NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от lil`apple -Цитата от R~Man -Цитата от lil`apple Скажите пожалуйста какой предусилок лучше купить - BEHRINGER MIC 800 MINIMIC или Ператроника МАВ-1119 ??? Мне кажется лучше берингер!
Если можно объяснените почему лучше взять той или иной продукт! )
Заранее спасибо! Лучше ператронику. Объяснение: ператроника лучший пред в своей ценовой категории в мире у BEHRINGER MIC 800 MINIMIC функций намного больше! Чем больше функций - тем хуже качество. И вряд ли ты их будешь использовать | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Восемь -Цитата от SandaL' MC что такое преамп?и фантом??? это предуселител для микрофона, а для кондесаторного микрофона нужен пред с фантомным питанием +48b а микшер мошно вместо этого использовать? да
только вот я не помню, но мне кажется есть микшеры поссивные))), так что перед тем как купить микшер спроси ещё раз в теме про микшеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | восемь Ман, а в ператронике мав1119 там какие функции? | | | | не тот, кто вам нужен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: о. Мадагаскар | подскажите, что будет наиболее качественным (пригодным) в записи мужского голоса (рэпчик), не писклявый, не грубый, такой умеренный, средний по частотам (я про голос!) ... =) среди конденсаторных микрофонов в пределах примерно до 8 000 - 8 500 (для дома)???
AKG Perception 200 - у Slyk'а такой / AKG Perception 220 / Октава МК105 (7 800) - говорят, что верха у 105 сильно выражены?!
...не могу определиться, посоветуйте на основе личного опыта (у меня такового нету)!!!
Кстати, ещё есть варианты к этому списку?? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от a-feniks подскажите, что будет наиболее качественным (пригодным) в записи мужского голоса (рэпчик), не писклявый, не грубый, такой умеренный, средний по частотам (я про голос!) ... =) среди конденсаторных микрофонов в пределах примерно до 8 000 - 8 500 (для дома)???
AKG Perception 200 - у Slyk'а такой / AKG Perception 220 / Октава МК105 (7 800) - говорят, что верха у 105 сильно выражены?!
...не могу определиться, посоветуйте на основе личного опыта (у меня такового нету)!!!
Кстати, ещё есть варианты к этому списку?? Audio-Technica AT-3035, Studio Projects C1 | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Чё лучше палка джениус mic 01\A или как на фото Sony dynamic microphones F-VJ22 | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | я бы лучше денег на чтото другое подкопил! | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Дарова стив атвечаешь что лучше палка ? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | палки мазафака)))) | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Я в замешательвстве :'( | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от lil`apple Ман, а в ператронике мав1119 там какие функции? фантомное питание и предуселение микрофона, и пиздатое качество за эти деньги
больше не чё и не надо | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Подскажите какой микрофон можно приобрести для записи вокала в домашних условия?
денег немного 2000р, но думаю на начинающем уровне больше и не нужно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от FLeEp Подскажите какой микрофон можно приобрести для записи вокала в домашних условия?
денег немного 2000р, но думаю на начинающем уровне больше и не нужно подкопи и купи JTS NX-8S, на который я пишусь, стоит около 3 тыс.
Качество вполне устраивает, даже очень, за такие деньги
цени треки в подписе (и комментировать не забудь) | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Vanes... -Цитата от FLeEp Подскажите какой микрофон можно приобрести для записи вокала в домашних условия?
денег немного 2000р, но думаю на начинающем уровне больше и не нужно подкопи и купи JTS NX-8S, на который я пишусь, стоит около 3 тыс.
Качество вполне устраивает, даже очень, за такие деньги
цени треки в подписе (и комментировать не забудь) да дело в том, что хочу купить в ближайшее время (завтра/послезавтра) | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от FLeEp да дело в том, что хочу купить в ближайшее время (завтра/послезавтра) За 2 кэса более-менее майка ты не купишь
За такие деньги по-моему только два варианта: палочка джениус (в рацоне 100р) и какой-то электретный филипс (в районе 1000р). про этот филипс вроде говорят какраз более-менее, но если тебе срочно надо, то я бы на твоём месте взял джениус и копил на норм аппаратуру | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Восемь -Цитата от SandaL' MC -Цитата от Восемь это предуселител для микрофона, а для кондесаторного микрофона нужен пред с фантомным питанием +48b а микшер мошно вместо этого использовать? да
только вот я не помню, но мне кажется есть микшеры поссивные))), так что перед тем как купить микшер спроси ещё раз в теме про микшеры а для майка какой нужен???пассивный?или противный?ой, или активный??? | | | | не тот, кто вам нужен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: о. Мадагаскар | -Цитата от Deegun -Цитата от a-feniks подскажите, что будет наиболее качественным (пригодным) в записи мужского голоса (рэпчик), не писклявый, не грубый, такой умеренный, средний по частотам (я про голос!) ... =) среди конденсаторных микрофонов в пределах примерно до 8 000 - 8 500 (для дома)???
Кстати, ещё есть варианты к этому списку?? Audio-Technica AT-3035, Studio Projects C1 Да, AT-3035 норм, но, если не ошибаюсь, Октава 105 будет покруче Studio Projects C1!
Вообще AKG двухсотые качественные микрофоны? или всё же не париться и взять Октаву 105?? ))
чем больше моделей, тем сука сложнее выбрать!! )) | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Jer0 -Цитата от FLeEp да дело в том, что хочу купить в ближайшее время (завтра/послезавтра) За 2 кэса более-менее майка ты не купишь
За такие деньги по-моему только два варианта: палочка джениус (в рацоне 100р) и какой-то электретный филипс (в районе 1000р). про этот филипс вроде говорят какраз более-менее, но если тебе срочно надо, то я бы на твоём месте взял джениус и копил на норм аппаратуру
я вот щас в инете поискал и вот что нашел: http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=88880004839 http://www.audiomidi.ru/shop/UID_1774.html?from=yml
может один из этих пока взять? | | | | Online
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Кемерово | джениус рулед | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от FLeEp Я так понимаю, что у тебя норм звуковухи нет, нету предусилка... Я просто не пойму зачем тебе тратить 2 кэса на микро качество которых у тебя же самого будет вызывать кучу ненужных вопросов и притензий. Лучше подкопи на какое-нибудь оборудование. Пока полазай, почитай про звуковухи про микровоны здесь же на форуме, выбери, потом купишь. Сейчас ты просто сольёшь бабки на хз что.
Не факт кстати, что с этими майками, ты хоть в чём-то выйграешь перед джениусом | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от a-feniks -Цитата от Deegun -Цитата от a-feniks подскажите, что будет наиболее качественным (пригодным) в записи мужского голоса (рэпчик), не писклявый, не грубый, такой умеренный, средний по частотам (я про голос!) ... =) среди конденсаторных микрофонов в пределах примерно до 8 000 - 8 500 (для дома)???
Кстати, ещё есть варианты к этому списку?? Audio-Technica AT-3035, Studio Projects C1 Да, AT-3035 норм, но, если не ошибаюсь, Октава 105 будет покруче Studio Projects C1!
Вообще AKG двухсотые качественные микрофоны? или всё же не париться и взять Октаву 105?? ))
чем больше моделей, тем сука сложнее выбрать!! )) Не будет Октава покруче Студ.Прода С1 | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Jer0 -Цитата от FLeEp Я так понимаю, что у тебя норм звуковухи нет, нету предусилка... Я просто не пойму зачем тебе тратить 2 кэса на микро качество которых у тебя же самого будет вызывать кучу ненужных вопросов и притензий. Лучше подкопи на какое-нибудь оборудование. Пока полазай, почитай про звуковухи про микровоны здесь же на форуме, выбери, потом купишь. Сейчас ты просто сольёшь бабки на хз что.
Не факт кстати, что с этими майками, ты хоть в чём-то выйграешь перед джениусом ок,спасибо за совет | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Почему NT1000 хуже AT3035? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Nsa Почему NT1000 хуже AT3035? Не хуже, АТ более нейтральный звук дает и следовательно более универсальный в применении он. Род красит звучание, что может не каждому голосу подойти | | | | |