни тот не понравился))))
вот мне интересно как б-2 в микс ляжет. свистящие заебут. меня вот на октаве моей заебли свистящие( правда не на моем голосе) . но тут от преда много зависит. я в хуйню пишу | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - свистит беренгер аж уши режет, но мне кажется более чётко звучит чем октава с эквализацией впринципе можно поиграться еще... - вот мне интересно как б-2 в микс ляжет. свистящие заебут. меня вот на октаве моей заебли свистящие( правда не на моем голосе) . но тут от преда много зависит. я в хуйню пишу нормально садится... могу образцы показать, того что я сводил из записанного на моем B-2...
я наоборот с Октавой частенько заебываюсь, пока свожу что-либо... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Попробуй поэкспериментировать с размещением вокалиста относительно микрофона. Например у меня на студ.проде разница ощутимо слышна даже при смещении на 5-10см, если слишком близко - тоже верх посвистывает и низа много, но буквально немного дальше вокалиста поставить и эквалайзером я уже практически не пользуюсь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - Попробуй поэкспериментировать с размещением вокалиста относительно микрофона. Например у меня на студ.проде разница ощутимо слышна даже при смещении на 5-10см, если слишком близко - тоже верх посвистывает и низа много, но буквально немного дальше вокалиста поставить и эквалайзером я уже практически не пользуюсь Кстати, да. Верные вещи говоришь...
Помню времена когда у меня поп-фильтра даже не было (голый конденсаторник вообще стоял), знакомый звуковик сказал тогда: "отходи подальше от микрофона - и меньше будет майк ловить и "бумкать" на П и Б..."
Прошлое... | | | | Где то там........
Если есть у кого то что то записаное на него без сведения, прошу выложить, буду благодарен! | | | | |